Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Была мысль оттащить в сторонку..

кстати, да!:lol:

неоднократно видела, как мужики машины катали по двору!:lol:

тока я не вкурила - почему они ехали? машины? на скорости стояли?:dontknow:

Опубликовано
Blondinka., поглядим на тебя, когда ты будешь спешить куда-нить, а какое-то му-му перекроет тебе доступ к машине!

Плюс мульён!!!!!

И потом, я понимаю, когда некуда поставить машину и ты вынужденно перекрываешь (хотя, я так не делала никогда! бросала далеко от дома, в нехороших местах, но не перекрывала) так, ёпт, убери побыстрее! Нет, поставили и гут! И стоит несколько дней! А мест, меж тем, хоть опой ешь:censored:

кстати, да!

Кстати, нет! Если это автомат, то после волочения коробке "привет"!

А это какая статья? какого кодекса?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Отвезла мальчика моего в сервис....и ночевать оставила:crybaby: - будут экран парктроника менять....а то замолчала моя "подружка", дурным голосом мне оравшая - шесть! пять! четыре! три! стоп-стоп-стоп!!!:lol:

я думала, я её проломала....техника в руках дикаря...сами понимаете...

нет, грят, гарантийный случай!:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как прошло ТО и починка парктроника?

ТО - 3200 - масло, фильтр, мойка. Пацан мой просто "летает"...хоть и отговаривали меня от нулевого ТО, но разницу даже я, полный "чайник" почувствовала:yes2:

парктроник - 6800:shocking: стОил бы...но абсолютно даром,т.к. на гарантии.

Причём никаких доков при приёме в ремонт не спросили...коммунизЬм пашти!:596:

• Модераторы
Опубликовано
разницу даже я, полный "чайник" почувствовала
Великая штука - самовнушение! :lol:

А мы на субботу записались к дилеру Renault на весеннюю диагностическую акцию, которая всего за 299 рублей включает в себя:

- диагностику подвески,

- диагностику тормозной системы,

- проверку уровня зарядки АКБ,

- проверку плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей,

- проверку стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол,

- проверку состояния шин,

- проверку приборов внешней световой сигнализации.

230312-2.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Великая штука - самовнушение!

не!

стопудово!

едет тише, гораздо:000430:

• Модераторы
Опубликовано
едет тише, гораздо:000430:
Дык всё потому, что ты лишние вещи, наверное, из багажника вынула? :lol:
Народ, советуюсь...

записалась на ТО

машину же нужно будет оставить, да?

всякое полезное поубирать из машины от греха подальше?

ну там, флешки и всё такое...

Ценные вещи, разумеется, лучше убрать. Человеческий фактор ещё никто не отменял.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты лишние вещи, наверное, из багажника вынула?

не! я не захламляюсь. как была спорт.сумка, так и осталась. плюс аптечка и всё такое.

Документы и флешки забрала только

зы. Кста - с загруженным багажником ваще тихо ездит...а вот пустой погромыхивал малёха...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мож запаску закрепить?

у меня докатка...закреплена:yes2: там для неё специальный "домик" есть в "двойном дне":yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Европейская организация Euro NCAP по итогам проведенных краш-тестов выбрала самые безопасные автомобили 2011 года в нескольких классах. Победителями стали:

Вседорожник: Audi Q3

Компакт-кар: Chevrolet Aveo

Гольф-класс: Ford Focus

Компактвэн: Mercedes B Class

Большой семейный автомобиль: Volvo V60

Кроссовер Audi Q3 (моя мечта!) занял первое место в своей категории благодаря почти максимальному количеству баллов, которые были заработаны по итогам фронтального и бокового краш-теста, а также за хорошую защиту шей пассажиров от хлыстовых травм при наезде сзади.

Хэтчбек Chevrolet Aveo эксперты отметили за то, насколько возросла безопасность машины по сравнению с первым поколением «Авео», в 2006 году заработавшим всего две звезды. Новый автомобиль показал максимальные результаты при фронтальном столкновении и имитации удара о столб.

Ford Focus отличился высоким уровнем защиты пешеходов при столкновении, а также хорошей защитой пассажиров во всех испытаниях. Кроме того, специальной награды удостоились электронные помощники «Фокуса», включая систему предупреждения столкновений и поддержания рядности движения.

В ходе теста Mercedes-Benz B-Class нового поколения манекены вообще не получили никаких повреждений при фронтальном и боковом ударе. Отдельную награду получили электронные системы безопасности: система превентивной безопасности PRE-SAFE и система слежения за усталостью водителя.

Наиболее безопасным большим семейным автомобилем был назван универсал Volvo V60, показавший хорошую защиту во всех краш-тестах за исключением испытания, имитирующего удар о столб. В этом случае за защиту грудной клетки водителя была выставлена оценка «удовлетворительно». Зато система безопасности City Safety, позволяющая снизить последствия столкновений на малой скорости в городе, получила специальный приз от Euro NCAP.

В общей сложности в прошлогодних испытаниях приняли участие 53 машины, среди которых были первые серийные электрокары и гибриды. Одиннадцать моделей получили четыре звезды из пяти возможных, а наихудший результат в три звезды продемонстрировал бюджетный кроссовер Dacia Duster.

Кроме того, в Euro NCAP особо отметили Ford Ranger (Mazda BT-50) нового поколения, ставший самым безопасным пикапом, когда-либо тестировавшимся организацией.

035cbbb264ab98a7062b1f7cad91e.jpeg

• Модераторы
Опубликовано
А мы на субботу записались к дилеру Renault на весеннюю диагностическую акцию, которая всего за 299 рублей включает в себя:

- диагностику подвески,

- диагностику тормозной системы,

- проверку уровня зарядки АКБ,

- проверку плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей,

- проверку стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол,

- проверку состояния шин,

- проверку приборов внешней световой сигнализации.

Всё проверили. Никаких рекомендаций сервиса не получили, кроме восхищения отличным ухоженным состоянием автомобиля и пожеланий удачного прохождения техосмотра. :clap:
Опубликовано
сам себя не похвалишь- как оплёванный ходить будешь (с)

Вот, чо ты ёрничаешь?:dontknow:

Ты просто завидуешь, что на СТО никто не приседает, выражая восхищение, хватаясь за щечки с возгласами "вау", "йоу", "ухты", "сумасойтить", когда ты приезжаешь!:000430:

Опубликовано
на СТО никто не приседает, выражая восхищение, хватаясь за щечки с возгласами "вау", "йоу", "ухты", "сумасойтить", когда ты приезжаешь!
угу....а там они ещё приседают и грят- КУ:lol::lol::lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...