Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я сёдня была просто виртуозной водЯтельницей! Припарковалась, а меня потом подпёрли и спереди, и сзади. Как сказала моя говорящая женщина-парктроник - по передней машины было 30 см, до задней -1 метр. и я вырулила! это просто неописуемо!(с) Михална, молодец! умиляюсь и завидую
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 в данном случае обжаренные с луком ты знал, ты знал! :clap: блин...Бло пришла....не упели страничку перевернуть... Прячу ухи...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Михална, молодец! умиляюсь и завидую муж сказал - ты чё? чё тут такого? :crybaby:
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ты знал, ты знал! блин...Бло пришла....не упели страничку перевернуть... Прячу ухи...да она вроде добрая, расслабьсо
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална, http://autogoda.ru/vote/ голосовать бум? ребятаааааааа, я влюбилась.... вот мой идеал
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ребятаааааааа, я влюбилась.... вот мой идеалгоспидя, ужос то какой
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 госпидя, ужос то какой Dimik, ППКС :shocking: налей ей ужо...не в себе девочка явно...
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, ППКС :shocking: налей ей ужо...не в себе девочка явно...ага, аж страшно стало
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 муж сказал - ты чё? чё тут такого? Михална, не плачь! муж твой многое в жизни потерял, ему не понять уже такого Михална, как хорошо, что в машине есть ремни безопасности, а то ты бы наверное после выруливания машины выскочила бы на дорогу и пританцовывала да она вроде добрая, расслабьсо Dimik, жрать-то давай
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 вот мой идеалЗыка! А мя заставляют прощаться с моей Матрёнушкой...
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 госпидя, ужос то какой а чё такэ? ну цена..... ну да..... а разве идеал дешево обходится? или тебе в принципе Мицубиси не нра?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, жрать-то давайдык ужо отвлекись от флуда, пройди на кухню то
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ты бы наверное после выруливания машины выскочила бы на дорогу и пританцовывала не! девки ржут! грят - "Михална, ты с таким лицом едешь, типа - "достали эти чайники! ездить не умеют, мешают!":lol: так шта я блюла реноме лица...типа усё норм и привычно
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а чё такэ? ну цена..... ну да..... а разве идеал дешево обходится? или тебе в принципе Мицубиси не нра?не нра, страшная она как атомная война
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ну цена а без цены? Бло..ну, уродец же...не? пройди на кухню Dimik, шо такое? тащи подносик к компу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 http://autogoda.ru/vote/ голосовать бум?Там соглашение по персональным данным просят подписать, сообщив ФИО и номер телефона. Нафиг-нафиг!
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Бло..ну, уродец же...не? Dimik, шо такое? тащи подносик к компу! ну вот еще, ее тогда от компа не оттащишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ее тогда от компа не оттащишь тогда комп и подносик - в кроватку!
tytt Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ты бы наверное после выруливания машины выскочила бы на дорогу и пританцовывала Я бы посмотрел... Танец живота... на капоте... машины, прижавшейся нежно спереди
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 мя заставляют прощаться с моей Матрёнушкой... и чё предлагают взамен? Митрофанушку? Я бы посмотрел... Танец живота... tytt, я бы показала...да навык окончательно утерян, как выяснилось....
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 тогда комп и подносик - в кроватку!растолстеет тогда
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 не! девки ржут! грят - "Михална, ты с таким лицом едешь, типа - "достали эти чайники! ездить не умеют, мешают!" так шта я блюла реноме лица...типа усё норм и привычно а мне тут на занятиях инструктор отчебучил (мужик сам по себе спокойный, простой и веселый): Зая, ротик закрой, а то ты меня возбуждаешь мне так стыдно стало, я прикинула с каким усердием и выражением лица я по площадке ехала не нра, страшная она как атомная война не страшная скошенные "глаза", "морда хищника".... ну как-то такое описание читала где-то. Хочу серьезную машину
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 не страшная скошенные "глаза", "морда хищника".... ну как-то такое описание читала где-то. Хочу серьезную машинудык какая ж она серьезная то? обмылок какой то, а не машина
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 я прикинула с каким усердием и выражением лица я по площадке ехала Бло..ты хоть по площадке...а меня ж сразу в город повезли...а там люди.. а я пару раз ловила себя с высунутым от усердия языком...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Хочу серьезную машинуToyota Land Cruiser?
Рекомендуемые сообщения