Гарри 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата: Сообщение от Blondinka. а ты как заводишься? с кривого стартера, и вставляют тебе этот стартер как запорожцу?
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 и вставляют тебе этот стартер как запорожцу? Гарри 2, не умничай, а просто включи мосК :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 вставляют тебе этот стартер как запорожцу? как вот для чего эта штучка! её крутить надо? порезче?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Почитала вчера про "Пончики". В Россию официальными дилерами не поставляются. Везут в основном битые из Америки. Действительно отстой. Лучще уж новую "Toyota Corolla" взять, база та же.
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вот мой идеал Blondinka., тебя моща не пугает? двигло 295 л.с. как бы для опытных ездоков рассчитан, нафик тебе такой, убиться? (ттт)
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Blondinka., тебя моща не пугает? двигло 295 л.с. как бы для опытных ездоков рассчитан, нафик тебе такой, убиться? (ттт) Да тут убиться "ап стену" от одного транспортного налога можно. У меня со 193 л.с. почти 10 тыс. рубликов. налога, а эта "дурь" в Питере потянет почти на 45 тыщщ...
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да тут убиться "ап стену" от одного транспортного налога можно. У меня со 193 л.с. почти 10 тыс. рубликов. налога, а эта "дурь" в Питере потянет почти на 45 тыщщ... дружище, у богатых свои причуды.
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Blondinka., тебя моща не пугает? двигло 295 л.с. как бы для опытных ездоков рассчитан, нафик тебе такой, убиться? (ттт) неее, не пугает , меня цена этой машины уже напугала 2 млн.))) TiAmo, это спортивная же машина, естессно, мне такая не нужна... но дайте хоть повосхищаться, помечтать, попредставлять ся в ней
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 дружище, у богатых свои причуды. С богатыми - вопросов нет. Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману....
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 меня цена этой машины уже напугала 2 млн.))) деньги - мусор TiAmo, это спортивная же машина, естессно, мне такая не нужна... а то я тут сижу уже переживаю но дайте хоть повосхищаться, помечтать, попредставлять ся в ней ну на, на, повосхищайся
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты надо жить по средствам, но тяжелое советское прошлое, и сериалы по гос каналам, не очень то способствуют прививанию этой заповеди. Жаль.
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 С богатыми - вопросов нет. Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману.... это люди с комплексами. Мнение других для них важнее своего финансового состояния. Сильное желание выпендриться задуманивает разум
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 "Заболела" новой маФынкой... Буду думать.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 *Аннушка*, у этой хоть цена приемлемая...
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману.... пережиток совковой бедности хоть цена приемлемая... для кого? "Заболела" новой маФынкой... ..................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 илья1968, тебе не понравилась? для кого?Ну не для тебя же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот она, рыбонька: http://www.youtube.com/watch?v=FA1RMJmWuEA Официальные продажи нужной комплектации в РФ начнутся в апреле.
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Аннушка, что думать то? Покупайте, немцы рулят
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 "Заболела" новой маФынкой... Буду думать. безупречна, но бэха лучше
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аннушка, что думать то? Покупайте, немцы рулят Dimik,я тя умоляю ставлю 2 к 1, что такой машины у неё не будет в ближайшие лет 5:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Чё-та я ку-ку.... всегда раздражали "бабские" прибамбасы в машине.. А щас заказала чехлы и оплётку на руль с цветочками... зы. Правда выбрала максимально скромный вариант - чёрные, а в углу ромашки вышиты... Но руки "чесались" на бабочек, "порхающих" по всему сиденью... ужоссс........
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ставлю 2 к 1, что такой машины у неё не будет в ближайшие лет 5 это почему же?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Так смешно читать тут размышления о "ставках" рвущегося на трёх работах офицера на корейском авто...Аннушка, что думать то? Покупайте, немцы рулят Я же написала, в России пока не начались продажи подходящей мне комплектации. Вот появятся весной - поеду в автосалон, буду смотреть и думать о допах. Оч стеклянный потолок понравился. Приятно порадовало то, что по итогам краш-тестов EuroNCAP AUDI Q3 был признан самым безопасным кроссовером. На втором месте - Бэха Х1.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 если мне не изменяет память эта машинка стоит семьсот с чем то рублей. да Аня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Клюха? В моей комплектации сейчас - да. И пробег всего 15 тыс.км. Поэтому за треть цены от Q7 продать её не составит никакого труда. Но пока она меня вполне устраивает.
Рекомендуемые сообщения