Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ...безлошадные мы, но с большим достоинством.... и как вы бедные в общественном транспорте ездите... или пешком ходите ?
ФЕНЕК Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 мужика-то не позорь. сама хотела......закомплексованная фся.ага, щас!!!! чел с нормальным достоинством в энту страсть не полезет.Меня заставили!!!!
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Пачму у меня та???? ФЕНЕК, страниц 8 назад перечитай, поймешь патамучта чел с нормальным достоинством в энту страсть не полезет........ зы. мужика-то не позорь........ прикинься, шо, мол, сама хотела......закомплексованная фся........ :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 страниц 8 назад перечитай, поймешь Дык, знаю, читала....я от том и Сообщение от Фенек мне теперь его бросить?
tytt Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А мне Вольвы нравятся Но не люблю дорогие в обслуге. Машина - чтобы быстро перемещать и не тратить время на выбор широкой парковки, широкого перекрестка для разворота (в свое время имел "удовольствие") и шоб бросил и не прыгал по окнам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 и как вы бедные в общественном транспорте ездите... или пешком ходите ? в основном - пешком.......до работы - минут 40,с работы до школы - 25, из школы домой - 15-20....... а еси куда далеко надо - такси......или м...... ну и трамвай - маршрутка, само собой, когда лениво идти..........
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Пральна, авто - это зло! Dimik, избавишься ото зла своего?
Dimik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Dimik, избавишься ото зла своего?ни за фто
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня первая машина была Фрилендер. Выбирал её для меня муж..... Мне теперь его бросить ???? ФЕНЕК, однозначно. Потому что чел с нормальным достоинством в энту страсть не полезет........ зы. мужика-то не позорь........ прикинься, шо, мол, сама хотела......закомплексованная фся........ хочу такую тачку!!! А че, классная машинка. Собаку свою запряги и на встречу. Пральна, авто - это зло! И судя по твоей машине ты - закомплексован выше крыши.
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 достали вы тут фотки машин выставлять закомплексованных людей вот, это я понимаю!!! хочу такую тачку!!! а кого запрягать будешь???
robinson Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 скоро бмв х1 появицця в продаже. маааааленькая такая бэшка..!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня звонила подруга из Италии...говорю ей спроси у Лючано ( это ейный муж..) как он относится к боольшим автомобилям...Над ответом я долго ржала..ответил :Типично русский ген - тяга к большим бабам и ещё бОльшим машинам...
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Лючано Стесняюсь спросить фамилию.. Енти иностранцы ничем не лучше наших мужиков, а может даже еще и хуже.. Ой, забыла по теме добавить - многие из них на вазах, уазах и газах не юздют..
Dimik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 И судя по твоей машине ты - закомплексован выше крыши. о горе мне
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 о горе мне В церьковь!! Лоб бить.. Прости меня Господи - атеистку..
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Лоб бить.. кому? атеистку.. и НЕ пацифистку
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Стесняюсь спросить фамилию.. Енти иностранцы ничем не лучше наших мужиков, а может даже еще и хуже.. Не Паваротти... Не знаю..она довольна...назад не собирается...машины у них вообще нет...только два бара в Сан-Ремо...
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 только два бара в Сан-Ремо... Небось пешком ходят - буржуины.. Мечта всей жизни.. Не знаю, ты представляешь - какие пробки в Москве? Хотя у вас, похоже, не лучше.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 И пешком.. и на такси и напрокат берут...И вообще они мне сказали, что там люди не выпендриваются и их достаток нельзя определить, ни по одежде , ни по автомобилю...проще они как то..проще...им не это для счастья надо...
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Была в прошлом году в Италии, пару лет назад во Франции, в этом году в Берлине. Понтуются везде. и ВСЕ. Другое дело, что на работу ездят на Смартах, а в гараже у каждого нормального - по хорошей машине. У нищеты может и нету, не знаю..... В странах третьего мира а ля Египет верхом понтовства считается иметь Митсубиси - Лансер. Так что каждому - свое.
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Да хватит тебе притворяться, я бы и на Запорожце ездила, если бы не было на чем.. Слава богу,есть возможность другая.. И в Крым , на Ессентуки поехала в общем вагоне.
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Митсубиси - Лансер а я ездила на нем, между прочим, не плохая машинёшка
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 я ездила на нем, между прочим, не плохая машинёшка Субару - лучше.. Во я натрындела!!! Как всегда.
Гуинплен Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Субару - лучше.. Во я натрындела!!! Как всегда. ГАЗ 66 еще лучше...
Рекомендуемые сообщения