Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Blondinka., а чё? все как дуры с "туфельками":biggrin: :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Blondinka., а чё? все как дуры с "туфельками" нее, прально всё. У меня мысль была надпись сделать: Непредсказуема! ))) а мартышка с гранатой тоже самое
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 У меня мысль была надпись сделать: Непредсказуема! ))) у мну никаких наклеек нету...не лю я их... да и муж с инструктором в два голоса были против... так и валяется в бардачке восклицательный знак.... а обезьянку наклею на обложку с документами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 валяется в бардачке восклицательный знак....Эту наклейку, как в Европе, для новичков в РФ хотели сделать обязательной. Честно говоря, не в курсе: сделали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 не в курсе: сделали? я новичком "не считаюсь" - правам 4 года уже что ли...
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 да и муж с инструктором в два голоса были против... так и валяется в бардачке восклицательный знак.... тут общалась с подружкой, она сказала, что лучше не клеить такие знаки. Чайников любят подставлять. а обезьянку наклею на обложку с документами давным-давно, когда у отца был еще Москвич 2141, мы ему в права анекдот положили про тещу и Москвич. Сейчас в инете не нашла этот анекдот, но смысл там такой: теща решила насолить зятю, так чтоб у него не было времени на измены своей жене, чтоб все выходные он проводил в гараже, чтоб был нервным, потерял покой и сон, ну и т.д. теща подумала, подумала и подарила зятю Москвич 2141. гаишники, листая права, читали этот анекдот, улыбались и отдавали документы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 я новичком "не считаюсь" - правам 4 года уже что ли... Точно, всё-время забываю. У самой права с 1990 года!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 давным-давно, когда у отца был еще Москвич 2141, мы ему в права анекдот положили про тещу и Москвич. Сейчас в инете не нашла этот анекдот, но смысл там такой: теща решила насолить зятю, так чтоб у него не было времени на измены своей жене, чтоб все выходные он проводил в гараже, чтоб был нервным, потерял покой и сон, ну и т.д. теща подумала, подумала и подарила зятю Москвич 2141. :biggrin: когда-то (лет 12 назад) у лепшего моего кореша был "Москвич" его название АЗЛК (Автомобильный Завод имени Ленинского Комсомола) он расшифровывал как Автомобиль Заранее Лишённый Качества :biggrin:
илья1968 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 так и валяется в бардачке восклицательный знак.... а зря........"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". Знак клеить надо........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 зря........"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". угу... "Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет. я новичком "не считаюсь" - правам 4 года уже что ли...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 В продолжение женско-автомобильной темы – У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Люди умные, поясните блондинке. в соответствии с ФЗ № 170 машинам до 3-х лет ТО не нужно проходить, так? опускаю даже вопрос с ОСАГО - для него всё равно нужно будет пройти... другое интересно - кореш утверждает, что без наличия талона ТО, в случае ДТП (ттт) ГИБДД это ДТП рассматривать не будет...соответственно, справку не даст, соответственно - фигушки выплаты по КАСКО... порылась - не нашла ничего....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 кореш утверждает, что без наличия талона ТО, в случае ДТП (ттт) ГИБДД это ДТП рассматривать не будет...соответственно, справку не даст, соответственно - фигушки выплаты по КАСКО...Утверждая это, твой кореш на норму закона не сослался?
Гарри 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Доктор Михална, брешет корешь, по каске могут понудеть до суда
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 в соответствии с ФЗ № 170 машинам до 3-х лет ТО не нужно проходить, так?нет, не так....проходишь ТО, если машина новая, а затем в течение 3 лет куришь бамбук.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 нет, не так.. Лап, а в ФЗ № 170 заглянуть не судьба? Многабукафф? Я тебе помогу, любимый 2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи): 1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; 2)... Полис ОСАГО у меня есть, выдан без ТО в октябре 2011. Понятно, что для получения его в октябре 2012 ТО нужно будет пройти. Меня же сейчас волнует период до отября 2012, а именно - при возможном ДТП (ттт) сложности не возникнут с ГИБДД? брешет корешь, Гарри 2, пасиб!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 для получения его в октябре 2012 ТО нужно будет пройтиНе нужно. Потому чтоНе требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств: легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограммДостаточно будет предъявить ПТС, в котором указан год выпуска автомобиля. Лап, а в ФЗ № 170 заглянуть не судьба? Многабукафф? А зачем? Когда итак на всё есть своё мнение, считаемое единственно верным.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Не нужно. точно! 3. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: а) заявление о заключении договора обязательного страхования; б) паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо); в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо); г) документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы); д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица). е) талон технического осмотра или талон о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев)."; (в ред. Федерального закона от 30.11.2011 N 362-ФЗ) :596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 на всё есть своё мнение, считаемое единственно верным. Люх...а ты в ТО "вляпался", да? прошёл? на 3 года? потратил денеХ? (злорадненько так хихикаю ) зы. лап, не обижайси...я ж любя...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Доктор Михална, а у него машина моложе трёх лет разве?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 у него машина моложе трёх лет разве? уверена, что брал новую не знаю почему уверена...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Это понятно. И наверняка в кредит (иначе сроду бы на КАСКО по собственной воле не потратился). Только в каком году он её брал-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 в каком году он её брал-то? этой осенью обсуждалась проблема шипов-липучки на зимней резине... значит, первую зиму ездил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Железная логика! (с) В таком случае, ТО он проходил ещё в 2011 году по старым правилам.
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 значит, первую зиму ездил Доктор Михална,ты ей зря объясняешь посмотри на её лицо и многое поймёшь:lol:
Рекомендуемые сообщения