Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Гарри 2, чё смешного? в ПДД как там? дословно не помню...по то, что при отсутствии разметки водитель определяет количество полос самостоятельно? Все, блин, впереди едущие, почему-то определились, шо их две...и едут спокойно в 2 ряда...и только это чудо, с рассадой на крыше и саженцами, торчащими из окна, "чешет" строго по центру... И ещё...разве водитель не должен занимать на дороге крайне правое положение?
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доктор Михална, открой снип или гост по дорогам и всё.... поймешь
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 И ещё... нет..... читай пдд и пр. (указанное вышее)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 разве водитель не должен занимать на дороге крайне правое положение?Если б у нас за нарушение этого правила штрафовали, как на европейских автобанах, занимали бы как миленькие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Про сида тем паче давай? а чё давать? мне сравнить не с чем..первый он у мя.. Однозначно что - пачкается очень... муж такое же про свой Q5 отмечает..А у сида - аж крыша в грязи... Ну чё? мне удобно...но, со слов М, руль "тяжеловат" - опять-таки сравнивает с Q5.. Жёсткий...трясёт порядочно...на форуме сидоводов сказали - после примерно пяти тыщ мягче будет...а так народ стойки меняет..но мне жёстко нра..мягкие машины не люблю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 расход - до фигища! около 12л, но я ж недалеко только езжу...как нужно было чуть дальше проехать по трассе - расход упал до 9,6 щас с климатом - около 13 в городе по пробкам-светофорам на малых расстояниях... опять же - опытные сидоводы сказали про расход рассуждать после тысяч 3-4....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доктор Михална, меняй манеру вождения. Скорее всего, очень резко трогаешься с места, впрыск топлива в этот момент большой. Более плавно жми на газ и следи за стрелкой тахометра, чтобы обороты выше 3-3,5 тыс. не поднимались при этом. По-моему, мы это уже обсуждали. И я тебя на форум сидоводов отправляла. Это там тебеопытные сидоводы сказали про расход рассуждать после тысяч 3-4....
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 расход - до фигища! около 12л, но я ж недалеко только езжу...как нужно было чуть дальше проехать по трассе - расход упал до 9,6 щас с климатом - около 13 в городе по пробкам-светофорам на малых расстояниях... опять же - опытные сидоводы сказали про расход рассуждать после тысяч 3-4.... Докторулька, никого не слушай, ездий в свое удовольствие, как тебе нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 очень резко трогаешься с места, в не, нормально трогаюсь...нежненько, почти "качусь"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ездий в свое удовольствие, как тебе нравится ой, мне нравицца, шоб никого на дороге не было, шоб всегда было где парковаться и шоб не жарко было в машину днём садиться! :lol:
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доктор Михална, обзорность как? габариты видно или чувствуешь? в зеркала (не в козырьках) чё видно? ручки дверные засирает? (грязью) на боковые стекла с лобового или из под колес грязь летит? свет как? (ближний, дальний? птф?) багажника хватат? тепло/холодно? запотевает стекло? мерзнет левая нога? Сидухи как? удобные? Шум? (резина? арки? движок? ветер?) при приоткрытом стекле в салон муйня летит? (локера обязательны?) в грязь фары сильно грязью забивает? краска ногтем царапается? Комплектация у тя кака?
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ой, мне нравицца, шоб никого на дороге не было, шоб всегда было где парковаться и шоб не жарко было в машину днём садиться! :lol:а ты представляй что все так и есть, что все у тя хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 шоб не жарко было в машину днём садитьсяСначала оба окна открывай, а когда немного продует в движении - включай кондей (закрыв окна). локера обязательны?А это что?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 обзорность как? передняя стойка на крутых поворотах (типа "серпантинов") обзор на полсекунды загораживает...напрягает меня это... габариты видно или чувствуешь? видно. в зеркала (не в козырьках) чё видно? настроены зеркала. как учил инструктор - вижу ручку задней дверцы и тогда мне видно по 2 полосы слева или справа от меня и назад прилично.. ручки дверные засирает? (грязью) нет на боковые стекла с лобового или из под колес грязь летит? нет..только от встречных - пыль мелкая или камазист-засранец на днях заляпал (впереди шёл) багажника хватат? для бабских нужд - вполне. тепло/холодно? тепло запотевает стекло? запотевает больше заднее, но есть обдув и обогрев мерзнет левая нога? нет Сидухи как? удобные? анатомические. Регулируются вперёд-надад, вверх-вниз и ещё "крутилка" для спинки - под поясницу чётко отрегулировала Шум? о, да... в ливень ехала - по звуку, как ведро воды с порога "шурануть":biggrin: в грязь фары сильно грязью забивает? нет за зиму-весну 2 раза протирала краска ногтем царапается? нет. Но от прикосновения к бамперу "99-ой" - царапина...(назад сдала неудачно) и об сугроб со льдом - пошкарябала лак на бампере Комплектация у тя кака? хз.... я так понимаю, максимум, кроме кожаного салона...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доктор Михална, а у Сидов кожаные салоны бывают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 у Сидов кожаные салоны бывают? угу... по крайней мере предложили...
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доктор Михална, спс, а свет фар как? и зеркала тя инструхтор не совсем правильно научил... можа привыкл что б? если интересно расскажу как надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 и зеркала тя инструхтор не совсем правильно научил... можа привыкл что б? если интересно расскажу как надо расскажи в смы - в "крайне правой" части зеркала мне видно ручку на задней двери, и угол попы машины...неправильно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 свет фар как? ночью раз только ездила - по освещённым улицам...не могу сказать...
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 расскажи коротко, при ровной посадке в обрез (внутр.) зеркала должен быть виден не край авто, а на 2 пальца (3см.) дальше т.е. авто не видно, при маневрах когда нужно увидеть край авто крутишь головой или настройкой зеркала. и правое тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 т.е. авто не видно да ну! а как тогда ориентироваться при парковке? если попец не видно? или - насколько близко я "притёрлась" к рядом едущему авто?
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 если попец не видно? при маневрах когда нужно увидеть край авто крутишь головой или настройкой зеркала насколько близко я "притёрлась" к рядом едущему авто? наружная сторона корпуса зеркала подскажет тебе это намного раньше
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 наружная сторона корпуса зеркала подскажет тебе это намного раньше а как я пойму, если я себя не вижу? а так я вижу - свой "борт" и в скольких см от него другая машинка...не?
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 не? 3 см, это очень интимная дистанция, зеркало обычно на 20 выступает, попробуй, а обзорность увиличивается на более чем 3 см. геометрию вспомни, и увидит свой борт чуть глазами повела (голову отклонила мизер) и видно
Рекомендуемые сообщения