Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Blondinka.,када машину бум обмывать? а как денег дашь, так купим и начнем обмывать
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 а как денег дашь, так купим и начнем обмыватьмаладес....никому ничего не гри...это наша тайна:lol:
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Бло! Колись! Доктор Михална, а че колоться-то. Жду пока Люша денег даст, а он брыкается всё :censored:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Мы так и думали, Blondinka..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Жду пока Люша денег даст, тююююю.......... решила, что машина те не нужна?
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 тююююю.......... решила, что машина те не нужна? Люша, вот вся курилка не верит в твою доброту :crybaby:
Dimik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Люша, вот вся курилка не верит в твою доброту :crybaby: а нада?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 вся курилка не верит в твою доброту в доброту - верим... так же, как в эээ...хозяйственную прижимистость... :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 а нада? нада не только нада, а нада еще об этом ему всем сказать
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 кароче.....приглашаю всех к Бло на обмывание машины....дату объявлю позже..............:biggrin:
Dimik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 кароче.....приглашаю всех к Бло на обмывание машины....дату объявлю позже..............:biggrin:давайте хоть 4 встретимси, а там решим
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 кароче.....приглашаю всех к Бло на обмывание машины....дату объявлю позже.............. ппц какой-то! за тобой по форуму надо бегать и посты читать, а то так и пропустишь кого и когда ты ко мне пригласил... народ придет, а меня дома нет :lol: Илья, ты хоть меня предупреждай, когда тя несет
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Илья, ты хоть меня предупреждай, когда тя несет Blondinka.,ничё не знаю....машину готовься обмывать....дату я назначу тебе:biggrin:
Н.К. Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 народ придет, а меня дома нет народ придет, а там Илья
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 TiAmo, а ты на каком автомобиле ездишь сейчас?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Всётки машина - вещь! с малым съездили в бассейн - хоть и не досушился - не страшно - уселись и поехали.... Ты, мам,-говорит, уже хорошо ездишь...только не ругайся А я ж еду "вся на нерьве" - светофоры, знаки, пешеходы, ямки на дороге...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Всётки машина - вещь!А то! Вымыла?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вымыла? неа! дождь опять идёт.... смысла нету - не доехав до дома заляпается опять...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 смысла нету - не доехав до дома заляпается опять...Доктор Михална, полностью с тобой солидарна. Год назад я нечто подобное пыталась объяснить на форуме одной не имеющей машины таганрогской даме. В ответ была сначала обвинена ею в свинстве, а следом - типа в том, что для меня автомобиль=синоним счастья.
AlexPilot Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Даже ИТК это понимают. Приехал в ноябре на техосмотр, на честно вымытой накануне машине, которая к утру была уже, мягко говоря, заляпанной грязью с реагентами. Ни слова не сказали
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ни слова не сказали ещё б они стали вякать на на честно вымытой накануне машине
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Народ...тут такое дело... замёрзли "прыскалки":cowboy: наверное, на мойке плохо продули-просушили... чё делать? м грит - жди плюсовой температуры, оттает... издевается? или правда? даже чуть припылённое стекло мя страшно нервирует...тряпочкой протирать?
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Народ...тут такое дело... замёрзли "прыскалки":cowboy: наверное, на мойке плохо продули-просушили... чё делать? м грит - жди плюсовой температуры, оттает... издевается? или правда? даже чуть припылённое стекло мя страшно нервирует...тряпочкой протирать?Заедь на мойку, там оттаит, а ты сразу пробрызгай их и все.
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 жди плюсовой температуры, оттает... можно прогреть и оттаят. А что залито в бочок? Можно слегка иголочкой поковырять в дырочке. тряпочкой протирать? щёточкой-метёлочкой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 можно прогреть чем? что залито в бочок? незамерзайка слегка иголочкой поковырять вроде грит, ковырял...
Рекомендуемые сообщения