ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ну нормальное явление. гы... навигатор за пятёру..... технику бытовую покупаешь, одна вещь может 6-7 тыс.стОить, а такая же только другой фирмы 4-5. Функции тоже не сильно различаются.Помониторь! Не отличаются цены от производителя! (это я по теме обсуждения) Отличаются цены продавца!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 гы... навигатор за пятёру..... ФЕНЕК, некоторые туфли за 10.000 покупают и считают это нормальным явлением Помониторь! Не отличаются цены от производителя! (это я по теме обсуждения) Отличаются цены продавца! я про разных производителей. кому что нравится, кто-то не может купить технику за 3-4 тысячи, считает, что г, поэтому берет подороже другого производителя. А кто-то доволен именно техникой за 3-4 тысячи. А вот когда уже купил и стал пользоваться, то тут понимаешь, лоханулся ты или нет, нужны ли тебе функция, которые есть в технике, или наоборот, чего-то нет, а те нужно... денег пожалел... в общем, я это к тому, что пока пользоваться сам не будешь или не поговоришь с друзьями по этому поводу, то плюсы\минусы не узнаешь. Отзывы на сайтах - ну это 50 на 50. Мы не знаем автора поста, поэтому не можем знать масштабы его стихийного бедствия в отношении недостатков.
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Бло, чо с тобой? Димик фулюганит? Я те грю о том, что регистратор (ы) стоят примерно одинаково не зависимо от производителя! Цена зависит от продавца! У мя знакомый фарцует ими... Берет по рублю, продает по три!!!! И народ хавает за милую душу!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я те грю о том, что регистратор (ы) стоят примерно одинаково не зависимо от производителя! Цена зависит от продавца! ща не буду ниче говорить, завтра-послезавтра изучу рынок навигаторов, тогда буду знать. а пока мне кажется, что цена разная на почти одинаковые регистраторы у разных производителей и потом, продавцы тоже не спроста накручивают на один регистратор рубь, а на другой три
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ща не буду ниче говорить, завтра-послезавтра изучу рынок навигаторов, тогда буду знать. мне кажется, что цена разная на почти одинаковые регистраторы у разных производителейне на столько, как у продавца! и потом, продавцы тоже не спроста накручивают на один регистратор рубь, а на другой триКанешн, не спроста! Кто может продать за три, продает за три, а кто может за пять - продает за пять! Рынок)))
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Блоша, а чем тебя мой вариант не устроил?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Блоша, а чем тебя мой вариант не устроил? Dimik, завтра, вернее сегодня днем обязательно более подробно посмотрю. На работе ссылки по функциям не открывались, наверное, из-за запрета шастать на посторонние сайты
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Dimik, завтра, вернее сегодня днем обязательно более подробно посмотрю. На работе ссылки по функциям не открывались, наверное, из-за запрета шастать на посторонние сайты И пральна, неча шастать, работу работать нада
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 И пральна, неча шастать, работу работать нада работа не волк, в лес не убежит работник в инете, а день рабочий идет
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 работа не волк, в лес не убежит работник в инете, а день рабочий идет Тебя надо наказать за такое
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Тебя надо наказать за такое где-то я уже такое слышала :lol: так и хотца спросить, а ты то как наказывать бушь? :lol:
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 так и хотца спросить, а ты то как наказывать бушь? :lol: по всей строгости
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мой вариант не устроил?а чем твой лучше моего?
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а чем твой лучше моего?да ничем. просто она меня обгрызла, а теперь говорит типа не определилась
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 по всей строгости а эт как? те банные наборы подвезли?
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а эт как? те банные наборы подвезли?ага, нано
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 просто она меня обгрызла, :shocking: я тя не кусала! а теперь говорит типа не определилась ну ты уж всё историю рассказывай, с самого начала
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 просто она меня обгрызла ну ты уж всё историю рассказывай, с самого начала Села поудобнее!
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я тя не кусала! ну ты уж всё историю рассказывай, с самого началане буду, лениво текст набирать
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 не буду, лениво текст набирать я так и поняла, что именно в этом причина :lol:
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я так и поняла, что именно в этом причина :lol: да и подзабыл я уже начало
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да и подзабыл я уже начало валяй с серидины! попкорн стынет!
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 да и подзабыл я уже начало а давай вместе, интересно, как одно и тоже изложим :lol: валяй с серидины! попкорн стынет! Dimik, а этот зритель сеанс оплатил?
Dimik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 валяй с серидины! попкорн стынет!ссыпай его обратно, кина не будет
Рекомендуемые сообщения