Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 и почему к Бло меня приглашаешь ты? я вот тоже давно интересуюсь этим, почему Люша всех приглашает ко мне? ведь знает, что я плохая хозяйка, я есть не готовлю... или мне можно рассчитывать, что Люша кашеварить будет? то, что димик её мушш, ещё ничё не значит кхе-кхе.... Солнце, ты чё несешь-то? ты такими словами всех жанихов распугаешь. Сват чертов!))) (задумчиво: кому бы тя сбагрить?)))) ну, тада не буду мешать.... а ты чем мешать собралась? поварешкой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а ты чем мешать собралась? всё те скажи... поварешкой? да щас! Люша кашеварить будет
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Доктор Михална, тут вроде про авто?
илья1968 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сергей Сергеевич М., какая у тебя машина? ведь знает, что я плохая хозяйка, я такого не говорил не уметь готовить- совсем не означает, что ты плохая хозяйка савет да лубофф! она нравится димику
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 она нравится димику и чё? о, что димик её мушш, ещё ничё не значит :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, прикол сёни был... Еду по МКАД, никого не трогаю, и мне уже съезжать пора я в крайнюю правую перестраиваюсь... Тама пост.. И желтопузик ходит... Тока я подумала: "Здрассти!" и точно - здрассти! Проезжаю вперед метров 100 еще (а чо, пусть гуляет пешком, полезно), останавливаюсь. Пока он пёхает поворачиваю регистратор на боковое стекло. Подходит. "Здрассти, Пупкин, дайте документы".... С салон носом нырь... В регистратор - зырь... "Вы потом на ютуб не забудьте выложить!" Всенепременно, грю.... Короче, повынал все карточки из "окошек" и обложку отдал.... Стоит, размышляет.... Минуту поразмышлял, отдает доки и грит "Смотрите передачу Главная дорога!":yes2: Это чо было то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 грит "Смотрите передачу Главная дорога!" мож, он там снимался?
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Минуту поразмышлял, отдает доки и грит "Смотрите передачу Главная дорога!" Это чо было то? ФЕНЕК, ты звезда терь! по какому каналу передача-то?
Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, прикол сёни был... Еду по МКАД, никого не трогаю, и мне уже съезжать пора я в крайнюю правую перестраиваюсь... Тама пост.. И желтопузик ходит... Тока я подумала: "Здрассти!" и точно - здрассти! Проезжаю вперед метров 100 еще (а чо, пусть гуляет пешком, полезно), останавливаюсь. Пока он пёхает поворачиваю регистратор на боковое стекло. Подходит. "Здрассти, Пупкин, дайте документы".... С салон носом нырь... В регистратор - зырь... "Вы потом на ютуб не забудьте выложить!" Всенепременно, грю.... Короче, повынал все карточки из "окошек" и обложку отдал.... Стоит, размышляет.... Минуту поразмышлял, отдает доки и грит "Смотрите передачу Главная дорога!":yes2: Это чо было то?надо было ему денег дать
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 мож, он там снимался?Мож накурился? ФЕНЕК, ты звезда терь!А я то тут при чем? Снимала то я его! Вернее, мой регистратор его снимал))) Я потом видео вытяну, положу в ютубе... Он сам просил)))) по какому каналу передача-то? по НТВ, вроде... Она в выхи утром идёт, так что я не смотрю!
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 надо было ему денег датьС х.. ли? В смы, за чо?
Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 С х.. ли? В смы, за чо?Фу, матершинница, некулюторная, твою налево
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я потом видео вытяну, положу в ютубе... Он сам просил)))) ФЕНЕК, ты бы телефончик его взяла... позвонила бы и сообщила, где кина будет
Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Нельзя! Сплошная там! Да ну, у нас в стране, если низя, ну очень хоцца, то можно
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ФЕНЕК, ты бы телефончик его взяла... позвонила бы и сообщила, где кина будетДа я хотела! А он грит, мол, я вас не слышу, шумно тут у нас... Хотите побеседовать - выходите из машины! Ага... Ща! Я из теплой машинки на грязный МКАД)))
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Да ну, у нас в стране, если низя, ну очень хоцца, то можноЯ теперь, когда еду по полосе для ОТ, всихда тя вспоминаю!:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Статус понра в "клашках":lol: Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: " Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была")))
Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я теперь, когда еду по полосе для ОТ, всихда тя вспоминаю!:lol: я тоже когда по ней еду, вспоминаю, когда поправки в КоАП вступают в силу, радуюсь что с 1 июля
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 По улицам Манилы такие классные разноцветные машинки ездят! Называются джипни (jeepney). Супер!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей Сергеевич М., какая у тебя машина? Десятый лансер
илья1968 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Десятый лансер подержанный брал?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 подержанный брал? новый в рольфе
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Нашла картинку завтра распечатаю
Рекомендуемые сообщения