Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., а чё? все как дуры с "туфельками":biggrin: :lol: :lol:

Опубликовано
Blondinka., а чё? все как дуры с "туфельками"

нее, прально всё. У меня мысль была надпись сделать: Непредсказуема! )))

а мартышка с гранатой тоже самое :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня мысль была надпись сделать: Непредсказуема! )))

у мну никаких наклеек нету...не лю я их...

да и муж с инструктором в два голоса были против...

так и валяется в бардачке восклицательный знак....

а обезьянку наклею на обложку с документами:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не в курсе: сделали?

:dontknow:

я новичком "не считаюсь" - правам 4 года уже что ли...:biggrin:

Опубликовано
да и муж с инструктором в два голоса были против...

тут общалась с подружкой, она сказала, что лучше не клеить такие знаки. Чайников любят подставлять.

а обезьянку наклею на обложку с документами

:biggrin:

давным-давно, когда у отца был еще Москвич 2141, мы ему в права анекдот положили про тещу и Москвич. Сейчас в инете не нашла этот анекдот, но смысл там такой: теща решила насолить зятю, так чтоб у него не было времени на измены своей жене, чтоб все выходные он проводил в гараже, чтоб был нервным, потерял покой и сон, ну и т.д. теща подумала, подумала и подарила зятю Москвич 2141.

гаишники, листая права, читали этот анекдот, улыбались и отдавали документы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
давным-давно, когда у отца был еще Москвич 2141, мы ему в права анекдот положили про тещу и Москвич. Сейчас в инете не нашла этот анекдот, но смысл там такой: теща решила насолить зятю, так чтоб у него не было времени на измены своей жене, чтоб все выходные он проводил в гараже, чтоб был нервным, потерял покой и сон, ну и т.д. теща подумала, подумала и подарила зятю Москвич 2141.

:biggrin: :biggrin:

когда-то (лет 12 назад) у лепшего моего кореша был "Москвич"

его название АЗЛК (Автомобильный Завод имени Ленинского Комсомола) он расшифровывал как Автомобиль Заранее Лишённый Качества:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
а зря........"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". Знак клеить надо........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
зря........"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения".

угу...

"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.

я новичком "не считаюсь" - правам 4 года уже что ли...

:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

В продолжение женско-автомобильной темы:biggrin:

– У тебя машина есть?

– Есть.

– Дашь мне вечером?

– Дам. А про машину зачем спрашивал?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Люди умные, поясните блондинке.

в соответствии с ФЗ № 170 машинам до 3-х лет ТО не нужно проходить, так?

опускаю даже вопрос с ОСАГО - для него всё равно нужно будет пройти...:cowboy:

другое интересно - кореш утверждает, что без наличия талона ТО, в случае ДТП (ттт) ГИБДД это ДТП рассматривать не будет...соответственно, справку не даст, соответственно - фигушки выплаты по КАСКО...:dontknow:

порылась - не нашла ничего....:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
кореш утверждает, что без наличия талона ТО, в случае ДТП (ттт) ГИБДД это ДТП рассматривать не будет...соответственно, справку не даст, соответственно - фигушки выплаты по КАСКО...
Утверждая это, твой кореш на норму закона не сослался? :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет, не так..

Лап, а в

ФЗ № 170

заглянуть не судьба?:dontknow:

Многабукафф?:biggrin:

Я тебе помогу, любимый:biggrin:

2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):

1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;

2)...

Полис ОСАГО у меня есть, выдан без ТО в октябре 2011. Понятно, что для получения его в октябре 2012 ТО нужно будет пройти.

Меня же сейчас волнует период до отября 2012, а именно - при возможном ДТП (ттт) сложности не возникнут с ГИБДД?

брешет корешь,

Гарри 2, пасиб!

• Модераторы
Опубликовано
для получения его в октябре 2012 ТО нужно будет пройти
Не нужно. Потому что
Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств: легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм
Достаточно будет предъявить ПТС, в котором указан год выпуска автомобиля.
Лап, а в ФЗ № 170 заглянуть не судьба?

Многабукафф?

А зачем? Когда итак на всё есть своё мнение, считаемое единственно верным. :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не нужно.

точно!:yes2:

3. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:

а) заявление о заключении договора обязательного страхования;

б) паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);

в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);

г) документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);

д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица).

е) талон технического осмотра или талон о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев).";

(в ред. Федерального закона от 30.11.2011 N 362-ФЗ)

:596: :596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на всё есть своё мнение, считаемое единственно верным.

Люх...а ты в ТО "вляпался", да?

прошёл?:biggrin: на 3 года? потратил денеХ?:biggrin:

(злорадненько так хихикаю:biggrin: )

зы. лап, не обижайси...я ж любя...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у него машина моложе трёх лет разве?

уверена, что брал новую:yes2:

не знаю почему уверена...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в каком году он её брал-то?

:dontknow:

этой осенью обсуждалась проблема шипов-липучки на зимней резине...

значит, первую зиму ездил:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...