*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ну что, договорились или все ломаетесь?
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Цитата: Сообщение от Бранд то ты план по гастарбайтерам выполнил. давным давно да не фальшивая регистрация имелась ввиду
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Зачем? Бранд, песТня есть такая..."если женщина просит...":yes2:
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 на чужой каравай рот не разивай Этот каравай сам приходит. работай луччеС утра до вечера на пяти работах? Не, я пас. :lol:песТня есть такая..."если женщина просит..." Есть другая... "Ты пойми меня, пойми, нет чудес..."
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 песТня есть такая..."если женщина просит.. Доктор Михална, так она у снегопада просит..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 С утра до вечера на пяти работах? тюююю! шо значит - до вечера? обалдел? а ночные и сутоШные дежурства?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а ночные и сутоШные дежурства? командировки и учения......
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а ночные и сутоШные дежурства? Робот Вертер какой-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 командировки и учения...... угу...а так же проверка курсовых и рефератов
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Не, я пас. а шо? так и бушь по польшам да молдавиям слоняться? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 угу...а так же проверка курсовых и рефератов воскресный обход границы...
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а так же проверка курсовых и рефератов дипломных работ, женщина :lol:
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 так и бушь по польшам да молдавиям слоняться? Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету... А ты полагаешь, у тебя очень интересная жизнь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 дипломных работ, женщина сам пишешь? :lol:
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А ты полагаешь, у тебя очень интересная жизнь? нет канешна но лучче, чем у польского гастера Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету... с карамелькой за щекою? сам пишешь? читай, женщина проверка
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 читай, женщина дак я к чему - личнонаписанное в 2 раза приятней проверять и денежка в кармашке, и точно фсё прально написано
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 но лучче Это вопрос спорный. У нас цели разные, поэтому судить, лучше или хуже, ты не можешь. с карамелькой за щекою? Быть роботом Вертером лучше?
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Доктор Михална, на мой пост не ответишь?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 У нас цели разныесамо собой .... залить шары- у меня такой цели нет :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 на мой пост не ответишь? Гарри 2, какой? сорри, не успеваю могла пропустить что-то
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 залить шары- у меня такой цели нет Залить шары - не цель. Это результат процесса, заключающегося в общении с людьми, а не тупое поглащение пива и отращивание трудового мозоля перед монитором (не будем показывать пальцем). у меня такой цели нетВот это про тебя. "И ты считаешь себя нормальным? А я считаю, что всю жизнь ишачить в какой-нибудь конторе с утра до ночи, получить от туда пинок под зад и провести остаток дней в доме для престарелых лелея надежду умереть до того, как начнется недержание мочи - вот это настоящее безумие" - Гарлан Грин, маньяк-убийца, "Воздушная тюрьма"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Казалось бы - при чём тут автомобили?..
Гарри 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 что то на мои вопросы последнее время форум не отвечает, попробую вновь http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=32178&page=2
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Гарри 2, вообще нормально жениться и уже думать о разводе. И нормально бояться что-то приобрести и потом потерять. Мож брачный контракт помог бы? Или не надо жениться. Брак нужен для детей, можно сделать фиктивный развод и так живёт бОльшая часть населения, получают денежки за одиночество на детей, получают квартиры и т.д. Жениться и бояться это конечно кошмар. Убьёт и всё ей достанется - ужас. С такими мыслями жить очень сложно и страшно. Лет вам сколько?
Рекомендуемые сообщения