Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, невеста с приданным

мда уж..... терь надо найти пассажира на переднее сиденье и одновременно хто будет следить за техническим состоянием машины:biggrin:

Опубликовано
Мне показалось или тут руку и сердце предлагают?

вот че ты все не так подумала, перековеркала и что потом? :biggrin:

я грю, что полно мужиков, кто на митсубиси, да к тому же лансере женится, кроме того хозяйка еще не совсем растолстела :biggrin:

Опубликовано
ну это не проблема

меня сегодня уже даже на дороге учили... козел какой-то:crybaby:

я по населенному пункту ехала не более 60 км, за мной вереница автомобилей:biggrin: , так какой-то хад обогнал и еще стал специально притормаживать ... вот дурында... ну обогнать-то он обогнал, свое мужское ЭГО потешил... а если бы я не успела затормозить? :dontknow: не подумал, что дальше бы своё мужское ЭГО тешил, ожидая полицию:biggrin:

Опубликовано
кроме того хозяйка еще не совсем растолстела

эй-ей, аккуратнее:biggrin:

хозяйка две недели на тренажере километры наматывает, кг сгоняет :lol:

сегодня приехали на дачу, пришли три мастера-строителя еще. Снега на даче по самые яйки... четыре мужика прошли по снегу от ворот до двери, их снег держал... потом я поперла .... провалилась по самое то место, где у мну яик нет:lol:

Опубликовано
Снега на даче по самые яйки... четыре мужика прошли по снегу от ворот до двери, их снег держал... потом я поперла .... провалилась по самое то место, где у мну яик нет

Во! Аналогично! У мя тож муж поперся, ему по колено, я, умная вся, грю, ты тяжелый, дай я пойду, я легче...

Гыгы... еле выкопали меня!

Опубликовано
четыре мужика прошли по снегу от ворот до двери, их снег держал.

ему по колено, я, умная вся, грю, ты тяжелый, дай я пойду, я легче...

гыыыыыыыыы)))) двигайтесь, деушки! :biggrin: я с вами!:596:

зы: чо на этот счет физики грят? ))))

Опубликовано
Да? Странно... Я вперед падала...

:blushing: ну было один раз около самой двери :lol:

сначала на пятую точку, потом рванула, чтоб ее поднять... и носом вперед:lol:

хорошо, что нихто не видел этого клоуна (ну по крайне мере я никого не видела, хто за мной наблюдал)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...