Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 блин, невеста с приданным мда уж..... терь надо найти пассажира на переднее сиденье и одновременно хто будет следить за техническим состоянием машины
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Blondinka., поздравляю! Что за пепелац?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 мда уж..... терь надо найти пассажира на переднее сиденье и одновременно хто будет следить за техническим состоянием машины ну это не проблема
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Blondinka., поздравляю! спасибо Что за пепелац? мицубиси лансер универсал
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 мда уж..... терь надо найти пассажира на переднее сиденье мда уж... а свах-то и не знает. Бло, маладес!!
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну это не проблема Мне показалось или тут руку и сердце предлагают? я сегодня САМА вела машину от дачи до дома! Респект и уважуха!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне показалось или тут руку и сердце предлагают? вот че ты все не так подумала, перековеркала и что потом? я грю, что полно мужиков, кто на митсубиси, да к тому же лансере женится, кроме того хозяйка еще не совсем растолстела
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну это не проблема меня сегодня уже даже на дороге учили... козел какой-то я по населенному пункту ехала не более 60 км, за мной вереница автомобилей , так какой-то хад обогнал и еще стал специально притормаживать ... вот дурында... ну обогнать-то он обогнал, свое мужское ЭГО потешил... а если бы я не успела затормозить? не подумал, что дальше бы своё мужское ЭГО тешил, ожидая полицию
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 надо найти пассажира на переднее сиденье а дача в куда?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я грю, что полно мужиков, кто на митсубиси, да к тому же лансере женится а дача в куда? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 и спроси еще бензин за чей счет
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вот че ты все не так подумала, перековеркала и что потом? Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 кроме того хозяйка еще не совсем растолстела эй-ей, аккуратнее хозяйка две недели на тренажере километры наматывает, кг сгоняет сегодня приехали на дачу, пришли три мастера-строителя еще. Снега на даче по самые яйки... четыре мужика прошли по снегу от ворот до двери, их снег держал... потом я поперла .... провалилась по самое то место, где у мну яик нет
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а дача в куда? :lol: Гарри 2, ты неповторим!
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Снега на даче по самые яйки... четыре мужика прошли по снегу от ворот до двери, их снег держал... потом я поперла .... провалилась по самое то место, где у мну яик нет Во! Аналогично! У мя тож муж поперся, ему по колено, я, умная вся, грю, ты тяжелый, дай я пойду, я легче... Гыгы... еле выкопали меня!
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Гыгы... еле выкопали меня! я еще по дороге два раза на пятую точку присаживалась ... путь-то длинный, отдохнуть малек надо
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я еще по дороге два раза на пятую точку присаживалась Да? Странно... Я вперед падала... Ну, в смы, пол меня, то, что торчало из снега)))
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 четыре мужика прошли по снегу от ворот до двери, их снег держал. ему по колено, я, умная вся, грю, ты тяжелый, дай я пойду, я легче... гыыыыыыыыы)))) двигайтесь, деушки! я с вами! зы: чо на этот счет физики грят? ))))
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 зы: чо на этот счет физики грят? )))) Вот, кстати, да! Я ведь реально на 40% легше! Как так?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, ФЕНЕК-ПЕНЁК Слыш, пародист , капс выруби! А то я ща буквы переставлю....
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да? Странно... Я вперед падала... ну было один раз около самой двери сначала на пятую точку, потом рванула, чтоб ее поднять... и носом вперед хорошо, что нихто не видел этого клоуна (ну по крайне мере я никого не видела, хто за мной наблюдал)))
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Слыш, пародист мы пародисты такие, тока капсом.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК-ПЕНЁК терь я понимаю, кого имею ввиду, когда говорят "ясен пень"
Рекомендуемые сообщения