Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 посмотри на её лицо Хватит того, что ты на него постоянно смотришь! Постоянно говоришь о ней, ни одного поста не пропускаешь! Я уж ваще изревновалась ФСЯ!!!!!!!!! :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хватит того, что ты на него постоянно смотришь!Ты имеешь в виду того мифического вьетнамца, неизвестно где привидевшегося ему? Вроде как во Вьетнаме нет автопрома. Это глюки. Тревожный, однако, симптом...
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хватит того, что ты на него постоянно смотришь! Постоянно говоришь о ней, ни одного поста не пропускаешь! Я уж ваще изревновалась ФСЯ!!!!!!!!! Доктор Михална,упаси бог....я просто лодку и испуганного вьтнамца забыть не могу и большой объём добра:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 забыть не могу вот!!! я же говорю!!! Я изревновалась ФСЯ!!!!!!!!! :crybaby:
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 вот!!! я же говорю!!! Доктор Михална,не ревнуй....там не к чему ревновать про подмётки помнишь?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 про подмётки помнишь? помню... борщ варить? :lol:
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 борщ варить?а ты в москву не приедешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ты сама не приедешь? не....госы "на носу"....у меня столько отпуска нету....
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 борщ варить? Люша, а куда это ты намылилси? стоять!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 стоять! ты не командуй, а борщ вари!
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ты не командуй, а борщ вари! захочет борща, сходит в рЭсторан с кавказской кухней
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 сходит в рЭсторан с кавказской кухней Люх, ехай в Ростов! и дешевле, и вкуснее!
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Люх, ехай в Ростов! Люша, тока рыпнись я воспитывалась в деревне... не посмотрю ни на звания, ни на рост, ни на массу тЭла... улицу освещать бушь у меня
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Blondinka.,докладывай.............шо ты сделала с димиком..........:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 шо ты сделала с димиком илья1968, ты - следующая жертва этой девицы.... грю же - ехай в Ростов я тя спрячу.... а то от Димика уже - ни слуху, ни духу... как докУмент какой-то Бло у него вытребовала - так и исчез... это наводит на нехорошие мысли...
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Blondinka.,докладывай.............шо ты сделала с димиком.......... ничего... эт он сам.... не выдержал тИгра суровой российской зимы а то от Димика уже - ни слуху, ни духу... как докУмент какой-то Бло у него вытребовала - так и исчез... это наводит на нехорошие мысли... Бло тут не при чем. Он сам... всё сам
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Blondinka.,када машину бум покупать? и обмывать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 када машину бум покупать? и обмывать? илья1968, а слабО купить и подогнать к подъезду? бантиком можешь не украшать!
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Доктор Михална,она мне должна много.........сама купит...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 она мне должна много.... ыыыыыы :lol: самому не смешно, латыш?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 я русский угу...но натура латышская :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Blondinka.,када машину бум покупать? и обмывать? Люш, читаю и поражаюсь... сам гришь, что я одинокая... машины нет... значит получается, свозить в автосалон, проконтролировать, чтоб лапшу не навешали некому... пешком далеко идти... мог бы и предложить свою помощь, но ты предпочел прикинуться ветушью а терь чё спрашиваешь? Доктор Михална,она мне должна много......... Солнце, я те долги прощаю сама купит........... да я вкурсе "сама, сама, сама"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 мог бы и предложить свою помощьОн её может предложить исключительно в халявном обмывании уже купленного автомобиля. Ну и ещё покатать на нём же.
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну и ещё покатать на нём же. это необдуманное предложение хотя, так хотца богиней почувствовать ся за рулем
Рекомендуемые сообщения