Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ручонки потом тряслись немного, если честно.

с чего? Не столкнулась ведь.

Меня вечно на дороге пугают, учат, подставляются всячески и я уже не обращаю внимания. Даже не думаю о стоимости их машин, привыкла уже к мазератти, бентли и пр. ездят вечно везде. Кадилаки и ягуарчики я замечаю, а остальные все на одно безразличие.

Опубликовано

от стресса в организме происходят изменения, выброс адреналина и пр, а это не есть хорошо и полезно. Надо соблюдать спокойствие. :yes2: И быть пофигистом.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
с чего?
Не думаю, что должна объяснять это постороннему человеку, который всё-равно не сможет понять в силу собственного жизненного кредо
быть пофигистом
Опубликовано
от стресса в организме происходят изменения, выброс адреналина и пр, а это не есть хорошо и полезно. Надо соблюдать спокойствие.

Угу, как в анекдоте получится: живешь правильно, но зря. :lol:

Опубликовано
причём здесь его миллион и моя КАСКО?

чего трястись кроме уплаты денег? Работающий в столице чел отбор денег считает самым страшным, лишением имущества. Вы ж говорили, что к вещам привязываетесь. Каска покроет убытки, чего нервничать? :dontknow: Бояться? Там что монстр был страшный? :dontknow:

А какие имеете?

а вы во всех темах со мной заигрываете или смеётесь?

Опубликовано
вот это будет да.

ну вы хулиган, однако.

А хотите я лучше вам их вставлю? :lol:

Ща забанят или тему закроют. Но пока весело очень :lol: За это можно пошалить :yes2:

но без батюшки, с вами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...