Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
а они то тут при чем? Она не на самолете по городу летает

К Щастью. Тока там тоже стояночный тормой виной трагедии стал :yes2: .

да так, "поддержать" неопытного водителя...:censored:

Мож пешеход какой прочитает да спасётся :censored: :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какая связь между заменой привода и тормазами?

эт он к тому, что всё сразу нужно делать и в хорошем месте, я думаю...

зы. а что, от 200 м с ручником при скорости 20 км в час что-то могло сломаться?

как проверить?

Опубликовано
эт он к тому, что всё сразу нужно делать и в хорошем месте, я думаю...

зы. а что, от 200 м с ручником при скорости 20 км в час что-то могло сломаться?

как проверить?

Да ниче там не сломалось, не парься даже. У тебя ручник какой? Кнопка или рычаг?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кнопка или рычаг?

рычаг с кнопкой:biggrin:

Надеюсь не услышим опровержение

не услышите...Светулька-то нету:biggrin:

Опубликовано
И какая связь между заменой привода и тормазами? :shocking:

Ну, лично у меня при замене шрусов плохо прокачали систему и потом даже не с кого было спросить. И даже в специализированном сервисе всегда нужно находиться рядом и смотреть что они (мастера) там делают.

Им бы только влезть, а уж недостатков, то найдут столько, что мама не горюй:shocking: , и выставят на бабло:crybaby: !

Опубликовано

Да и ещё: потом хозяин того побитого авто пытался с меня дополнительно бабло взять - типа у него стала сильно болеть голова после столкновения и как бы невзначай привёл на встречу к страховой компании своих корешей! Ну, совсем дилетант полный...:lol: Разъяснил на их же языке! Сказал им просто, что один раз может и ударить - виноват, конечно, и стерплю, но на этом ВСЁ! Посмотрели они, молча и ушли...

• Модераторы
Опубликовано

Только приехала домой, рулила. Уехала 7 часов назад, снегопад только начинался, а потом кааак замело! Машина превратилась в сугроб, а я из гаража в багажник забыла переложить щётку от снега. Нашла в багажнике какую-то щётку для мытья машины, ей и сметала снег... Пока движок грелся и электрообогрев стёкол и зеркал работал (полезная штука!).

А вообще, классно! Соскучилась по зиме, по буксу, по снегу под колёсами. В такие моменты особенно чётко ощущаешь преимущество шипованной резины.

s4369.gif

• Модераторы
Опубликовано
сёдня в первый раз ехала сама....

матерюсь - чё машина не едет? :censored:

проехала метров 200, остановилась...смотрю - а ручник-то не снят :lol:

У всех такое поначалу случается. Не переживай. :yes2:

Я вообще сейчас на ручник зимой машину не ставлю, начитавшись о том, как тормоз примёрзнуть может.

Опубликовано
Я вообще сейчас на ручник зимой машину не ставлю, начитавшись о том, как тормоз примёрзнуть может.

за сутки ничего не случится, даже если примерзнет, то 20 см проехать и все отмерзнет и никак на тормоз не повлияет. Плохо на ручник ставить на полгода, когда колодки ржавеют и прилипаю к диску и не разжимаются. Ломаются цилиндры, которые колодки придавливают ну и диск, к которому колодки прижимаются.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...