Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
будь внимательнее

оч. плохо паркуюсь :cowboy:

в гараж заезжать - мужа жду...только под его рукомаханием с матосопровождением:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я начинал на бмп, мне было легче

из серии - "у носорога очень плохое зрение, но, учитывая его размеры, это - не его проблема!"?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
до какой суммы ушерба "разогнала" ДОСАГО?

до мильёна...:yes2:

а чё мелочиться?:biggrin:

тем более разница между мильёном и полмильёном - всего 800 рублей

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Въедешь в Porsche Cayenne

да лан...не лю я эти кайены...:biggrin::lol:

вполне могу себе позволить въехать в мерсюк какой-нить...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я! Сегодня! Сама! Заехала в гараж!

без рукомахания и матосопровождения!!!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
Я! Сегодня! Сама! Заехала в гараж!

Михална, у тя гараж на каком этаже?

А ты сейчас просто на машине ездишь или по делам (ну в магазин заехать или еще куда-нить)?

Опубликовано
Blondinka., ты сама-то машину купила, рулишь уже?

пока нет. Мне сказали, что покупать будем в марте-апреле, чтоб сразу сесть за руль. Сейчас при снеге я ездить не буду, снег сойдет с дорог, вот тогда и можно будет.

я еще машину-то не выбрала)))

• Модераторы
Опубликовано
я в них не понимаю, поэтому что толку от того, что мне понравится
Кто ж тебе мешает начать понимать - покупать специализированные журналы, посещать сайты для автолюбителей в Инете? :dontknow:

Вот, к примеру, чудесный сайт для девушек за рулём.

Опубликовано
Кто ж тебе мешает начать понимать - покупать специализированные журналы, посещать сайты для автолюбителей в Инете?

Аннушка, что я в этих журналах прочитаю? какая машина лучше, какая хуже? Это тоже чье-то будет мнение: кому-то понравилось, кому-то нет.

• Модераторы
Опубликовано

А как же иначе, без сравнительных обзоров, тест-драйвов и т.п.? :dontknow:

Как вариант - поехать в крупный автосалон, походить, посмотреть, посидеть внутри понравившихся машинок...

Опубликовано
А как же иначе, без сравнительных обзоров, тест-драйвов и т.п.?

все эти тест-драйвы, сравнительные обзоры - это субъективное чьё-то мнение. Одному это нравится, другому нет.

Может, покажется смешным мое мнение, но для меня машина - это большая техника, а есть еще мелкая техника (читай бытовая))) так если почитать, что пишет народ о приобретенной мелкой бытовой технике, то мнения у всех разные. Так и с машиной. При покупке машины, я не буду учитывать чье-то мнение.

Как вариант - поехать в крупный автосалон, походить, посмотреть, посидеть внутри понравившихся машинок...

это да, ближе к весне так и будет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...