Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как-то рулил на одной Ладе -10 -ке - чел попросил довести, т.к. сам был нетрезвый...В общем управление не ахти какое и форсажа совсем нет. Машина очень медленно разгоняется - ползёт как черепаха.

Опубликовано
Я как-то рулил на одной Ладе -10 -ке - чел попросил довести, т.к. сам был нетрезвый...В общем управление не ахти какое и форсажа совсем нет. Машина очень медленно разгоняется - ползёт как черепаха.

это ты к чему? она на дизеле была или просто про ладу, что не тянет?

Опубликовано
аха, есть такие, кто ставит газ :yes2: экономия, правда мощность теряется

На трассе лучше вообще в крайнем правом ряду ехать и даже манёвра на обгон не совершить, если только какой-нибудь трактор попадётся и неспешно его обойти.

Вот и всё "преимущество" газа.))

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ыыыыы.......сёдня в первый раз ехала сама, без "пассажиров":lol:

высадила инструктора и поехала....

матерюсь - чё машина не едет?:censored:

проехала метров 200, остановилась...смотрю - а ручник-то не снят:lol: :lol:

Опубликовано
проехала метров 200, остановилась...смотрю - а ручник-то не снят
Скажи обязательно об этом супругу и пусть он отгонит в сервис, чтобы там проверили всё и подтянули или заменили на всякий случай.

Если есть опыт, то, конечно же, можно и без ручника начать движение под горку на светофоре, а в противном случае, то неисправный ручник может и подвести под монастырь - скатишься назад и ещё в кого-нибудь въедешь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Скажи обязательно об этом супругу

ты чё?:lol:

ваще загнобит!:lol:

подружку встретила - грит, несколько раз так делела...:biggrin: ничо...

зы. тож блондинко:lol:

Опубликовано
ты чё?:lol:

ваще загнобит!:lol:

подружку встретила - грит, несколько раз так делела...:biggrin: ничо...

зы. тож блондинко:lol:

Зря! Машина есть повышенный источник опасности и всегда нужно быть готовым к любым неожиданностям.

Как-то раз я по совету знакомого решил сэкономить и менял шрусы не в специализированном сервисе а в одной шараге и как результат, то попал в ДТП - врезался на трассе в новое авто на ж/д переезде, хотя начал торможение на значительном расстоянии от него. Полностью отказали тормоза и даже переходы на пониженные передачи не спасли... и был удар! А потом когда приехали гайцы и я ляпнул о неисправности в тормозной системе, то тут же проверили и тормоза вдруг начали работать...Хм, когда возвращался домой, то также через раз стали отказывать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а они то тут при чем?

да так, "поддержать" неопытного водителя...:censored::cowboy:

Опубликовано
Зря! Машина есть повышенный источник опасности и всегда нужно быть готовым к любым неожиданностям.

Как-то раз я по совету знакомого решил сэкономить и менял шрусы не в специализированном сервисе а в одной шараге и как результат,.................. - полностью отказали тормоза и даже переходы на пониженные передачи не спасли... и был удар! .

И какая связь между заменой привода и тормазами? :shocking:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...