Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Впервые увидела мини-кроссовер Renault Capture в Сети буквально позавчера, 15.03.2013. Ах, как мне понравилась машинка! Сделана на базе Clio (а я клиовод). Высокий клиренс (основная причина, из-за которой в своё время я вообще обратила внимание на марку Renault). И очень симпатичный - ИМХО - интерьер/экстерьер. Официально машина представлена публике в Женеве в марте этого года. Продажи в России обещаны с 2014 года. Koleos, о покупке которого задумывалась пару месяцев назад - в сад. Не нужен мне такой здоровый "бегемот". Буду ждать Capture. ЗЫ Улыбнуло, что в Инете уже создан форум каптуроводов))
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, сегодня случайно обратил внимание на надпись на покрышке: Not for highway use И теперь недоумеваю, у меня резина не скоростная или она хайвэи портит??!
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Короче, чую, что мне на пепелаце по ихним хайвэям не погонять...
Tewis Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 надпись "Not for highway use" на боковине имеют покрышки не имеющие сертификации DOT (Транспортный департамент США) и/или ECE (Экономическая комиссия для Европы) для использования на асфальте.
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 имеют покрышки не имеющие сертификации DOT (Транспортный департамент США) и/или ECE (Экономическая комиссия для Европы) для использования на асфальте. Да уж, коллега, не обрадовали...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Недобрый, а на Pathfinderе только недобрые ездят, или как?
Недобрый Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Недобрый, а на Pathfinderе только недобрые ездят, или как? Есть претензии? Излагай!
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Недобрый, вот нет бы прямо ответить на вопрос, а ты как и положено обладателю: Есть претензии? Излагай!
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Недобрый, вот нет бы прямо ответить на вопрос, а ты как и положено обладателю: Не обижайся, сестренка, ты ж видишь, я в печали, с резиной проблема, попалась нескоростная. А так хотелось по хайвэю с ветерком прокатиться....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 kvu76, а ты на чём катаешься?
kvu76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 kvu76, а ты на чём катаешься? *Аннушка*, слушай ну ты прикололась, я то в этой теме не участвовал, как бы я мог видеть вопрос? я редко захожу в темы непомеченные моим участием, разве что заинтересует название что бывает крайне редко, автомобили неинтересно, мне нравятся классические ролсы а денажков столько нет и пока не предвидется, так что я не участник этой темы. Сейчас езжу на фокусе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сейчас езжу на фокусе...На новом? Каком именно? Ambiente, Trend или Trend Sport?я редко захожу в темы непомеченные моим участиемТеперь пометил? Заходи чаще!
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 На новом? Каком именно? Ambiente, Trend или Trend Sport? это что либо меняет? или человека по машине судите? Теперь пометил? Заходи чаще! я уже высказался разве что заинтересует название что бывает крайне редко, автомобили неинтересно Вы уж как нибудь без меня туточки
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 или человека по машине судите? Канешно нет..лично я вообще не вожу машину. не моё это..
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 или человека по машине судите? Тот, кому ты отвечаешь-да.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тот, кому ты отвечаешь-да. Хосподя..а ты то откуда это знаешь, что так уверенно отвечаешь за другого , ни разу не знакомого тебе человека... kvu76, да просто *Аннушка*,спрашивает..просто что бы тему поддержать. Не хочешь - не отвечай... но никаких подвохов не ищи..
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 .а ты то откуда это знаешь, что так уверенно отвечаешь за другого , ни разу не знакомого тебе человека.. Я умею делать выводы. Учителя хорошие попадались.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я умею делать выводы. Учителя хорошие попадались. Larisa63, не поверишь..аналогичный случай... Чё делать будем?
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 не поверишь..аналогичный случай. Чё делать будем? Выводы
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Оно понятно что выводы..главное КАКИЕ?
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я делаю правильные. Какие ты-не знаю.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Так и я тоже правильные...
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Аброгация, спроси ка и доложи......... Завтра придёшь..мукой получишь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 От ваших выводов и доводов с ума сойти можно. Всё-то вы обо мне знаете, включая то, чего я сама о себе не знаю ввиду невозможности оного!
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я делаю правильные. Не, сестренка, в этот раз ты не права! Она не о человеке судит по машине, а ровно наоборот. Если человек ей симпатичен, то наверняка у него и машина хорошая. А вот если нет, то у него, разумеется, либо газель, либо иное чудо отечественного автопрома, либо вобще творение таджикского автопрома...
Рекомендуемые сообщения