Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 илья1968 сказал: Аброгация, купила сыну машину или послушала совета? А можно я не буду тебе отчитываться о любых изменениях произошедших в жизни моей семьи?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 илья1968 сказал: она на крючке всё-таки он кривой? :lol:
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Аброгация сказал: А можно можнор, канешна....надеюсь, что не купила............. Доктор Михална сказал: всё-таки он кривой? а ты всё о нём? скучаешь по нему? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 илья1968 сказал: а ты всё о нём? Не, не я! Бло упоминала что-то вроде илья1968 сказал: скучаешь по нему? подумала...ответ отрицательный...
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 илья1968 сказал: надеюсь надейся...
Dimik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Блоша молодечик, правильно решили
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Доктор Михална сказал: шо отдают? тоже Mitsubishi Lancer илья1968 сказал: не, он потом катает бло на её машине чтобы Бло катать на машине, нужна другая машина, и явно это не машина Бло Dimik сказал: Блоша молодечик, правильно решили спасибки )) Dimik, я уже не знаю куда те писАть, куда кричать, где те напомнить.... телефон у тя выключен... ну в общем, Dimik, посмотри для меня то, что обещал. Инфу можешь скинуть в личку или смс-кой
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: Dimik, я уже не знаю куда те писАть, куда кричать, где те напомнить.... телефон у тя выключен... ну в общем, Dimik, посмотри для меня то, что обещал. Инфу можешь скинуть в личку или смс-койСкинул в личку, иди смотри :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Dimik сказал: Скинул в личку спасибки Dimik сказал: иди смотри посмотрела, ответила :lol:
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: спасибки посмотрела, ответила :lol:я тоже, иди читай
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Народ, чё-та подумалось..мои маршруты проходят там, где камеры наблюдения висят... Я так понимаю, "письма ЩЩастья" от ГИБДД - не за горами... Возникли вопросы 1. Письма будут приходить по месту регистрации, да? но я там не живу и никто мне их передавать не будет. Можно как-то "попросить" ГИБДД слать мне их на фактический адрес? 2. Или, может, кто-то сайт знает, где все эти штрафы глянуть можно?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Доктор Михална сказал: Я так понимаю, "письма ЩЩастья" от ГИБДД - не за горами...Нарушаете, товарищ водитель? Доктор Михална сказал: 1. Письма будут приходить по месту регистрации, да?Да Доктор Михална сказал: Можно как-то "попросить" ГИБДД слать мне их на фактический адрес?Наф? Доктор Михална сказал: я там не живу и никто мне их передавать не будет. ну и славно! Доктор Михална сказал: Или, может, кто-то сайт знает, где все эти штрафы глянуть можно?ФССП!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК сказал: Нарушаете, товарищ водитель? не знаю.... не все правила знаю.. ФЕНЕК сказал: Наф? не лю быть должником ФЕНЕК сказал: ФССП! пря вот так, сразу?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Доктор Михална сказал: не все правила знаю..те в гибоны прямая дорога! Доктор Михална сказал: пря вот так, сразу?ты ж, вроде, не наивная, а такие вопросы задаешь! ps^ вспомнился случай... Есть у мя знакомый, штрафы не оплачивает принципиально. Снимал машину с учета (ессесно вне очереди) и ему Егорка грит, мол, у тя штраф не оплачен! Один? Ну, да, один оплачен, а один нет! Кто и когда оплатил штраф - тайна великая есть!
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: а вы пользуетесь видеорегистратором автомобильным? какой порекомендуете?Еще актуален вопрос? Неважно! Не меньше 15 кадров - приоритетный показатель выбора. Далее... Угол обзора желательно побольше. Шок датчик, датчик удара - по желанию... ДжиПиЭС и количество дополнительно подключаемых камер - каприз, на размер кошелька. У мя был двр127 - дешево и сердито ща двр027 - ничо, устраивает!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Доктор Михална сказал: Я так понимаю, "письма ЩЩастья" от ГИБДД - не за горами... Доктор Михална, лихачишь собралась? ФЕНЕК сказал: Наф? что значит "Наф?" Михалну же из России не выпустят соберется на лазурный берег, а ей на таможне скажут: Мадам, сидите в России
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК сказал: Еще актуален вопрос? да, актуален подарок еще не купила. Из-за склероза кое-кого я ничего не выбрала
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: да, актуаленТребования?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК сказал: Требования? хз)) я в них не разбираюсь. у девушки на работе есть, в том году покупала, а мне в этом сказала, чтоб я не брала такой же. Пишет мутно, нифига потом не видно и нельзя повернуть. Хотя покупала она его тысяч за 5-6 а у меня нет видеорегистратора, поэтому сказать что нужно и на что обратить внимание, не могу. вот тут и стала спрашивать.
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: я в них не разбираюсь.Я те выше написала! Blondinka. сказал: Пишет мутно, нифига потом не видноВключена инфракрасная подсветка! При малейшем запылении стекла она дает блик и ухудшает качество записи! Нужно отключить её, только и всего! Blondinka. сказал: нельзя повернуть.Што куда? Blondinka. сказал: Хотя покупала она его тысяч за 5-6 Блондинко?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК сказал: Блондинко? ну почему? просто по характеристикам было нормально, вот и цена такая зы: ща подумала, вспомнила, а цвет волос у нее светлый
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: ну почему?по кочану! Blondinka. сказал: просто по характеристикам было нормально, вот и цена такая кхе-кхе.... я стисняюсь спросить - корпус с золотым напылением?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК сказал: я стисняюсь спросить - не стисняйси, тут все свои ФЕНЕК сказал: корпус с золотым напылением? ага, и камнями Сваровски еще украшен
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Blondinka. сказал: не стисняйси, тут все свои переопылились Blondinka. сказал: ага, и камнями Сваровски еще украшен Не, ну, а чо в нем такого, что ценник такой?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ФЕНЕК сказал: Не, ну, а чо в нем такого, что ценник такой? ну нормальное явление. технику бытовую покупаешь, одна вещь может 6-7 тыс.стОить, а такая же только другой фирмы 4-5. Функции тоже не сильно различаются.
Рекомендуемые сообщения