Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а они то тут при чем? Она не на самолете по городу летает К Щастью. Тока там тоже стояночный тормой виной трагедии стал . да так, "поддержать" неопытного водителя... Мож пешеход какой прочитает да спасётся :censored:
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 да так, "поддержать" неопытного водителя...ну да, вспомнить про авиакатастрофу самое время
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 какая связь между заменой привода и тормазами? эт он к тому, что всё сразу нужно делать и в хорошем месте, я думаю... зы. а что, от 200 м с ручником при скорости 20 км в час что-то могло сломаться? как проверить?
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 К Щастью. Тока там тоже стояночный тормой виной трагедии стал .Не переживай, автомобили пока еще не взлетают
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 эт он к тому, что всё сразу нужно делать и в хорошем месте, я думаю... зы. а что, от 200 м с ручником при скорости 20 км в час что-то могло сломаться? как проверить?Да ниче там не сломалось, не парься даже. У тебя ручник какой? Кнопка или рычаг?
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Не переживай, автомобили пока еще не взлетают Надеюсь не услышим опровержение :lol: ЗЫ Кстати взлетают, но не летают, еси чё.
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Надеюсь не услышим опровержение :lol:не, пока даже концептов летающих нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Кнопка или рычаг? рычаг с кнопкой Надеюсь не услышим опровержение не услышите...Светулька-то нету
Михай Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 И какая связь между заменой привода и тормазами? Ну, лично у меня при замене шрусов плохо прокачали систему и потом даже не с кого было спросить. И даже в специализированном сервисе всегда нужно находиться рядом и смотреть что они (мастера) там делают. Им бы только влезть, а уж недостатков, то найдут столько, что мама не горюй , и выставят на бабло !
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 рычаг с кнопкой понятно. обычная. забей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 обычная. забей. Пасиб, лапусь! :yes2:
Михай Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да и ещё: потом хозяин того побитого авто пытался с меня дополнительно бабло взять - типа у него стала сильно болеть голова после столкновения и как бы невзначай привёл на встречу к страховой компании своих корешей! Ну, совсем дилетант полный... Разъяснил на их же языке! Сказал им просто, что один раз может и ударить - виноват, конечно, и стерплю, но на этом ВСЁ! Посмотрели они, молча и ушли...
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 На улице на дорогах сплошной снег, скользко.
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а что, от 200 м с ручником при скорости 20 км в час что-то могло сломаться? ты на ручнике ездила? ай, молодца, уважаю!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Только приехала домой, рулила. Уехала 7 часов назад, снегопад только начинался, а потом кааак замело! Машина превратилась в сугроб, а я из гаража в багажник забыла переложить щётку от снега. Нашла в багажнике какую-то щётку для мытья машины, ей и сметала снег... Пока движок грелся и электрообогрев стёкол и зеркал работал (полезная штука!). А вообще, классно! Соскучилась по зиме, по буксу, по снегу под колёсами. В такие моменты особенно чётко ощущаешь преимущество шипованной резины.
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а я из гаража у тя ракушка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет. А что?
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ты на ручнике ездила? ай, молодца, уважаю!!! Ты шо имел ввиду? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 шо с ручника надо сниматься
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты шо имел ввиду? пион, я имел ввиду, што все через это проходили када едешь и думаешь, а чё это машина не тянет? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 сёдня в первый раз ехала сама.... матерюсь - чё машина не едет? проехала метров 200, остановилась...смотрю - а ручник-то не снят У всех такое поначалу случается. Не переживай. Я вообще сейчас на ручник зимой машину не ставлю, начитавшись о том, как тормоз примёрзнуть может.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я вообще сейчас на ручник зимой машину не ставлю, начитавшись о том, как тормоз примёрзнуть может. за сутки ничего не случится, даже если примерзнет, то 20 см проехать и все отмерзнет и никак на тормоз не повлияет. Плохо на ручник ставить на полгода, когда колодки ржавеют и прилипаю к диску и не разжимаются. Ломаются цилиндры, которые колодки придавливают ну и диск, к которому колодки прижимаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Плохо на ручник ставить на полгодаНу, это совет для "подснежников", наверное.
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Плохо на ручник ставить на полгода брат, с иж-комби ничего не случится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 илья1968, уймись, тролль!
Рекомендуемые сообщения