TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хачу шистерка красный как у Вартана Гогик, У Вартан бил белый шестерка - это круче..
Гость Гогик Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 так то до красний белий он поменял
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 robinson, а какая модель Пыжика тебе нравится? 308-ая похожа на мою. Люблю "французов". Включая Ситроен.
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ситроен. Это имя такое??? Ситроен, вроде, поднимается при качке???
thorny Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 robinson, а какая модель Пыжика тебе нравится? 308-ая похожа на мою. Люблю "французов". Включая Ситроен. покатался по воле случая на Ситроене Берлинго - ну такая шайзе, пардон за мой французский. никогда не купил бы такую. пока мне МЛ нра.
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 пока мне МЛ нра Опять хочу Трибеку!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 thorny, я даже не знаю, что такое Ситроен Берлинго... Мне у них хэтч С4 нра)
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне у них хэтч Я тож хэтчи люблю - всегда были.. От москвича иж-комби, восьмерки, девятки до субарины.. Но грят - это не престижно???
thorny Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 thorny, я даже не знаю, что такое Ситроен Берлинго... Мне у них хэтч С4 нра) C4 это вот такой... и вот это - берлинго
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 thorny, нет, на твоей картинке золотистый Citroen C4 Coupe. Есть ещё Citroen C4 Picasso А хэтчбек - он другой:
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 thorny, Мне не понравилась.. Вообще-то я автомобили стараюсь оценивать по их ходовым качествам, надёжности, устойчивости на дороге, ремонтопригодности, функциональности и т.п. , а не по внешнему виду.
robinson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 robinson, а какая модель Пыжика тебе нравится? 308-ая похожа на мою. Люблю "французов". Включая Ситроен. раньше были по моему 405 и 605. вот 605 это мне оч оч нра. а сейчас запустили в производство новую модель, 508. она тож большая. а внутри чем-то бэху напоминает. она мне тож понра. но вот цена...хз какая будет? а 308 тож классная машинка. а Ситроен с4 вообще шедевр!!!
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 раньше были по моему 405 и 605. вот 605 это мне оч оч нра. а сейчас запустили в производство новую модель, 508. она тож большая. а внутри чем-то бэху напоминает. она мне тож понра. но вот цена...хз какая будет? а 308 тож классная машинка. а Ситроен с4 вообще шедевр!!! А можно, я позволю с вами опять не согласиться.. Оппозитный двигатель, надежность и качество, основанное на гарантии фирмы Фуджи - лучше
robinson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Таня, оппозитный даигатель это оппозитный двигатель! Ты сама прекрасно это знаешь!
thorny Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 thorny, Мне не понравилась.. Вообще-то я автомобили стараюсь оценивать по их ходовым качествам, надёжности, устойчивости на дороге, ремонтопригодности, функциональности и т.п. , а не по внешнему виду. пра! я то ж, поэтому пока МЛ-ка, но оч хоца Лехус РХ-300 хибрид...
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас РХ-450H продается, 300-го нету, есть еще 270, но без H
ФЕНЕК Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ну ты же не говоришь, что это туфта, верно?Совершенно верно!!! ничто не мешает тебе восхищаться этой машинойАга!!! Шли с мужем по двору, я увлеченно ему что то рассказываю, вокруг ничего не замечаю, тут он резко останавливается: "Такую, чтоль, хочешь?". Я глазоньки разула, присела и заблеяла: "Блиииин!!!!" (ну не совсем это слово) Теперь она между нами так и называется! могут иметь только закомплексованные люди, а нормальные "пацаны" ездят на Клио, Матисе и Гетсе (как вариант)...."Мдя.... У меня первая машина была Фрилендер. Выбирал её для меня муж..... Мне теперь его бросить ????
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 первая машина Фрилендер ФЕНЕК, усё панятна.........с "достоинством" у тя ааааааагромадные промблемы.........
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Михална..а у тебя какая машина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Михална..а у тебя какая машина? дак мы недавно обсуждали - у нас с Бло самые-самые крутые достоинства......... патамушта машины - отсутствуют.......... безлошадные мы, но с большим достоинством....
ФЕНЕК Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 с "достоинством" у тя ааааааагромадные промблемы..Пачму у меня та???? Я ж грю Выбирал её для меня муж.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Пачму у меня та???? Я ж грю патамучта чел с нормальным достоинством в энту страсть не полезет........ зы. мужика-то не позорь........ прикинься, шо, мол, сама хотела......закомплексованная фся........
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 достали вы тут фотки машин выставлять закомплексованных людей вот, это я понимаю!!! хочу такую тачку!!!
Рекомендуемые сообщения