Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Впервые увидела мини-кроссовер Renault Capture в Сети буквально позавчера, 15.03.2013.

Ах, как мне понравилась машинка!

Сделана на базе Clio (а я клиовод). Высокий клиренс (основная причина, из-за которой в своё время я вообще обратила внимание на марку Renault). И очень симпатичный - ИМХО - интерьер/экстерьер.

Официально машина представлена публике в Женеве в марте этого года. Продажи в России обещаны с 2014 года.

Koleos, о покупке которого задумывалась пару месяцев назад - в сад. Не нужен мне такой здоровый "бегемот". Буду ждать Capture. beach.gif

ЗЫ Улыбнуло, что в Инете уже создан форум каптуроводов))

2013-renault-captur-1.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

надпись "Not for highway use" на боковине имеют покрышки не имеющие сертификации DOT (Транспортный департамент США) и/или ECE (Экономическая комиссия для Европы) для использования на асфальте.

Опубликовано
имеют покрышки не имеющие сертификации DOT (Транспортный департамент США) и/или ECE (Экономическая комиссия для Европы) для использования на асфальте.

Да уж, коллега, не обрадовали...

Опубликовано
Недобрый, вот нет бы прямо ответить на вопрос, а ты как и положено обладателю:

Не обижайся, сестренка, ты ж видишь, я в печали, с резиной проблема, попалась нескоростная. А так хотелось по хайвэю с ветерком прокатиться....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
kvu76, а ты на чём катаешься?

*Аннушка*, слушай ну ты прикололась, я то в этой теме не участвовал, как бы я мог видеть вопрос?:dontknow: я редко захожу в темы непомеченные моим участием, разве что заинтересует название что бывает крайне редко, автомобили неинтересно, мне нравятся классические ролсы а денажков столько нет и пока не предвидется, так что я не участник этой темы.

Сейчас езжу на фокусе...

Опубликовано
На новом? Каком именно? Ambiente, Trend или Trend Sport?

это что либо меняет? или человека по машине судите?

Теперь пометил? Заходи чаще!

я уже высказался

разве что заинтересует название что бывает крайне редко, автомобили неинтересно

:596:

Вы уж как нибудь без меня туточки:cowboy:

Опубликовано
Тот, кому ты отвечаешь-да.

:cowboy: Хосподя..а ты то откуда это знаешь, что так уверенно отвечаешь за другого , ни разу не знакомого тебе человека...

kvu76, :yes2: да просто *Аннушка*,спрашивает..просто что бы тему поддержать. Не хочешь - не отвечай... но никаких подвохов не ищи..

Опубликовано
.а ты то откуда это знаешь, что так уверенно отвечаешь за другого , ни разу не знакомого тебе человека..

Я умею делать выводы. Учителя хорошие попадались.

Опубликовано
Я делаю правильные.

Не, сестренка, в этот раз ты не права!

Она не о человеке судит по машине, а ровно наоборот.

Если человек ей симпатичен, то наверняка у него и машина хорошая. А вот если нет, то у него, разумеется, либо газель, либо иное чудо отечественного автопрома, либо вобще творение таджикского автопрома...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...