Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Покупайте машины из серии 0.8 литров. Если вы мужчина - то там не меньше полуметра, а если женщина, то.......... боюсь предположить... Бло,у тя тож нет машины? нету хочу самокат! вот это круто ы свой как? вокруг талии обматываешь? или через плечо? Доктор Михална, конец дома остается, а остальное со мной ходит на работу, потом домой по нему возвращаюсь
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 конец дома остается, а остальное со мной ходит на работу, потом домой по нему возвращаюсь В клубок сматываешь?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 конец дома остается, потом домой по нему возвращаюсь Вотэто траектория!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Доктор Михална, конец дома остается, а остальное со мной ходит на работу, потом домой по нему возвращаюсь :lol: В клубок сматываешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Бло, а как ты им пИсаешь? Фонтан де Треви нервно курит в сторонке?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Бло, а как ты им пИсаешь? Фулюганки... В баню вас к Илюхе...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Бло, а как ты им пИсаешь? дак как удобно - писает он дома сам........а Бло в это время трудицца......незаменимый работник!
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Selyanka, TNG, *ПОБЕДА*, завистницы! Бло, а как ты им пИсаешь? *ПОБЕДА*, а с чего ты решила, что я им пИсаю?
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 дак как удобно - писает он дома сам........а Бло в это время трудицца......незаменимый работник! мне вчера его чуть не отдавили знаете, я как орала!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 дак как удобно - писает он дома сам........а Бло в это время трудицца......незаменимый работник! :lol: мне вчера его чуть не отдавили :lol: Все, девчонки, идите вы нафиг
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 дак как удобно - писает он дома сам........ Стыдно спросить - а как мужчины это делают??
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Стыдно спросить - а как мужчины это делают?? TNG, а это в другую тему только не знаю куда послать
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 только не знаю куда послать Ну уж послала- так послала.. Мечусь.... :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 экономия на налоге. Ну, не знаю...... Налог-тож дело не последнее.... Я хочу Мицу 3000!!!! Хочу так, что аж зубы сводит!!!! Посчитала налог на неё......не, ну, тянем-потянем.....но, оч круто!
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 .... что за нужда о неприятном напоминать....... Угу..тут это прямо как хобби..запомнить что-нибудь и постоянно напоминать...напоминать..напоминать... а может просто большими машинами не умеют управлять, а маленькими удобнее и на парктроники не надо тратиться А может просто нравится..некоторые имеют несколько машин...очень многие например по городу ездят на одной машине, а на охоту на другой...есть даже по три машины... мне вчера его чуть не отдавили.. знаете, я как орала! Я второй раз за день в шоке...и ты мужчиной оказалась? А Илья в курсе...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я хочу Мицу 3000!!!! Хочу так, что аж зубы сводит!!!! Посчитала налог на неё......не, ну, тянем-потянем.....но, оч круто! ФЕНЕК, ну ты же не говоришь, что это туфта, верно? Если не можешь позволить (сейчас), то ничто не мешает тебе восхищаться этой машиной, а не придумывать, что ".......У меня нет такой машины, потому что такую машину могут иметь только закомплексованные люди, а нормальные "пацаны" ездят на Клио, Матисе и Гетсе (как вариант)...."
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 нормальные "пацаны" ездят на Клио, Матисе и Гетсе (как вариант)...." А у нас "нормальные пацаны" ездят на шестерках, пятерках и копейках (нет не Мерсах и Бэхах).. На ВАЗАХ и еще как рассекают... Во дворе только и успевают все отскакивать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ездят на шестерках, пятерках и копейках (нет не Мерсах и Бэхах).. На ВАЗАХ и еще как рассекают... TNG, ой, вот уж в ЭТОМ я точно не разбираюсь.
thorny Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 хочу вот такое чудо http://www.cars.justelite.net/2009/04/15/lexus-rx-450h-hybrid/1047
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, ой, вот уж в ЭТОМ я точно не разбираюсь. хочу вот такое чудо Не фига японское чудо тут демонстрировать.. Отечественный автопром в массы!!!! Ну вы жжоте
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Отечественный автопром в массы!!!! калининградские бмв, например
robinson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у нового Мерса С-класса цена привлекательная, 1330 тыс.руб. расход топлива снизили. разгон для 150 л.с. 9 сек. тож нормально. скорость 230 макс. нормально. я б подумал..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вы жжоте Димик, я помню твою большую красивую машину........... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у нового Мерса С-класса цена привлекательная, 1330 тыс.руб. расход топлива снизили. разгон для 150 л.с. 9 сек. тож нормально. скорость 230 макс. нормально. я б подумал.. Это база: текстиль, механика... Покупая Мерс думаю, что надо кожу и полный фарш. А это уже от 1.5
Рекомендуемые сообщения