Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 будь внимательнее оч. плохо паркуюсь в гараж заезжать - мужа жду...только под его рукомаханием с матосопровождением
илья1968 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 только под его рукомаханием с матосопровождением плохо паркуюсь беда всех начинающих я начинал на бмп, мне было легче:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 я начинал на бмп, мне было легче из серии - "у носорога очень плохое зрение, но, учитывая его размеры, это - не его проблема!"?
илья1968 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 "у носорога очень плохое зрение, но, учитывая его размеры, это - не его проблема!"?в точку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Доктор Михална, до какой суммы ушерба "разогнала" ДОСАГО? У меня расширение «АГО-Миллион+» от "РОСНО". Всего за сто рублей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 до какой суммы ушерба "разогнала" ДОСАГО? до мильёна... а чё мелочиться? тем более разница между мильёном и полмильёном - всего 800 рублей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а чё мелочиться?Как грит мой друг, "Въедешь в Porsche Cayenne - миллионом не отделаешься!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Въедешь в Porsche Cayenne да лан...не лю я эти кайены... вполне могу себе позволить въехать в мерсюк какой-нить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 В Москве их (Cayenne) по определению в несколько раз больше. Но лучше, конечно же, в аварии вообще никогда не попадать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Я! Сегодня! Сама! Заехала в гараж! без рукомахания и матосопровождения!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Я! Сегодня! Сама! Заехала в гараж! Михална, у тя гараж на каком этаже? А ты сейчас просто на машине ездишь или по делам (ну в магазин заехать или еще куда-нить)?
Dimik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Я! Сегодня! Сама! Заехала в гараж! без рукомахания и матосопровождения!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Blondinka., ты сама-то машину купила, рулишь уже?
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Blondinka., ты сама-то машину купила, рулишь уже? пока нет. Мне сказали, что покупать будем в марте-апреле, чтоб сразу сесть за руль. Сейчас при снеге я ездить не буду, снег сойдет с дорог, вот тогда и можно будет. я еще машину-то не выбрала)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 я еще машину-то не выбрала)))К чему приглядываешься?
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 К чему приглядываешься? пока не к чему))) я в них не понимаю, поэтому что толку от того, что мне понравится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 я в них не понимаю, поэтому что толку от того, что мне понравитсяКто ж тебе мешает начать понимать - покупать специализированные журналы, посещать сайты для автолюбителей в Инете? Вот, к примеру, чудесный сайт для девушек за рулём.
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто ж тебе мешает начать понимать - покупать специализированные журналы, посещать сайты для автолюбителей в Инете? Аннушка, что я в этих журналах прочитаю? какая машина лучше, какая хуже? Это тоже чье-то будет мнение: кому-то понравилось, кому-то нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А как же иначе, без сравнительных обзоров, тест-драйвов и т.п.? Как вариант - поехать в крупный автосалон, походить, посмотреть, посидеть внутри понравившихся машинок...
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А как же иначе, без сравнительных обзоров, тест-драйвов и т.п.? все эти тест-драйвы, сравнительные обзоры - это субъективное чьё-то мнение. Одному это нравится, другому нет. Может, покажется смешным мое мнение, но для меня машина - это большая техника, а есть еще мелкая техника (читай бытовая))) так если почитать, что пишет народ о приобретенной мелкой бытовой технике, то мнения у всех разные. Так и с машиной. При покупке машины, я не буду учитывать чье-то мнение. Как вариант - поехать в крупный автосалон, походить, посмотреть, посидеть внутри понравившихся машинок... это да, ближе к весне так и будет.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Blondinka.,ты накопила деньХи на машину?
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Blondinka.,ты накопила деньХи на машину? свою часть да, осталось только с тебя получить другую часть :lol:
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 осталось только с тебя получить другую частьгиблый варинт....я не плачу за любоФь:biggrin:
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 гиблый варинт....я не плачу за любоФь а я твоей любоффи и не желаю :biggrin:
Рекомендуемые сообщения