илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 на трёх работах на пяти Я же написала, в России пока не начались продажи подходящей мне комплектациимы верим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 мы веримТвоё право. Только хамить и гадости писать не надо, пожалуйста. Держи своё "мы" при себе. И уважай других людей.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 хамить и гадости писать не надоначалось И уважай других людей. *Аннушка*,если бы ты знала, как я тебя уважаю....................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Прекрасно. Замнём для ясности.
Valentin-Sapiens Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Просто знаю достаточно народа, которые экономя на всем, влезая в долги приобретают машину своей мечты, а спустя некоторое время ее продают. Потому, что ее содержание оказывется не по карману.... Мечта-то реализована, внесён свой вклад в общество - поддержаны производители. С мечтой о круизе на Титанике печальнее...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Valentin-Sapiens, а ты на каком автомобиле ездишь (если, конечно, водишь машину)?
Valentin-Sapiens Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 *Аннушка*, на синем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Типа смешно. А марка-модель, Valentin-Sapiens?
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А марка-модель, Valentin-Sapiens? Сударыня, дык два раза уже фотку выкладывал! Что-то память Вас стала подводить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ой, Валентин, я и забыла, что у тебя тут два ника. Но разве тот Pathfinder на лесной опушке был синим?
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Но разве тот Pathfinder на лесной опушке был синим? Да, темно-синим!
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ой, Валентин, я и забыла, что у тебя тут два ника. Кстати, небожитель не подскажет, разрешают ли правила форума иметь одновременно два аккаунта?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 разрешают ли правила форума иметь одновременно два аккаунта?Нет, конечно. Тебе какой больше по душе? Чтоб потом не обижался...
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Нет, конечно. Тебе какой больше по душе? Чтоб потом не обижался... Полагаю, что надо блокировать оба! Нарушитель ведь един. Ну, как?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Недобрый, вы точно садо -мазо. Кстати, мне показалось, что авто было не синим. Так фота в мордашках Валентина, который сапиенс, значит тоже ваша, получается ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 мне показалось, что авто было не синимАга, что-то такое грязно-серое... Без гос.номера.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 *Аннушка* Ну, дык, блокировать будем нарушителя или как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И всё же какая красота! Новый, самый маленький кроссовер от AUDI.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 *Аннушка* Ну, дык, блокировать будем нарушителя или как? Судя по всему, не будете. Мудро. Вам, как модератору следует помнить, что если Вы обвиняете пользователя в нарушении правил форума, то следует и меры принимать к нарушителю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, всё забываю спросить: сын в автошколу пошёл учиться? Вы определились, какую машину подарите ему на 18-летие?Недобрый, вы точно садо -мазо. Он обычный мелкий склочник, провокатор и флудераст, которому нечем больше заняться. Не обращай внимания и просто молча посочувствуй человеку.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Он обычный мелкий склочник, провокатор и флудераст. Не обращай внимания. "В бессильной злобе красные комиссары..." (С)
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 разрешают ли правила форума иметь одновременно два аккаунта? по меньшей мере - не запрещают
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 по меньшей мере - не запрещают Вы дохтур, или - хде?! Вот скажете Вы, что в морг, значит - в морг. А скажете, что бум лечить, значит - лечить. А тут сказала небожительница, шо нарушение, значит - нарушение!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот скажете Вы, что в морг, значит - в морг Не, я так не грю...я чуткая... Я грю - "Ну шо? лечить будем, или нехай живёт?":biggrin: сказала небожительница, шо нарушение Недобрый, врёте Вы спросили-разрешают ли правила форума иметь одновременно два аккаунта? __________________ Вам ответили Нет, конечно И это абсолютная правда, т.к. в Правилах нет прямого разрешения иметь более одного аккаунта, равно как нет и запрета на это
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Доктор Михална, как водительские успехи? Какие новости на дорожных фронтах?
Рекомендуемые сообщения