Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, читай и понимай, выше я писал, что сервис надо знать с хорошей стороны.цена может и одинаковая, сервис может быть очень разный, в начале 9 года, рено сервисы палились как раз на замене масла, не присылали из центра, с их слов. Выяснилось именно дотошными пользователями, а лохам грили, что всё поменяли ехайте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 сервис надо знать с хорошей стороныА я о чём? Доктор Михална, в хорошем дилерском сервисе не обманывают. Найди в своём городе такой по отзывам.
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Доктор Михална, попроси карту обслуживания там указано, да и в любой тех.документации написано.... учи матчасть (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 карту обслуживанияШо цэ такэ?
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, внутреннее, для сервисменов что где и как делать, лить , тянуть.... может называтся, от технологической карты, до регламента...
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Это тебе не армянский сервис в промзоне. Я по прошу про сервис на побережье в моём присутствии не выражаться..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я по прошу про сервис на побережье в моём присутствии не выражаться..Извини, дорогая, думала, ты не в теме!
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помаде - три педальки, а ножки - ДВЕ! :lol: сервис надо знать с хорошей стороны.цена может и одинаковая, сервис может быть очень разный, плюс мульён!
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Не, ну уже не смешно... В пятницу вечером мне перекрыли выезд из "кармана" (у нас, в виду тотальной нехватки мест, это нормальное явление) не оставив номерок для связи под стеклом, как это принято! Стояла эта мразь до сегодняшнего обеда... Стоило мне отписаться на местечковом форуме, оно быстренько слиняло на другую сторону двора! Я, в целях избежания перекрытий, высунула нос. И, что бы вы думали? Еще один умник нашелся! Ему и мой нос не помешал! Перекрыл меня и стоящую рядом машину и "поровну" ему, что своей машиной он практически заблокировал и движение вдоль! Вот это как??? И как с "этим" бороться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Вот это как??? И как с "этим" бороться? ну...мне ровнёхонько под гаражом ставят... причём с обеих сторон от моего абсолютно неиспользуемые гаражи...что видно было всю зиму по неразгребённым сугробам... нет. блин, конкретно мой чем-то "намазан"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Делаешь чо? стучу ногами по колёсам :cowboy: потом ору матом
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 помогает? угу.... машина сигналит, хозяин выходит... а тут уж я со второй частью выступления потом ору матом зы. Это касается "залётных"...а "своих" я уж и квартиры, и телефоны знаю...
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Делаешь чо? девушки, можь заготовите писульки с текстом каким-нить ехидным и на стекло водиле?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 можь заготовите писульки с текстом каким-нить ехидным и на стекло водиле? Бло...какие писульки? давно уже принято на кузове по грязюке написать "Козёл" или чё похлеще
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 или чё похлеще типа "помой меня"?..Слава богу, у нас охраняемая территория, чужих не впускают, а для своих есть места.. А пока не было, плохо было..бывало даже к подъезду нельзя было пройти между машинами..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 типа "помой меня"? не....это не имеет отношения к тому, шо хозяин козёл!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Бло...какие писульки? давно уже принято на кузове по грязюке написать "Козёл" или чё похлеще ВОТ! так и напиши, если еще раз поставит свою красавицу те под нос машины, заблокирует выезд, то ты не пойдешь старым методом на кузове по грязюке написать "Козёл" или чё похлеще а пойдешь по-новому: нацарапаешь гвоздем "Козёл" или чё похлеще
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Помню случай, сосед депутат опаздывал на работу, а ему выезд из парковки перекрыли...так он и стучал по машинке и пинал..и ругался ( може даже и матом, мне через стеклопакет не было слышно). Потом вызвал такси и уехал...правда потом эту машину мы больше вообще не видели..ну ту, что выезд заблокировала.
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 стучу ногами по колёсам помогает не всегда! и потом, я не в кирзовых сапогах хожу!!! почему я должна портить модельную обувь об это быдло? нацарапаешь гвоздем Угу... А потом -в моем случае, мне нацарапают похлеще -в Михалненом случае заварят двери гаража, наприм...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 я не в кирзовых сапогах хожу!!! тоХда - битой! сначала - по колёсам
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Угу... А потом -в моем случае, мне нацарапают похлеще -в Михалненом случае заварят двери гаража, наприм... ну я же не призываю вас действительно всё это исполнить ох, ФЕНЕК, а ты фулиганка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ох, ФЕНЕК, а ты фулиганка! Blondinka., поглядим на тебя, когда ты будешь спешить куда-нить, а какое-то му-му перекроет тебе доступ к машине!
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 тоХда - битой! сначала - по колёсам Потом что? Свои стекла менять? Была мысль оттащить в сторонку...
Рекомендуемые сообщения