*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 предлагаю наоборот - устроить осмотр присутствующих и по полученным данным судить о габаритах машины......... Так вот почему Илюха рвался в сауну.....
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 предлагаю наоборот - устроить осмотр присутствующих и по полученным данным судить о габаритах машины......... да пусть в кафе все со спущенными штанами сразу заходят, тогда и бежать на мороз на улицу не надо будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 почему? У него тяга к обнажению перед незнакомыми людьми.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 да пусть в кафе все со спущенными штанами сразу заходят, тогда и бежать на мороз на улицу не надо будет Интересно посмотреть на реакцию других столиков.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно посмотреть на реакцию других столиков. :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно посмотреть на реакцию других столиков. :lol: думаешь, столы начнут приподниматься?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Давайте про машины и капоты Могу про багажник рассказать.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Могу про багажник рассказать. ты меня пугаешь.....
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Могу про багажник рассказать. ты меня пугаешь..... а вы о каком багажнике: верхнем или заднем?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вы о каком багажнике: верхнем или заднем? а это как, Бло?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а это как, Бло? верхний - это на крыше.......... задний - это "попец" машины.......
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 верхний - это на крыше.......... задний - это "попец" машины....... :lol: вот... чел без машины понЯл чела без машины
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Доктор Михална, а ты когда-нибудь была в Москве? на метро каталась? хошь в этот раз по кольцевой?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 на метро каталась? хошь в этот раз по кольцевой Blondinka., это ты мне предлагала. Я не успела воспользоваться шансом, так ты к Михалне переметнулась. Ну ладно..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Доктор Михална, а ты когда-нибудь была в Москве? на метро каталась? хошь в этот раз по кольцевой? в столице ни разу не была.....поэтому, потом, чуть попозжа пристану с вопросами о разработке маршрута на метрЕ каталась в Питере - лет 20 назад.......
1969 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Могу про багажник рассказать. ты меня пугаешь..... Плохая примета - ехать ночью в лес... ...в багажнике... ...в целлофановом мешке...
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 на метрЕ каталась в Питере - лет 20 назад....... уууууууууууу.... Московское метро с Питерским не сравнить я была в ужасе от двойных дверей в питерском метро... жутковато... но сам Питер понравился, несмотря на переменчивую погоду. в столице ни разу не была.....поэтому, потом, чуть попозжа пристану с вопросами о разработке маршрута теперь бушь
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 в столице ни разу не была..... Ты не шутишь??? Если че обращайся, подскажу.. Дерьмовое местечко, на самом деле - суета сует.. Какая -то какафония и броуновское движение..
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Blondinka., это ты мне предлагала. Я не успела воспользоваться шансом, так ты к Михалне переметнулась. Ну ладно.............. *ПОБЕДА*, ну я не виновата, что ты меня возила наземными дорогами в следующий раз в метро спустимся на твоем авто
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Дерьмовое местечко, на самом деле - суета сует.. Какая -то какафония и броуновское движение.. TNG, ей не жить, а посмотреть... поэтому терпимо
robinson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 зашел на сайт Пежо и удивился! ну, нереально высокие цены за эту марку!!! интересно, а когда появится 508-ая модель, то, че, она под 2 ляма будет стоить!?
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 зашел на сайт Пежо и удивился! ну, нереально высокие цены за эту марку!!! Дурдом!!! Даешь Субару в массы!!!
Гость Гогик Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хачу шистерка красный как у Вартана
Рекомендуемые сообщения