*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 щас холодно, а летом в парк не хочешь съездить?))) МИКРОБ, легко.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 МИКРОБ, легко. *ПОБЕДА*, Не поддавайся на провокацию.. Домой и в теплую койку!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Машину в стойло и на тепленькой кроватке обнявшись.. Мняка.. Даешь разнообразие в жизнь!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 заметано Капоты велосипедов и малолитражек не предлагать.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Капоты велосипедов и малолитражек не предлагать. да у меня и нету такого добра.......
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, МИКРОБ, Уже хватит любоваться друг другом.. Завидки берут.. У меня Андреич еще в работы не приехал..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 да у меня и нету такого добра....... Я на всякий случай..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня Андреич еще в работы не приехал На велосипеде или малолитраже? Или он весь состоит из комплексов и ездит все-таки на МАШИНЕ...
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Уже хватит любоваться друг другом.. Завидки берут.. У меня Андреич еще в работы не приехал.. а ты Андреича бери на стречу с собой.... Победа, на встрече будем машины проверять на стоянке?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 На велосипеде или малолитраже? На метре.. Последнее время прЫнципиально на нем ездит.. А там нет капота!
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А там нет капота! капот есть везде!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 на встрече будем машины проверять на стоянке? А это зачем?............. И проверять на предмет чего?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А это зачем?............. И проверять на предмет чего? это я тебе все покажу
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 это я тебе все покажу А, я поняла: на встрече ты мне будешь говорить: пойдем проверим капот, и мы будем уходить "проверить капот". Минут на ....дцать. TNG, прости.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 НЕЕТ! Давайте уточним.. я как чистый технарь, хочу знать длину капота, марку стали, ее толщину.. Вот грят, у ГАЗ-М-20 была толстая сталь - двойка что-ли???
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А, я поняла: на встрече ты мне будешь говорить: пойдем проверим капот, и мы будем уходить "проверить капот". Минут на ....дцать. ну наконец-то
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 была толстая сталь Не знаю-не знаю, была ли это сталь?....
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вот тока хотела спросить - большая ли машина у Димика........ Доктор Михална, встретимся 18 и все дружно пойдем смотреть большая ли машина у Димика :yes2: а потом сделаем соответствующие выводы всё с ним ясссно-понятно........ ли?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Крепка броня и танки наши быстры и стволы у них метки....
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 стволы у них метки.... Куда целишься?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 встретимся 18 и все дружно пойдем смотреть большая ли машина у Димика предлагаю наоборот - устроить осмотр присутствующих и по полученным данным судить о габаритах машины......... :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Крепка броня целишься? в машине неудобно толстая сталь - двойка что-ли Все в разные стороны: Лебедь раком щуку......................
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Куда целишься? цель видна, важен ствол, его длина и калибр, а также какой заряд
Рекомендуемые сообщения