Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Какие новости на дорожных фронтах? самонадеянность и наглость! лезу в непонятные места, тупики и закоулки, потом выруливаю по 15 минут А сёдня на рынке набрала всего кучу (я ж на машине! ), а то, что до машины всё это хоть 100 метров, но тащить надо - не учла Хорошо, мой любимый "рыбный муЩЩина" помог!
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И это абсолютная правда, т.к. в Правилах нет прямого разрешения иметь более одного аккаунта, равно как нет и запрета на это Дохтур, елы-палы, Вы меня совсем запутали! Распутывайте обратно! Дык, можно иметь одновременно два аккаунта или нет????
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 можно иметь одновременно два аккаунта или нет???? __________________ можно! и даже если второй аккаунт создал блокированный пользователь, модератор НЕ ОБЯЗАН, а только ВПРАВЕ его блокировать.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 можно! Ну, смотрите, Дохтур! В случае чего за непонятку - ответите!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 самонадеянность и наглость!Это только начало. К лету "болезнь первого года вождения" появится, почувствуешь себя асом и начнёшь лихачить.
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 если второй аккаунт создал блокированный пользователь, модератор НЕ ОБЯЗАН, а только ВПРАВЕ его удалить. А если создал в статусе пользователя? 6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. Следует определить понятие клона.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А если создал в статусе пользователя? "дырка" в местном законодательстве - ИМХА определить понятие клона. если исходить из "духа правил" - клон создаётся взамен "умерщвлённого" аккаунта, т.е. клоном считается аккаунт, созданный во время блокировки основного аккаунта - ИМХА почувствуешь себя асом и начнёшь лихачить. уже! вчера так увлеклась ездой, что выскочила на широченный сложный перекрёсток на жёлтый свет, не успела проехать, разумеется...стояла несколько секунд, как дура, посередине, народ объезжал меня со всех сторон, бибикая.... пока какой-то парнишка не "раскорячился", прикрывая меня, и я проскочила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 вчера так увлеклась ездой, что выскочила на широченный сложный перекрёсток на жёлтый свет, не успела проехать, разумеется...стояла несколько секунд, как дура, посередине, народ объезжал меня со всех сторон, бибикая....Авариечку-то хоть врубила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Авариечку-то хоть врубила? забыла!!! :crybaby: ну, секунд 5-6 прошло...парнишка тот третьим был в очереди на поворот...
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Авариечку-то хоть врубила? Она её никогда и не отключает :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Доктор Михална, то ли дело будет, когда снег сойдёт, на сухой трассе! Уххх!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 на сухой трассе! Уххх да я , чес гря, с ужасом жду... дури-то в башке много...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня пару лет такое было. Потом как отрубило. Езжу очень аккуратно.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 т.к. в Правилах нет прямого разрешения иметь более одного аккаунта, равно как нет и запрета на этоты юрЫст или хто? не запрещено, значит разрешено
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 не запрещено, значит разрешено именно об этом я и грю! ты юрЫст или хто? тебе ли спрашивать...
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 именно об этом я и грю!то исть аннушка в очередной раз попала впросак?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 илья1968, не флуди, ты модератор раздела.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 аннушка в очередной раз попала впросак? нет. она ответила на вопрос. спросили - "разрешено?" она ответила - "нет" или ты где-то в правилах видел формулировку типа "разрешено иметь неограниченное количество аккаунтов"?
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 она ответила - "нет"ошибочно ответила илья1968, не флуди, ты модератор раздела. *Аннушка*,у тебя все из дома разошлись и тебе указывать некому что ли? зы....расскажи про свои мечты про авто ауди- он тебе снится?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ошибочно ответила нет :nono2: или ты где-то в правилах видел формулировку типа "разрешено иметь неограниченное количество аккаунтов"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 он тебе снится?Крейсер "Аврора"-то? Ещё бы! http://www.youtube.com/watch?v=t1gBbnebqc8 Только тема об АВТОМОБИЛЯХ!
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Только тема об АВТОМОБИЛЯХ! *Аннушка*, расскажи про свои мечты про авто ауди- он тебе снится?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Перелистай флуд в теме назад (а лучше - перенеси его во Флудилку), я уже рассказывала трижды.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 я уже рассказывала трижды.это для тебя не много когда бушь покупать ауди?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 когда бушь покупать ауди?Когда пройду тест-драйв и закрою депозит в банке.
Рекомендуемые сообщения