Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 что "велит" на этот счёт сервисная книжка автомобиля? бязательным ТО является первое (через год эксплуатации) это рекомендации корейского автопрома нету таких рекомендаций...муж велел он и своей машине "нулевое" делал... хотя там и подавно такого не рекомендовали... зы. так пылесосить будут? не? помыть - помоют...а внутри?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 нету таких рекомендаций...муж велел Ну, если велел - делай, зачем советоваться тогда? Да, при проведении ТО сервисмЭны всегда моют, чистят машинку снаружи и внутри. Машину надо будет оставить минимум на 1-2 часа в сервисе. Можно будет посидеть там, подождать, кофе попить. Ценные вещи, разумеется, лучше убрать. Человеческий фактор ещё никто не отменял.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 зарегилась бы уже на каком-нить форуме сидоводов. точно! чё-та я не подумала! пасиб!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, лови: http://www.ceed.ru/forum/ http://ceedclub.ru/forums/ У меня и первая, и нынешняя машинки - клубные, с наклеечками на заднем стекле. Автофорумы - очень полезная штука! Кучу ответов на свои вопросы там нашла.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, по второй ссылке уже зарегалась и авторизовалась читаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, можешь ведь, когда захочешь! Вот прям тема для тебя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Вот прям тема для тебя. щас гляну я в "местный" подфорум пока влезла
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, если незнаешь мастера лично, лучше присутствовать лично, а то фильтр помоют снаружи и скажут что поменяли.... и т.п. а салон не убирают, если сам не просишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 лучше присутствовать лично, а то фильтр помоют снаружи и скажут что поменяли Гарри 2, знать бы ещё - как этот фильтр выглядит.... зы. сказали, шо 4500 денеХ...а на форуме посмотрела - народ про 6 тыщ говорит.... "накрутят"? адманут? :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Гарри 2, зачем ей фильтр менять? Машине несколько месяцев.
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, .... означало возможны варианты, к примеру для одаренных, напишут что подкачали колеса ( отбалансировали) и выставят нормочасы на оплату, а сами и не трогали колеса. Если меняет масло, фильтр маняется обяз... Михална на форуме сидоводов посмотри где он.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Гарри 2, у тебя когда-нибудь был новый автомобиль? Все гарантийные ТО имеют конкретный перечень услуг/работ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Михална на форуме сидоводов посмотри где он. а его видно снаружи, да? а как узнать - сколько масла нужно? народ пишет, что на количестве обманывают - в двигатель помещается 3,4-3,5 литра, а в счёт пишут 4... ненавижу быть лохушкой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, в хорошем дилерском сервисе не обманывают. Найди в своём городе такой по отзывам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Найди в своём городе такой по отзывам. вроде правильно записалась...хоть и самый "далёкий" от меня...
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, обычно так и есть, отдают остаток на доливку в канистре из которой заливали, заодно буш знать какое масло у сида влито. да фильтр видно снизу и сверху (при открытом капоте) Все гарантийные ТО имеют конкретный перечень услуг/работ даж убеждать не буду.... вот тока почему цена разная бывает??? ну и сервисмены у нас .... прям усё по книжечке и чеку делают :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 вот тока почему цена разная бывает???Всё элементарно. Потому что нормо-час работ стоит у разных дилеров по-разному.ну и сервисмены у нас .... прям усё по книжечке и чеку делают :lol:У вас - понятия не имею. Московские официалы дорожат своей репутацией и клиентами. Это тебе не армянский сервис в промзоне.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 отдают остаток на доливку в канистре из которой заливали, о тож... они из бочки льют...и ничо не отдают
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, резину когда менять буш? а то мона сервис отодвинуть немного
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 резину когда менять буш? а когда надо? у нас только-только +7-9...ещё снег не весь растаял...
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 да фильтр видно снизу и сверху (при открытом капоте) :lol: Гарри 2, ну Михална же не блондинка
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, почитай хоть за рулем, чёли или упомянутые тобой форумы. чёй то там нет такого, что едь на любой официал и пей кохе или шопоголь, а потом листай скока попросили не глядя. из бочки льют я предпочитаю канистры, а так точный литраж смотри в счете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Гарри 2, выражай свои мысли яснее, я не понимаю смысла пустого набора исковерканных слов. У меня с ТО вообще проблем нет сейчас, ибо политика Renault - единые цены на сервисное обслуживание: http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/technical-service/index.jsp Куда бы я не поехала, стоимость ТО будет одинаковой. Меня вполне устраивает дилер, где я покупала свою машинку. К ним и езжу.
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Blondinka., Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помаде - три педальки, а ножки - ДВЕ! взято тут http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=7486
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 точный литраж смотри в счете так они в счёт пишут - 4 литра...и денеХ соответственно берут...а народ говорит, что больше 3,5 не влазит...
Рекомендуемые сообщения