Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вставляют тебе этот стартер как запорожцу?

как вот для чего эта штучка!

её крутить надо? порезче?:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано

Почитала вчера про "Пончики". В Россию официальными дилерами не поставляются. Везут в основном битые из Америки. Действительно отстой.

Лучще уж новую "Toyota Corolla" взять, база та же. :000430:

Опубликовано
Blondinka., тебя моща не пугает? двигло 295 л.с. как бы для опытных ездоков рассчитан, нафик тебе такой, убиться? (ттт)

Да тут убиться "ап стену" от одного транспортного налога можно.

У меня со 193 л.с. почти 10 тыс. рубликов. налога, а эта "дурь" в Питере потянет почти на 45 тыщщ...

• Модераторы
Опубликовано
Да тут убиться "ап стену" от одного транспортного налога можно.

У меня со 193 л.с. почти 10 тыс. рубликов. налога, а эта "дурь" в Питере потянет почти на 45 тыщщ...

дружище, у богатых свои причуды.:dontknow:

Опубликовано
Blondinka., тебя моща не пугает? двигло 295 л.с. как бы для опытных ездоков рассчитан, нафик тебе такой, убиться? (ттт)

неее, не пугает:biggrin: , меня цена этой машины уже напугала :lol: 2 млн.)))

TiAmo, это спортивная же машина, естессно, мне такая не нужна...

но дайте хоть повосхищаться, помечтать, попредставлять ся в ней :crybaby::lol:

Опубликовано
дружище, у богатых свои причуды.

С богатыми - вопросов нет. Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману....

Опубликовано
меня цена этой машины уже напугала 2 млн.)))

деньги - мусор :yes2::lol:

TiAmo, это спортивная же машина, естессно, мне такая не нужна...

:yes2: а то я тут сижу уже переживаю

но дайте хоть повосхищаться, помечтать, попредставлять ся в ней

ну на, на, повосхищайся

• Модераторы
Опубликовано
Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты

надо жить по средствам, но тяжелое советское прошлое, и сериалы по гос каналам, не очень то способствуют прививанию этой заповеди. Жаль.:dontknow:

Опубликовано
С богатыми - вопросов нет. Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману....

это люди с комплексами. Мнение других для них важнее своего финансового состояния. Сильное желание выпендриться задуманивает разум

Опубликовано
Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману....
пережиток совковой бедности:biggrin:

хоть цена приемлемая...
для кого?:biggrin:

"Заболела" новой маФынкой...
..................
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чё-та я ку-ку....:cowboy:

всегда раздражали "бабские" прибамбасы в машине..

А щас заказала чехлы и оплётку на руль с цветочками...:shocking:

зы. Правда выбрала максимально скромный вариант - чёрные, а в углу ромашки вышиты...

Но руки "чесались" на бабочек, "порхающих" по всему сиденью...:shocking:

ужоссс........:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Так смешно читать тут размышления о "ставках" рвущегося на трёх работах офицера на корейском авто...

Аннушка, что думать то? Покупайте, немцы рулят :yes2:
Я же написала, в России пока не начались продажи подходящей мне комплектации. Вот появятся весной - поеду в автосалон, буду смотреть и думать о допах. Оч стеклянный потолок понравился. :yes2:

Приятно порадовало то, что по итогам краш-тестов EuroNCAP AUDI Q3 был признан самым безопасным кроссовером. На втором месте - Бэха Х1. :clap:

• Модераторы
Опубликовано

Клюха? В моей комплектации сейчас - да. И пробег всего 15 тыс.км. :yes2:

Поэтому за треть цены от Q7 продать её не составит никакого труда. Но пока она меня вполне устраивает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...