robinson Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а у меня проездной на метро самое быстрое метро в мире Как Honda твоя поживает? ваще. круть неимоверная! одни из лучших двигателей, кофорт, управляемость...особенно зимой ощутил. в занос увожу - система блокирует занос. класс robinson, фотки классные из окна твоего авто получаются, особенно когда идёт дождь эт я со своего гаджета фотал. там 12 мегапикселов. пытаюсь в тему войти, фото с гаджетоф спасибки! Тестила понравившийся кроссовер как грицця: вич ван?
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера получил первое в этом году "письмо счастья". Всего 300 рублей. В прошлом году одно было на 2000 и два по 1000. Старею....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто-нибудь юзает дизельный автомобиль? В чём его основные преимущества и недостатки перед бензиновым?зимой ощутил. в занос увожу - система блокирует занос. класс Электронная противозаносная система (ESP) - это веСЧь.
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто-нибудь юзает дизельный автомобиль? В чём его основные преимущества и недостатки перед бензиновым? Я, второй год. Из плюсов - при одинаковой мощности меньший расход топлива. Крутящий момент больше. Из минусов - долго прогревается зимой и быстро остывает.
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В чём его основные преимущества и недостатки перед бензиновым? Дизель это вещь. Высокое тяговое усилие на низах, если есть ТНВД, то практически независимость от электрики. Для езды по бездорожью дизель лучше. Моторесурс двигателя выше. Минусы- дороговизна элементов топливной аппаратуры, зависимость от качества топлива огромная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Из минусов - долго прогревается зимой и быстро остываетТо есть, как на бензиновом движке, сесть и поехать зимой, прогревая его в движении, нельзя? Обязательный предварительный прогрев? Наверное, "лечится" установкой сигнализации с предзапуском, да?
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 То есть, как на бензиновом движке, сесть и поехать зимой, прогревая его в движении, нельзя? Наоборот! Его только в движении и можно прогреть, а на холостых оборотах его вобще не прогреть. Но и на ходу прогревается медленнее, чем бензиновый. Наверное, "лечится" установкой сигнализации с предзапуском, да? Нет, лечится при помощи установки "Вебасто": http://www.webasto.ru/
Гарри 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 лечится при помощи установки "Вебасто" при этом есть варианты, дешевле ( не редко в базе) подогрев двигла, дороже и реже ещё и поддержка температуры в салоне...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 *Аннушка*, не боишься по тест-драйвам кататься?
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 *Аннушка*, не боишься по тест-драйвам кататься? Она внимательно договор читает, прежде чем подписывать и кататься ))
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Она внимательно договор читает, прежде чем подписывать и кататься А страховая потом раз, и в порядке суброгации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот как-то так...Кузов: Внедорожник Двигатель: дизель Объем двигателя: 1995 см3 Мощность: 150 л.с. Расход топлива: 7.9л / 100км Привод: полный Тип КПП: автоматическая AT-6 Подробные характеристики: Дизайн17-дюймовые легкосплавные дискиШины Hankook/Kumho 17"Продольные рейлинги на крыше ИнтерьерТканевая обивка сидений черного цветаКожаная оплетка руля и ручки коробки передач УправлениеЭлектроусилитель руляБортовой компьютерАвтоматический стояночный тормозКруиз-контрольСистема контроля парковки (задний датчик)Система контроля парковки (передний датчик)ESP + HDC + HSA (cистемы: стабилизации курсовой устойчивости, помощи при спуске и подъеме) ОсвещениеОмыватели фарПротивотуманные фары КомфортЧип-карта, кнопка "Старт/Стоп" вместо ключаФункция "Свободные руки" чип-картыРегулировка рулевого колеса по высоте и глубинеРегулировка водительского сиденья по высотеСтолики самолетного типа для задних пассажировПереднее кресло пассажира трансформируемое в столикДвухзонный климат-контрольВоздуховоды для задних пассажиров с регулировкой интенсивностиПодогрев передних сидений с регулировкой интенсивностиCD_MP3 6 дин. Arkamys sound + Bluetooth +C-Box + подрулевой джойстикЭлектрорегулировка и обогрев наружных зеркалЭлектропривод складывания наружных зеркалИмпульсные передние и задние электростеклоподъемникиДополнительно внутреннее зеркало заднего вида для наблюдения за детьмиАвтоматическое включение фар и стеклоочистителей (датчики дождя и света)Боковые солнцезащитные шторки для задних пассажировПодсветка в солнцезащитных козырьках ФункциональностьОтделение для очковМногофункциональное вещевое отделение с розеткой 12V в центральном подлокотникеСкладывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3Система Easybreak (функция мгновенный ровный пол)Двухстворчатая задняя дверь (нагрузка до 200 кг) Безопасность2 подушки безопасности (водителя и пассажира)Боковые передние подушки и шторки безопасностиОтключаемая подушка безопасности переднего пассажираABS, AFU (система помощи при экстренном торможении) Защита автомобиляЭлектронное противоугонное устройствоАвтоматическое запирание дверей во время движения Адаптация к российским условиямАдаптация двигателя к запуску в холодном климатеПолноразмерное запасное колесоЗащита бамперов (спереди и сзади)Гарантия производителя 3 года или 100 000 кмАнтикорроозийная защита: 6 лет гарантии производителя
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот как-то так... Сохраняете верность марке? Или они "клюшку" в зачет принимают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Люблю французов. И действительно нравится мне рестайлинговая версия. Тrade-in - это узаконенный грабёж. Минимум тысяч 50 не додают от рыночной цены. Актуально, наверное, тем, кто хочет продать автомобиль срочно. По счастью, у меня такой надобности нет.
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 *Аннушка*, только это не внедорожник. Для бездорожья не пойдет. Наверное, для города, хороший выбор, только к качеству топлива надо быть очень внимательным.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Али, выше я писала, что это кроссоверпаркетник. Полноприводный дизель ведёт себя на бездорожье великолепно. В г**ны лезть на нём, конечно, не стоит, а до дачи в распутицу доедет на ура.
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Лично я бы в этом ценовом диапазоне выбрал бы Гранд Витару...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Suzuki Grand Vitara - одна из любимая машин TNG... Но там нет дизельных двигателей. 4-ступенчатая коробка. И квадратный дизайн лично мне не по душе, предпочитаю округлость автомобильных форм. На мой взгляд, машина столь агрессивного дизайна подходит больше мужчинам. Я очень много "одноклассников" изучила за последние полгода.
МИКРОБ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 У дизеля еще вроде ТО чаще надо проходить и оно дороже.
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Лично я бы в этом ценовом диапазоне выбрал бы Гранд Витару... У меня в гараже до сих пор лежит обломок Гранд Витары . Муж презирает те модели, с которыми было ДТП с его участием. Не считая трамвая, это Мондео и Витара.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Муж презирает те модели, с которыми было ДТП с его участием. А на чем он принимал бой? Не считая трамвая, это Мондео и Витара. Кстати, в войну асом считался летчик, одержавший 5 побед...
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А на чем он принимал бой? С трамваем и Мондео (это одно ДТП) - на симбире, а вот с Витарой - на Импрезе..... Из первого боя вышел со слегка помятым кенгурятником, а вот из второго уже с серьезными потерями....
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Из первого боя вышел со слегка помятым кенгурятником, Ну, "козел", он и в Африке козел...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 на симбиреЭто что, новая "Волга"?
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Это что, новая "Волга"? Старый УАЗик, уже не козел, но еще не патриот
Рекомендуемые сообщения