Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебя только в эпицентр чужих диалогов магнитом тянет, волочильщица ты наша? :ditsch:

"Ты"кайте своим подчиненным. С ними же фамильярничайте. А ответы по делу на любые вопросы ждите от тех, с кем общаетесь в конструктивном ключе.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Ты"кайте

вот прям мания какая-то к этому слову...недотык штоле?:dontknow:

Опубликовано
...чего-то лестно сегодня очень отзываешься

:dontknow: Человек процитировал самого себя, где мне задан вопрос, есть ли у меня водительские права. Как будто я читаю всю курилку "насквозь" и "преступно" не отвечаю на "жизненно важные" вопросы... :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, какая разница есть права или нет, главное, что иж на механике

МИКРОБ, есичо, то тебе ведь ни жарко, ни холодно, есть ли у меня водительские права? :biggrin:

Правда, в августе, что ли, мне предлагали оч. солидную работу, если бы у меня были вод. права на вождение микроавтобуса "Мерседес".

главное, что иж на механике

:yes2: И важно, что он на самом деле ИМЕЛСЯ. :biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, есичо, то тебе ведь ни жарко, ни холодно, есть ли у меня водительские права?

конечно, мне достаточно, что ты умная женщина, со спокойным харктером, не подлая и не желающая никому зла :yes2:

И важно, что он на самом деле ИМЕЛСЯ.

надеюсь, что бМ все же его отсудил :yes2:

Опубликовано
МИКРОБ, есичо, то тебе ведь ни жарко, ни холодно, есть ли у меня водительские права?

Ессиче, то и мне все равно. Тем более у меня их тоже нет, хотя машина есть в доме всю жизнь. ессиче, начиналось с Жигуля, тогда других не было.:biggrin:

Опубликовано
Тем более у меня их тоже нет, хотя машина есть в доме всю жизнь. ессиче, начиналось с Жигуля, тогда других не было.

ну это нормально, подло у мужа тачки отбирать, это да

Опубликовано
...подло у мужа тачки отбирать, это да

Если это было совместно нажитое имущество, то да, незаконно это.

Или можно было забрать, но в счет уплаты алиментов, на будущее.

Опубликовано
Если это было совместно нажитое имущество, то да, незаконно это.

Или можно было забрать, но в счет уплаты алиментов, на будущее.

кто ж спорит, так было бы честнее, но ведь случилось по другому

Опубликовано

В принципе, могло быть - по факту кражи авто (если это было тайное, а не открытое хищение) - возбуждено уголовное дело. Но М проявил благородство, наверное...

Опубликовано
Лариса, Дима, вам вообще зачем знать про наличие-отсутствие у меня водительских прав?

:shocking:

Вообще не надо.:000430:

ппц..опять начали чужое имущество распределять..

Ну так не твое же.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А правда, что дизельное топливо подорожало и стоит столько же, сколько бензин?

Сводный график изменения цен на автомобильное топливо (бензин, ДТ) за январь-июнь 2011 года в Москве

Средние цены на бензин и ДТ в Москве, руб.:

Период 92 95 95+ ДТ ДТ+

05.12-11.12 27.17 29.10 30.11 28.65 30.03

28.11-04.12 27.40 29.29 30.24 28.79 30.06

21.11-27.11 27.34 29.25 30.35 28.52 29.88

14.11-20.11 27.33 29.22 30.11 28.46 29.48

07.11-13.11 27.24 29.15 30.23 28.18 29.39

31.10-06.11 27.16 29.08 30.10 27.72 28.82

Источник

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...