Селезнева Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 коротко, при ровной посадке в обрез (внутр.) зеркала должен быть виден не край авто, а на 2 пальца (3см.) дальше т.е. авто не видно, при маневрах когда нужно увидеть край авто крутишь головой или настройкой зеркала. и правое тоже так мальчики делают Михална, спробуй, канешн, но девачкам ващета так неуютно , потому как я себя не вижу
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 девачкам ващета так неуютно во-во! патамушта - в зеркало глянула, попец увидела - и понятно, как далеко я от разделительной
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Михална, спробуй, канешн зря ты это сказала- а вдруг она 3 см начнёт отмерять :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 3 см, это очень интимная дистанцияРазмер имеет значение? (с)
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Размер имеет значение? ато, уже вошло б сантимов на 18:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 На Третьем транспортном кольце почти на 4 суток перекрывают огромный Лефортовский тоннель. Из-за репетиции Парада Победы и самого Парада завтра вечером и 9 Мая опять перекроют весь центр города. Бедные автомобилисты... Какое счастье, что я уезжаю! Кстати, с 15 мая часть Симферопольского шоссе (трасса М-2 "Крым") станет первой платной трассой в Подмосковье, 1 км=1 руб. Жаль, что не удастся пока испытать эту дорогу на себе. http://www.carclub.ru/news/russia/pervaya_platnaya_doroga_v_podmoskove_zarabotaet_15_maya.html
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 вдруг она 3 см начнёт отмерять на твоих двух с половиной см - 3 см никак не отмерять! выращивай, грузик подвешивай
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 выращивай, грузик подвешивай если опасность, что привыкнет "держать глаза долу"
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Я вчера вождение сдавала - Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда ...... .. А инструктор - нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: "Не туда!!!" .. Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? .. Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? .. Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня "У тебя опять, помеха справа!" А я думала, что так он - про себя. .. "Тормози-и-и!" Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. .. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски "Для седых волос"!
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 на твоих двух с половиной см я не понял, а ты когда успела померить то? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 я не понял, а ты когда успела померить то? дюймовочка рассказала
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, а фотку случайно не прислала в личку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а фотку случайно не прислала в личку? дак а я оттуда и знаю! она, наивная, думала, шо это ростомер..с ним и сфоткалась в полный рост
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 дюймовочка рассказала твоя дюймовочка? значит, ей было хорошо :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 значит, ей было хорошо не знаю насчёт хорошо, но смеялась долго :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, хватит заливать шо там с машиной- научилась рулить? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 научилась рулить? угу! вроде да! нахально лезу на парковках не только на широкие места! зы. я ж те грила - отвезу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера испытала шок. То ли подстава, то ли лох за рулём, но мне пыталась конкретно подставить левый бок для столкновения Infiniti на транзитных тульских номерах (которая сначала вроде как начала притормаживать и припарковываться справа у обочины, а потом вдруг резко стала поворачивать налево). В последнюю долю секунды удалось среагировать и вильнуть влево, на встречку, одновременно со всей силы нажав на клаксон. Слава Богу, на встречке было машин!
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А у нас на пляжик все хотят проехать и залипают в грязи, машинки хорошие, но резина ужасная. Три иномарки вытащили всем миром, а вчера уже не стали, джип аж сел - достали заезжать на берег, мусорить. Их природа хватает и держит, наказывает.
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 никто не запаривался таким?http://www.unrealtech.ru/gallery/image/13144-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b7/ http://images.yandex.ru/yandsearch?imgexp=1&img_url=kolyan.net%2Fuploads%2Fposts%2F2009-03%2F1237682721_bmw_aero.jpg&p=2&text=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=115&lr=213&rpt=simage
SredKlas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, а может быть всё-таки не подстава, ведь Infiniti на транзитных тульских номерах вероятно, не разобрался чел после покупки ещё в машинке. А то, что реакция хорошая - хорошо! Расслабляться на дороге нельзя.
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 может быть всё-таки не подстава похоже, чайник да на новой большой машине, они часто перед поворотом принимают в сторону противоположную , а потом поворачивают (типа радиус поположе), бывает без поворотника
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 припарковываться если поворотником не моргал, то сама виновата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 то, что реакция хорошая - хорошо! Расслабляться на дороге нельзяМне то же самое два моих пассажира сказали. Я не расслаблялась. Но ручонки потом тряслись немного, если честно. сама виноватаВ чём я виновата?
Рекомендуемые сообщения