Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
В 14.03.2016в11:03, tytt сказал:

Компактная для города, высокий клиренс, широкий диаметр колес

Но до чего же некрасивое сочетание передних фар с противотуманками!

• Модераторы
Опубликовано
21 минуту назад, Зинаида сказал:

сейчас не такого, что чем старее, тем выше транспортный налог?

Нет. Транспортный налог тем выше, чем мощнее двигатель (в лошадиных силах).

• 1 год спустя...
Опубликовано

В феврале едем втроем кататься на лыжах в Италию. Арендуем машину Volkswagen Touran. Кто-нибудь ездил на такой? Что она из себя представляет? Хотелось бы, чтобы вместила три пары лыж и три немаленьких чемодана. В Москве на дорогах пока не вижу такую, хотела глянуть для сравнения. Машинку берем с механической трансмиссией. 

VOLKSWAGEN TOURAN
  • Модераторы
Опубликовано
6 часов назад, Assol66 сказал:
VOLKSWAGEN TOURAN

Компактвэн на удлинённой платформе модели Golf . В Россию официальными VW-дилерами не поставляется. Только частный ввоз. В Сети есть отзывы.

Опубликовано (изменено)

Хорошая услуга, но и там есть свои неудобства. Из плюсов то, что не надо заморачиваться страховками, мойками, ремонтами, парковками. По сравнению с прокатными авто, не надо оставлять большой залог. С другой со слов знакомых. приходилось разбираться с многотысячными списаниями со счета из-за ошибок в навигации, часто арендованное авто не открывалось.

Изменено пользователем Assol66
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 31.01.2018 в 12:19, *Аннушка* сказал:

Я всё мечтаю на Smart проехаться))

Замечательная машинка. Лет пять назад брали на неделю в Испании, Компактная, удобная в парковке. Ездили из Барселоны в Тарагону несколько раз, в Порт Авентуру, в Жирону, в Фигейрас, в Колиур. Я была очень довольна, только на автобанах она больше 120 000 км не набирает, нам постоянно сигналили, что мы "тормозим" движение.

На фото по пути в Колиур.

QWiMslMA5EY.jpg

В 28.01.2018 в 21:05, *Аннушка* сказал:

Компактвэн на удлинённой платформе модели Golf .

Машинка оказалась достаточно вместительная и в управлении просто супер. Даже загорелась такой. У меня японская, но теперь подумываю о немце. Очень много всего нужного в салоне, как мы, женщины, любим, разных кармашков, дополнительных бардачков, заднее сиденье складывается легко, три пары лыж с палками вместились на раз, Один огромный чемодан и три маленьких с запасом. Из-за погодных условий Италии пришлось сделать крюк ночью в снегододждь в  700  км, даже практически не устала. 

Фотки нашла только такие, Моя подруга делает вполне приличный жест (если кто-то сомневается).

20180223_144901.jpg

20180223_144845.jpg

Во Флоренции на второй день пошел снег, утром на стоянке все машины были засыпаны снегом и на каждой было написано, кто таким образом, является"спонсором" снега в Италии. (На фото не наш авто) 

IMG_20180301_094904.jpg

Изменено пользователем Assol66
  • Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
37 минут назад, Селезнева сказал:

Обладание чужой мечтой- плюс 100 к ЧСВ9_9

А машинка хороша, да)

"Эх у каждого свои радости в  жизни , хорошо обладайте)))) 

Опубликовано

А я вот в последнее время начал присматриваться к Форду Куго, так как это лучший выбор для всех людей, которые занимаются бизнесом, по городу ездить, либо и вовсе куда-то за  город, проходимость у нее отличная! Вот тут можете про нее почитать - http://ford-smavto.ru/models/kuga/overview/ про все достоинства и недостатки. Лучше вам взять ее, чем какую-то шестерку, которая будет постоянно ломаться и тратиться на нее придется очень нехило.

• Модераторы
Опубликовано
8 часов назад, Filin80 сказал:

Лучше вам взять ее, чем какую-то шестерку, которая будет постоянно ломаться и тратиться на нее придется очень нехило.

Ну вы насмешили, люди покупающие шестерку не могут себе позволить форд куга...

• Модераторы
Опубликовано
11 часов назад, Filin80 сказал:

я вот в последнее время начал присматриваться к Форду Куго

Мне тоже рестайлинговая Kuga нравится. :yes2:

11 часов назад, Filin80 сказал:

Лучше вам взять ее, чем какую-то шестерку

Ну, не скажИте. BMW X6 хорош! :biggrin:

Опубликовано

Ну БМВ это понятно что хорош)) У меня ВАЗ 2106 который купил за 60 тысяч и потом еще тысяч сто вкинул в ремонт) Вот и получается, что можно было подкопить немного и купить за 150 нормальную б/у иномарочку)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...