Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 МИКРОБ, у тебя большая машина?
МИКРОБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Доктор Михална, обычная, не малолитражка
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 обычная выкрутился........ респект!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ты еще про лошадиные силы забыла, тяга людей к малолитражкам - экономия на налоге. А, ну да И еще я считаю, что человек, покупающий машину, УЖЕ думает о том, что купит лучше, чем эту. Заработает и купит. А шатание людей по машинам в сегменте "шушера" - это элементарная жадность и нелюбовь к себе. Особенно если деньги позволяют.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя большая машина? Доктор Михална, у него хорошая машина. Он себя любит Сегмент "дай нам Боже, что тебе негоже" - не для него.
МИКРОБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А шатание людей по машинам в сегменте "шушера" - это элементарная жадность и нелюбовь к себе. Особенно если деньги позволяют. а может просто большими машинами не умеют управлять, а маленькими удобнее и на парктроники не надо тратиться
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А Импреза и Рав 4 - хорошие машины?? Люблю полноприводные.. Кстати, я и на девятке нормально себя чувствовала.. Тока она ломалась часто.. Капризная была..
Dimik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А Импреза и Рав 4 - хорошие машины?? Люблю полноприводные.. Кстати, я и на девятке нормально себя чувствовала.. Тока она ломалась часто.. Капризная была..Нормальные. импреза - зажигалка, а Рафик так, в магаз съездить
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Нормальные. импреза - зажигалка, а Рафик так, в магаз съездить Слуш - Импреза - старушка эконом класса 103 лошади, но механика.. Разгончивая.. Рава - 150 - автомат, тупит конкретно.. Все же я больше механику лублю.. Больше, чем на 150 , не ездила.. Ниче сказать не могу..
Dimik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Слуш - Импреза - старушка эконом класса 103 лошади, но механика.. Разгончивая.. Рава - 150 - автомат, тупит конкретно.. Все же я больше механику лублю.. Больше, чем на 150 , не ездила.. Ниче сказать не могу.. ну 103 лошади этож целый табун
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ну 103 лошади этож целый табун Гыыы! Представила как я их запрягла.. А как тяжело тем у кого 300, 500, 600..???
Dimik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Гыыы! Представила как я их запрягла.. А как тяжело тем у кого 300, 500, 600..???Вот и представь себе, как они каждое утро встают пораньше, надо ж успеть всех напоить накормить запряч и т.д. Так шо зависть плохое чувство)))
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Так шо зависть плохое чувство))) Это не зависть - сочувствие.. Может у них конюх есть???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я, конечно, о Майбахе не говорю.. Стока не наворую...Да и зачем вообще о нём говорить? Это просто понты. зависть плохое чувство)))Это точно. Особенно когда кто-то, пытаясь хотя бы в вирте поставить себя выше других и завуалировать собственные комплексы, начинает сочинять сказки про белого бычка о "шушере" и проч.
МИКРОБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Да и зачем вообще о нём говорить? Это просто понты. Во-первых понты дороже денег. Во-вторых, кто не говорит о нем, Майбахе,( не важно, может другая марка быть дорогая), тот заранее не подрузамевает, что он у него будет.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 МИКРОБ, Я уже точно знаю, что ни Салин, ни Погани не приобрету... Мордой не вышла
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я уже точно знаю, что ни Салин, ни Погани не приобрету... Мордой не вышла Но тебе ничто не помешает ими восхищаться. И ты же не скажешь, что владелец этих машин жутко закомплексованный человек. И уж ТОЧНО если поставить рядом КЛИО (КЛЕО?- могу ошибаться), то никто не ломанется к владельцу последней с криками: о, владелец малолитражки, ты лучший, у тебя то уж точно член больше!!!
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя то уж точно член больше!!! Это померять надо!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Это померять надо!!!! ТНГ, ты может и мерять будешь, а некоторые глянут на машину и у них готов ответ: раз хорошая машина - значит куча комплексов. Большая - значит маленький член. Большая и хорошая - ваще пипец: маленькочленый закомплексованный человек. Покупайте машины из серии 0.8 литров. Если вы мужчина - то там не меньше полуметра, а если женщина, то.......... боюсь предположить...
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Если вы мужчина - то там не меньше полуметра, а если женщина, то.......... боюсь предположить... "Широка страна моя родная..."(с) :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я поняла!!!!!!!!!!! :clap: *ПОБЕДА*, у тебя маленький член? или - боюсь предположить- ВААБЩЕ ЕГО НЕТУ???????
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 или - боюсь предположить- ВААБЩЕ ЕГО НЕТУ??????? Ужассс-то какой!!!! :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 TNG, а прикинь, какой у меня (хвастаюсь )- при ваабще отсутствии машины? Бло,у тя тож нет машины? ты свой как? вокруг талии обматываешь? или через плечо?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Доктор Михална, ............................. :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя маленький член? Доктор Михална, неважно......... ты свой как? вокруг талии обматываешь? или через плечо? Или в сапог?
Рекомендуемые сообщения