Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Гарри 2, чё смешного? в ПДД как там? дословно не помню...по то, что при отсутствии разметки водитель определяет количество полос самостоятельно?

Все, блин, впереди едущие, почему-то определились, шо их две...и едут спокойно в 2 ряда...и только это чудо, с рассадой на крыше и саженцами, торчащими из окна, "чешет" строго по центру...:censored:

И ещё...разве водитель не должен занимать на дороге крайне правое положение?:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
разве водитель не должен занимать на дороге крайне правое положение?
Если б у нас за нарушение этого правила штрафовали, как на европейских автобанах, занимали бы как миленькие. :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Про сида тем паче давай?

а чё давать? мне сравнить не с чем..первый он у мя..:biggrin:

Однозначно что - пачкается очень...:cowboy: муж такое же про свой Q5 отмечает..А у сида - аж крыша в грязи...:biggrin:

Ну чё? мне удобно...но, со слов М, руль "тяжеловат" - опять-таки сравнивает с Q5..

Жёсткий...трясёт порядочно...на форуме сидоводов сказали - после примерно пяти тыщ мягче будет...а так народ стойки меняет..но мне жёстко нра..мягкие машины не люблю...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

расход - до фигища!:shocking:

около 12л, но я ж недалеко только езжу...как нужно было чуть дальше проехать по трассе - расход упал до 9,6

щас с климатом - около 13 в городе по пробкам-светофорам на малых расстояниях...

опять же - опытные сидоводы сказали про расход рассуждать после тысяч 3-4....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, меняй манеру вождения. Скорее всего, очень резко трогаешься с места, впрыск топлива в этот момент большой. Более плавно жми на газ и следи за стрелкой тахометра, чтобы обороты выше 3-3,5 тыс. не поднимались при этом.

По-моему, мы это уже обсуждали. И я тебя на форум сидоводов отправляла. :cowboy:

Это там тебе

опытные сидоводы сказали про расход рассуждать после тысяч 3-4....
Опубликовано
расход - до фигища!:shocking:

около 12л, но я ж недалеко только езжу...как нужно было чуть дальше проехать по трассе - расход упал до 9,6

щас с климатом - около 13 в городе по пробкам-светофорам на малых расстояниях...

опять же - опытные сидоводы сказали про расход рассуждать после тысяч 3-4....:dontknow:

Докторулька, никого не слушай, ездий в свое удовольствие, как тебе нравится :yes2::clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
очень резко трогаешься с места, в

не, нормально трогаюсь...нежненько, почти "качусь"...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ездий в свое удовольствие, как тебе нравится

ой, мне нравицца, шоб никого на дороге не было, шоб всегда было где парковаться и шоб не жарко было в машину днём садиться!:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано

Доктор Михална, обзорность как? габариты видно или чувствуешь? в зеркала (не в козырьках) чё видно? ручки дверные засирает? (грязью) на боковые стекла с лобового или из под колес грязь летит? свет как? (ближний, дальний? птф?) багажника хватат? тепло/холодно? запотевает стекло? мерзнет левая нога? Сидухи как? удобные? Шум? (резина? арки? движок? ветер?) при приоткрытом стекле в салон муйня летит? (локера обязательны?) в грязь фары сильно грязью забивает? краска ногтем царапается? Комплектация у тя кака?

Опубликовано
ой, мне нравицца, шоб никого на дороге не было, шоб всегда было где парковаться и шоб не жарко было в машину днём садиться!:biggrin::lol: :lol:
а ты представляй что все так и есть, что все у тя хорошо :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
шоб не жарко было в машину днём садиться
Сначала оба окна открывай, а когда немного продует в движении - включай кондей (закрыв окна). :yes2:
локера обязательны?
А это что?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
обзорность как?

передняя стойка на крутых поворотах (типа "серпантинов") обзор на полсекунды загораживает...напрягает меня это...:cowboy:

габариты видно или чувствуешь?

видно.

в зеркала (не в козырьках) чё видно?

настроены зеркала. как учил инструктор - вижу ручку задней дверцы и тогда мне видно по 2 полосы слева или справа от меня и назад прилично..

ручки дверные засирает? (грязью)

нет

на боковые стекла с лобового или из под колес грязь летит?

нет..только от встречных - пыль мелкая или камазист-засранец на днях заляпал (впереди шёл)

багажника хватат?

для бабских нужд - вполне.

тепло/холодно?

тепло

запотевает стекло?

запотевает больше заднее, но есть обдув и обогрев

мерзнет левая нога?

нет

Сидухи как? удобные?

анатомические. Регулируются вперёд-надад, вверх-вниз и ещё "крутилка" для спинки - под поясницу чётко отрегулировала

Шум?

о, да...:cowboy: в ливень ехала - по звуку, как ведро воды с порога "шурануть":biggrin:

в грязь фары сильно грязью забивает?

нет за зиму-весну 2 раза протирала

краска ногтем царапается?

нет. Но от прикосновения к бамперу "99-ой" - царапина...(назад сдала неудачно) и об сугроб со льдом - пошкарябала лак на бампере

Комплектация у тя кака?

хз....

я так понимаю, максимум, кроме кожаного салона...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у Сидов кожаные салоны бывают?

угу...:yes2: по крайней мере предложили...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и зеркала тя инструхтор не совсем правильно научил... можа привыкл что б? если интересно расскажу как надо

расскажи:yes2:

в смы - в "крайне правой" части зеркала мне видно ручку на задней двери, и угол попы машины...неправильно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
свет фар как?

ночью раз только ездила - по освещённым улицам...не могу сказать...:dontknow:

Опубликовано
расскажи

коротко, при ровной посадке в обрез (внутр.) зеркала должен быть виден не край авто, а на 2 пальца (3см.) дальше т.е. авто не видно, при маневрах когда нужно увидеть край авто крутишь головой или настройкой зеркала. и правое тоже

Гость Доктор Михална
Опубликовано
т.е. авто не видно

да ну! а как тогда ориентироваться при парковке? если попец не видно?

или - насколько близко я "притёрлась" к рядом едущему авто?:dontknow:

Опубликовано
если попец не видно?

при маневрах когда нужно увидеть край авто крутишь головой или настройкой зеркала

насколько близко я "притёрлась" к рядом едущему авто?

наружная сторона корпуса зеркала подскажет тебе это намного раньше:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наружная сторона корпуса зеркала подскажет тебе это намного раньше

а как я пойму, если я себя не вижу? а так я вижу - свой "борт" и в скольких см от него другая машинка...не?

Опубликовано
не?

3 см, это очень интимная дистанция, зеркало обычно на 20 выступает, попробуй, а обзорность увиличивается на более чем 3 см. геометрию вспомни, и увидит свой борт чуть глазами повела (голову отклонила мизер) и видно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...