МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 однако самое угоняемое и по сей день потому что их много из общего числа
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 японское не покупай, они перл-харбор бомбилиПааадумаешь...
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 помни..........и японское не покупай, они перл-харбор бомбили, а русское - г полное не покупаю и не ем, тока немецкое и французское и итальянское мальсики, а напомните мне, суши-роллы - это еда кухни какой страны?
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 их много из общего числа угнать их может даже школьник нет, просто они хорошие.
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 мальсики, а напомните мне, суши-роллы - это еда кухни какой страны?ипонской
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А давайте уже не будем разжигать национальную рознь и кто какую машину хочет покупать ту и будет. Димик, Юло, Фенек, Анна прекратите!
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А давайте уже не будем разжигать национальную рознь и поддержим отечественного производителя Юло а это хто еще? Джул шоли?
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а это хто еще? ента ты, тока через Ю
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Фенек,... прекратите!Слухаю и повинуюсь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Слухаю и повинуюсь! забыла добавить - "Господь!":biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 забыла добавить - "Господь!"А нафига? И так все знают!
Шепард Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 И так все знают!О, тут формируется новая секта?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Казалось бы - при чём тут автомобили?..
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Казалось бы - при чём тут автомобили?.. так вам все равно где флудить, поэтому и спрашиваете, давайте ка по теме пожалуйста, прекращайте флудить
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 "Жалелка" закрыта.... жалюсь тут... У нас ужас что такое творится! вчера снегопад целый день,с утра...дороги нифига не чистят, а если чистят, то складируют снег вдоль дорог... но я сдуру выехала, коллеги сказали - "лихая!":biggrin:, не подозревая более прозаической причины... вчера-то обошлось...а сёдня поехала, вроде ничо...а выруливала с неудобного парковочного места, поскользнулась и притёрлась бампером к сугробу из снега со льдом...Покарябалась!!!! :crybaby:
Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 поскользнулась и притёрлась бампером к сугробу из снега со льдом...Покарябалась!!!! Дохтур, зайчик, не растраивайся. Бампер, он для того и существует, чтобы коцать его, а не кузов! Только у нас в стране такое трепетное отношение к бамперам. Я во Франции на парковке обратил внимание, что у всех абсолютно машин, покоцаны бампера, причем оба. А потом, когда я увидел, как они паркуются между машинами, буквально расталкивая их, мне все стало ясно. Для них это абсолютная норма!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дохтур, зайчик, не растраивайся. не могу!!! :crybaby: жалко!!! зы. скока раз убеждаюсь, шо я - ведьма.... тока днём сказала, шо пора бы уже "Каской" воспользоваЦЦа...
Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не могу!!! жалко!!! Доктор! Возьмите себя в руки! Вы же офицер, хоть и запаса! Абсолютно ничего страшного с машинкой не случилось. Бампер, это практически расходный материал. Я понимаю, если бы железо покарябали. А бампер - тьфу, растереть и забыть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Доктор! Возьмите себя в руки! угу...приедет мушш, возьмёт в руки....наслушаюсь про самонадеянных блондинок...
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 скока раз убеждаюсь, шо я - ведьма.... машина - та же метла... Жаль только, что, как бы не разгонялся..., не полетишь... и бензин из бака кто-то ворует... Всё время доливать приходится...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 и бензин из бака кто-то ворует... Всё время доливать приходится... и не говори... до работы 3 км... смотрю на датчик - пишет, шо бензина хватит ещё на 530 км... доезжаю до работы, ставлю...выхожу, шоб ехать обратно - уже осталось на 518 км... спрашиваеЦЦа - Хто слил? зимой, я так поняла, бензиновые воры особенно лютуют...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 до работы 3 км... смотрю на датчик - пишет, шо бензина хватит ещё на 530 км... доезжаю до работы, ставлю...выхожу, шоб ехать обратно - уже осталось на 518 км... спрашиваеЦЦа - Хто слил?Сама у себя украла. Видимо, резко газуешь. При этом впрыск топлива сильно возрастает. Трогаться надо очень плавно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Видимо, резко газуешь не...минус 16 всё же... прогреваюсь, стёкла оттаиваю...
Недобрый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 не...минус 16 всё же... прогреваюсь, стёкла оттаиваю... Все гораздо сложнее. Бензин никто не ворует! Воруют километры! И ворует их бортовой компьютер...
Рекомендуемые сообщения