Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
расскажите нам про свою любимую белую "Ниву".

ну пожалуйста, слушайте.

В общем ввалилась я 10-го в страховую, а они говорят теперь, с 1 января, сначала ТО, а потом страховка.

Я им грю, мол чо не предупредили, я ж не знала, газеты и тв не смотрю, с людми не говорю, в общем я пока не могу далеко ездить, кататься с Брандом :lol: и т.д. В общем я обиделась и ушла. Готовлюсь к ТО, чинюсь... Думаю страховую надо сменить...

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), менять страховую бессмысленно, в каждой ответят также

теперь, с 1 января, сначала ТО, а потом страховка
У моего авто ОСАГО до конца июня, через 3 недели сына зашлю на прохождение государственного технического осмотра (ГТО).

Кстати, пройти ГТО теперь можно на любом пункте техосмотра в любом районе города, Вы в курсе? А записаться - на две недели вперёд через Интернет на официальном сайте ГУП «Московская городская служба технического контроля» Правительства Москвы. Очень удобно. :yes2:

Опубликовано
в каждой ответят также

а я не про ответ, я про отсутствие оповещения обиделась.

Вот про оружие меня оповестили и правильно сделали, кстати я наконец-то сдала тест, скоро получу лицензию свою в пятый раз :clap:

пройти ГТО теперь можно в любом районе города, Вы в курсе?

да

на две недели вперёд через Интернет.

ух ты! Я думала просто приехать и пройти...............буду изучать тему.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
я про отсутствие оповещения обиделась
Незнание законов не освобождает от ответственности. :lol:
я ж не знала, газеты и тв не смотрю, с людми не говорю
А наш форум на что? :dontknow:
ух ты! Я думала просто приехать и пройти
Можно и так. :yes2:

Только придётся долго стоять в очереди.

А так - записался и приехал без очереди к заранее выбранному времени. Красота!

Опубликовано
А наш форум на что?

ну так, пошалить-поржать, я много читать не люблю тут, половину слов не понимаю. За темами не могу следить. То они про авто придумают, то про жильё, то про земли, то про детей, то про налог какой, то про ещё чего, про оружие туда же ...... Я что скучаю что ли? Не знаю что почитать? У меня есть дела и свои книги. :yes2:

записался и приехал без очереди к заранее выбранному времени

а вы можете ручаться за завтрашний день? И за день через 2 недели?

Опубликовано
Дефлекторы обдува надо в сторону отворачивать

да я их отворачиаю естественно, но сегодня очень жарко. 33... Сдуру ума на минимум сделала.. хватило 15-ти минут.

• Модераторы
Опубликовано

*ПОБЕДА*, дойди до аптеки и купи имудон, завтра забудешь о боли в горле, ручаюсь.

а вы можете ручаться за завтрашний день? И за день через 2 недели?
В данной ситуации - да. :yes2:
Опубликовано
горло при чём? Горло от вирусов или переохлаждения мороженым, водой.

Дышали горлом

неее, дышала носом :biggrin: переохладилась наверное от радости, что лето наступило:biggrin:

Опубликовано

носик увлажняет и греет воздух, отфильтровывает грязь и микробов - они залипают на слизистой.

В общем она заболела не сегодня и не от кондишена :yes2: Это процесс не тмакой быстрый.

Опубликовано

Про болезнь легионеров не знают что-ли? После зимы кондишен перед эксплуатацией ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обслужить!!! И только потом включать!:nono2:

Опубликовано

Аброгация, чего смеешься над больным человеком? :lol:

Тиамо, очень помогает... А ещё лучше горячим пивом, но не кипящим. Даже если нет голоса, то появится.

блина, чета мне ничего не помогает, теплого коньяка осталось наклюкаться :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...