АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Но ручонки потом тряслись немного, если честно. с чего? Не столкнулась ведь. Меня вечно на дороге пугают, учат, подставляются всячески и я уже не обращаю внимания. Даже не думаю о стоимости их машин, привыкла уже к мазератти, бентли и пр. ездят вечно везде. Кадилаки и ягуарчики я замечаю, а остальные все на одно безразличие.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 от стресса в организме происходят изменения, выброс адреналина и пр, а это не есть хорошо и полезно. Надо соблюдать спокойствие. И быть пофигистом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 с чего? Не думаю, что должна объяснять это постороннему человеку, который всё-равно не сможет понять в силу собственного жизненного кредобыть пофигистом
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, у вас же страховка каска небось. Ну и не снесли б вы ему на миллион. Бибикайте почаще и не нервничайте, берегите себя.
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 от стресса в организме происходят изменения, выброс адреналина и пр, а это не есть хорошо и полезно. Надо соблюдать спокойствие. Угу, как в анекдоте получится: живешь правильно, но зря.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 живешь правильно, но зря. Я не зря. И не так уж правильно. Я просто знаю, но не всегда знания применяю.
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 но не всегда знания применяю. Какие знания?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Какие знания? всякие разные, какие имею. Как в анеке: что имею, то и введу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 у вас же страховка каска небось. Ну и не снесли б вы ему на миллионЕсть, конечно. Но причём здесь его миллион и моя КАСКО?
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 всякие разные, какие имею. А какие имеете?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 причём здесь его миллион и моя КАСКО? чего трястись кроме уплаты денег? Работающий в столице чел отбор денег считает самым страшным, лишением имущества. Вы ж говорили, что к вещам привязываетесь. Каска покроет убытки, чего нервничать? Бояться? Там что монстр был страшный? А какие имеете? а вы во всех темах со мной заигрываете или смеётесь?
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а вы во всех темах со мной заигрываете или смеётесь? :lol: Смеюсь, заигрывая.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Смеюсь, заигрывая. здорово! Но такое тут уже бывало, приходили завистники, приревновывали и банили заигрывающего, а я плакала
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а я плакала Как так? Вы же все спокойно воспринимаете?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 все спокойно но обидно и жалко забаненных людей из-за меня Я виновата.
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 но обидно и жалко забаненных людей из-за меня Я виновата. Кайся, раба божья.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Кайся, а вы заигрывайте, заигрывайте и посмотрим забанят или нет, плакать мне или нет.
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а вы заигрывайте, заигрывайте и посмотрим забанят или нет, плакать мне или нет. Готовьте свечи.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Готовьте свечи. ректальные? :shocking:
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ректальные Ну если батюшка имеет к ним слабость...
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 если батюшка Я помню ненавистника батюшки на этом форуме. Что ему целуют руки. Пошли по кругу...
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Что ему целуют руки. Да это фигня, вот если вы ему свечи вставите, вот это будет да.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вот это будет да. ну вы хулиган, однако. А хотите я лучше вам их вставлю? Ща забанят или тему закроют. Но пока весело очень За это можно пошалить но без батюшки, с вами.
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 но без батюшки, с вами. Ток без свечей. Ректальных.
Рекомендуемые сообщения