Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шошь по этой фотке узнаю, где и в каком доме живёшь и даже примерно этаж с подъездом? И даже номер квартиры!

Смотри, стаканов с миской там тоже нету:lol:

Опубликовано
.просто не сдержался.

:biggrin: опять шутканул? ну да...очень смешно

Шошь по этой фотке узнаю, где и в каком доме живёшь и даже примерно этаж с подъездом? И даже номер квартиры!)

И что дальше? Приедешь на электричке и спрятавшись за угол дома будешь ждать когда она выйдет из подъезда,что бы увидеть хоть одним глазком... а потом назад поедешь?

Главное - место и крыша над головой автомобиля

Аня, а когда морозы и дождь тоже там стоит?

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, спасибо. :yes2:

Прочитала и искренне расстроилась из-за опиcaния поведения полноприводной (!) машины с вариатором на бездорожье.

Аня, а когда морозы и дождь тоже там стоит?
Ну да. Ведь
Главное - место и крыша над головой автомобиля
Осадки не проникают. А морозы Renault переносят стойко, у них адаптированный для России так называемый "холодный запуск". Т-т-т, за 4 года ни разу с этим проблем не было.
  • Модераторы
Опубликовано

Да всё понятно, не может машина за такую цену быть идеальной во всём, тогда как одноклассники (та же безумно нравящаяся мне Audi Q3) стоят в 1,5 раза дешевле.

А вообще, у каждого своё субъективное восприятие. Поэтому надо ехать в автосалон и как минимум проходить лично тест-драйв.

Помню, как 4 года назад я "заболела" покупкой Suzuki SX4. Облизывалась на неё на дорогах. А когда приехала в автосалон и села внутрь - разочарованию моему не было предела! Дешёвый пластик, закрывающие обзор боковые стойки с какими-то нефункциональными угловыми стёклами (между боковым и лобовым), минимальная комплектация за нехилую цену (а необходимые доп.опции увеличивали цену машины тысяч на 100)...

Опубликовано
надо ехать в автосалон и как минимум проходить лично тест-драйв

и это правильно, а также надо смотреть базу на основе которой сделана новая модель и проконсультироваться на форумах и сервисах по слабым местам этой базы. Таже Suzuki SX4 в ремонте оказался весьма дорогостоящим и не очень практичным авто:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Урааа! :clap:

Техосмотр по новым правилам без проблем пройден, талончик РСА до июня 2014 года получен. Стоимость 720 руб + 30 руб комиссия Сбера.

Теперь можно заняться переоформлением страховок любимой машинки на новый срок. Буду искать наиболее выгодные предложения по КАСКО.

Опубликовано
Буду искать наиболее выгодные

Удачи!

Я тоже сделала ТО и сменила Страховую! :clap:

Могу кататься!!!

Во чо у нас во дворе сёня появилось. Классный вид ваще :yes2: Велосипед, лыжи в июне :lol: Я прям порадовалась, люблю людей с юмором, а то насмотришься на скукоту дорогую на Рублёвке, бентли, ламборджини........ хоть дома ждёт сюрприз :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я тоже сделала ТО и сменила Страховую!
Поздравляю. Всё оказалось не так уж и сложно, правда?

К нам придрались из-за просроченного огнетушителя. Но, по счастью, в подаренном автосалоном наборе со знаком аварийной остановки оказался второй, годный до декабря. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Удачи!

Я тоже сделала ТО и сменила Страховую! :clap:

Могу кататься!!!

Во чо у нас во дворе сёня появилось. Классный вид ваще :yes2: Велосипед, лыжи в июне :lol: Я прям порадовалась, люблю людей с юмором, а то насмотришься на скукоту дорогую на Рублёвке, бентли, ламборджини........ хоть дома ждёт сюрприз :yes2:

Аскона? какая красота. сейчас таких почти не встретишь. Вызывают уважение владельцы, которые умудряются поддерживать 25 летние опели в хорошем состоянии. На фотографии- требует доводки.

• Модераторы
Опубликовано
Али, вы разбираетесь в старых автомобилях?

Я стараюсь интересоваться. Думаю, хорошо разбираются эксперты. Сейчас так не делают машины, как хотя бы лет 20 назад. Это были шедевры, а сейчас- одноразовые мыльницы. Достаточно взглянуть на 80 или 100 ауди- красота. Да и копейки 70х встречаются- загляденье. Не с чем сравнивать.:dontknow:

Опубликовано
Сейчас так не делают машины, как хотя бы лет 20 назад. Это были шедевры, а сейчас- одноразовые мыльницы.

:yes2: У меня муж всё время почему то мечтал купить старую Победу..очень ему нравится этот автомобиль.

• Модераторы
Опубликовано
Надеюсь, вы не подумали, что он принадлежит АННА (4)? У неё Нива.

Ни в коем случае.:nono2: Любой кто изучит тему про мордашки, будет знать все из жизни уважаемой Анны-4.:yes2: Никто не знает. почему она 4, а не 1?

• Модераторы
Опубликовано

У меня подруга в Тольятти живёт, где находится АвтоВАЗ, градообразующее предприятие. И она, и её муж работаю там.

При этом муж повёрнут на старых автомобилях.

Она недавно жаловалась, что он уже вторую старенькую "Волгу" прикупил и всё свободное время доводит её до ума в гараже.

На что я ей ответила - пусть лучше в гараже с машиной возится, чем пьянствует или гуляет, как некоторые.

Ведь это замечательно, когда у человека есть хобби!

• Модераторы
Опубликовано
В корне не согласна. Дизайнеры автомобилестроения не сидят сложа руки.

да я не про дизайн, а про запас прочности. Например, легендарный шестереночный 4,2 D от LC 70 имеет моторесурс 1 млн. км. Есть сейчас такие? кстати, MB G серии неизменен по дизайну с 72 года.

• Модераторы
Опубликовано
Да все знают..банили её раньше часто..вот и получилось так..что 4.

так, так :biggrin: Значит она клон заблокированного пользователя?:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...