Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
robinson, а какая модель Пыжика тебе нравится?

308-ая похожа на мою.

Люблю "французов". Включая Ситроен.

покатался по воле случая на Ситроене Берлинго - ну такая шайзе, пардон за мой французский. никогда не купил бы такую.

пока мне МЛ нра. :yes2:

Опубликовано

thorny,

Мне не понравилась..

Вообще-то я автомобили стараюсь оценивать по их ходовым качествам, надёжности, устойчивости на дороге, ремонтопригодности, функциональности и т.п. , а не по внешнему виду.

Опубликовано
robinson, а какая модель Пыжика тебе нравится?

308-ая похожа на мою.

Люблю "французов". Включая Ситроен.

раньше были по моему 405 и 605. вот 605 это мне оч оч нра. а сейчас запустили в производство новую модель, 508. она тож большая. а внутри чем-то бэху напоминает. она мне тож понра. но вот цена...хз какая будет? а 308 тож классная машинка. а Ситроен с4 вообще шедевр!!!

Опубликовано
раньше были по моему 405 и 605. вот 605 это мне оч оч нра. а сейчас запустили в производство новую модель, 508. она тож большая. а внутри чем-то бэху напоминает. она мне тож понра. но вот цена...хз какая будет? а 308 тож классная машинка. а Ситроен с4 вообще шедевр!!!

А можно, я позволю с вами опять не согласиться..

Оппозитный двигатель, надежность и качество, основанное на гарантии фирмы Фуджи - лучше :000430:

Опубликовано
thorny,

Мне не понравилась..

Вообще-то я автомобили стараюсь оценивать по их ходовым качествам, надёжности, устойчивости на дороге, ремонтопригодности, функциональности и т.п. , а не по внешнему виду.

пра! я то ж, поэтому пока МЛ-ка, но оч хоца Лехус РХ-300 хибрид...:yes2:

Опубликовано
ну ты же не говоришь, что это туфта, верно?
Совершенно верно!!!

ничто не мешает тебе восхищаться этой машиной
Ага!!! Шли с мужем по двору, я увлеченно ему что то рассказываю, вокруг ничего не замечаю, тут он резко останавливается: "Такую, чтоль, хочешь?". Я глазоньки разула, присела и заблеяла: "Блиииин!!!!" (ну не совсем это слово):biggrin:

Теперь она между нами так и называется!:lol:

могут иметь только закомплексованные люди, а нормальные "пацаны" ездят на Клио, Матисе и Гетсе (как вариант)...."
Мдя....

У меня первая машина была Фрилендер. Выбирал её для меня муж.....

Мне теперь его бросить ????:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
первая машина Фрилендер

ФЕНЕК, усё панятна.........с "достоинством" у тя ааааааагромадные промблемы.........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална..а у тебя какая машина?

дак мы недавно обсуждали - у нас с Бло самые-самые крутые достоинства.........:biggrin: патамушта машины - отсутствуют..........:biggrin:

безлошадные мы, но с большим достоинством....:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пачму у меня та???? Я ж грю

патамучта чел с нормальным достоинством в энту страсть не полезет........:000430:

зы. мужика-то не позорь........:biggrin: прикинься, шо, мол, сама хотела......закомплексованная фся........:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...