Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ФЕНЕК сказал: А потом БАЦ конвертик из ФНС радует то, что я не по прописке живу :lol:
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: Dimik, я вообще-то рассчитывала, что ты меня будешь утром на работу завозить, а вечером забиратьна этом ужасе? не, я сплю долго
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: Dimik, а моно узнать, а у вас какой автомобиль? к какому с утра ключ подойдет, тот и мой
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: пока на механике, потом придется еще на автомате учиться. вот и я об чём! нафик время и деньги тратить, еси бушь на автомате ездить?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik сказал: на этом ужасе? нее. Дим, на своем я , по вашему, на своем Dimik сказал: ужасе буду ездить одна ... в ночи..... когда машин на дороге очень и очень мало Dimik сказал: не, я сплю долго отвез на работу и девять часов можешь спать... потом забрал с работы и опять спи до утра
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ФЕНЕК сказал: Pontiac VibeНовый или б/у?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: отвез на работу и девять часов можешь спать... потом забрал с работы и опять спи до утраНу знаешь ли заинька, с таким графиком ты останешься голодной
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: ФЕНЕК, а ниче так... в яндексе глянула Чо? Это уё*** ты называешь "ничо"? зы: я тож глянула там же))))
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална сказал: вот и я об чём! нафик время и деньги тратить, еси бушь на автомате ездить? Доктор Михална, я также грю, а люди старшего поколения как уперлись и твердят мне, что сначала на механике, потом на автомате всегда сможешь
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: радует то, что я не по прописке живуЭто ты потом где нить на таможне будешь объяснять
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik сказал: Ну знаешь ли заинька, с таким графиком ты останешься голодной Dimik, погоди, а хто кричал, что он сова? вот ночь большая, успеешь и поесть приготовить и поспать ФЕНЕК сказал: Чо? Это уё*** ты называешь "ничо"? зы: я тож глянула там же)))) ФЕНЕК, ну я нинаю.... это же не запорожец....
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ФЕНЕК сказал: Это ты потом где нить на таможне будешь объяснять млин.... а про это я как-то и не подумала
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: Dimik, погоди, а хто кричал, что он сова? вот ночь большая, успеешь и поесть приготовить и поспать да я не про время, я про то, что денежки сами в дверку не стучат
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: люди старшего поколения как уперлись и твердят мне, что сначала на механике, потом на автомате всегда сможешь а зачем? на механике? тогда уж надо не просто на механике, а на "Камазе" учиться...там, говорят, ещё какие-то доп. педальки что ли...или скорости... ФЕНЕК сказал: Это уё*** ты называешь "ничо"? а мне тож понра
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik сказал: да я не про время, я про то, что денежки сами в дверку не стучат жаль. ....очень жаль. ...... Dimik, ну я же работать буду, значит, и денежки будут
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: жаль. ....очень жаль. ...... Dimik, ну я же работать буду, значит, и денежки будутбоюсь мы так долго не протянем, учитывая твои запросы
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: это же не запорожец....Аргумент!
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална сказал: а мне тож понра/чешу репу/ мож мы с разных сторон смотрим?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална сказал: а зачем? на механике? тогда уж надо не просто на механике, а на "Камазе" учиться...там, говорят, ещё какие-то доп. педальки что ли...или скорости... ой, Михална. я б на танке ездила .... вот так бы отобрала танк у Люши и поехала.... но как грят, хто же меня на отечественной машине пустит в город?! Доктор Михална сказал: а мне тож понра гы-гы, ты враг №3 у Фенька терь №1 - это муж наверное №2 - я №3 - ты кому еще нравится?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: гы-гы, ты враг №3 у Фенька терь №1 - это муж наверное №2 - я №3 - ты кому еще нравится?да вроде ничо машинка
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik сказал: да вроде ничо машинка :lol: ФЕНЕК, глазки протри
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik сказал: боюсь мы так долго не протянем, учитывая твои запросы Dimik, ну ладно те меня всё отшивать.... грю, надо возить на работу и забирать, значит, надо и потом, работы могут рядом находиться ФЕНЕК сказал: Аргумент! железный причем! терь так и аргументируй всем
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: №1 - это муж наверное №2 - я №3 - ты кому еще нравится? Dimik сказал: да вроде ничо
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka. сказал: Dimik, ну ладно те меня всё отшивать.... грю, надо возить на работу и забирать, значит, надо и потом, работы могут рядом находится ну не знаю, цены на офисы везде разные, да и место у меня наработанное, тропа так скать народная не заростает
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik сказал: да вроде ничо машинка мда... некрасиво как получилось.... Фенек за состраданием, сочувствием пришла, а мы.... а мы.... а мы как всегда...
Рекомендуемые сообщения