Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 "Ехать в лес ночью, в багажнике - очень плохая примета!" особенно если ты лежишь в разных сумках скажите, а вы со своей машиной здороваетесь-прощаетесь, спасибо за езду говорите или только я такая безумная?)) Blondinka., у меня машины нет, но буквально сегодня поймала себя вот на чем: когда ухожу из дома все время говорю кошкам "Муся, Маша, я ушла, ведите себя хорошо" даже самой смешно стало, зачем я это говорю???
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем я это говорю??? Welenga, :lol:
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, вот никогда не задумывалась, а сегодня осенил меня этот вопрос
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а сегодня осенил меня этот вопрос Знать бы, ЧТО думают по этому поводу Муся, Маша, :lol: ЗЫ: пора переобувать машину.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, я постараюсь выяснить это у них к твоему освобождению
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А я с Пылей разговариваю, моим пылосом. Вечно то застрянет, то зажует что-нибудь. Я его укоряю
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 блииина, два месяца уже выдают номера с регионом 777, а я прошляпила эту инфу и снова проспорила становится традицией(((
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 блииина, два месяца уже выдают номера с регионом 777, а я прошляпила эту инфу Селезнева, телек надо смотреть. Новости. кстати, настроила телек? в одноклассники пробовала зайти?
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Селезнева, телек надо смотреть. нинада!! Новости. а вот с ними яндекс подвел кстати, настроила телек? в одноклассники пробовала зайти? да!!!! сразу))) ферму не догруживает, памяти не хватает, кота искала на большом экране ну как настроила... антенны комнатной у мя нет :lol: большой монитор)))
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 да!!!! сразу))) ферму не догруживает, памяти не хватает, кота искала на большом экране :shocking: кота????? сегодня попробую :lol:
Селезнева Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 втаскивала фотки из телефона, вспомнила))
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Темы с женского автомобильного форума - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
Селезнева Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Welenga, деточка, уходи оттуда, плиииз!!! скулы сводит :lol: :lol:
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Селезнева, да я сама чую валить оттуда надо
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом с этим в секс )))
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 с этим в секс ))) пион, я там уже была, там мужики ухи сосут и ногами дрыгают
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 мужики ухи сосут и ногами дрыгают я уже понял, как вы о нас думаете в самые те моменты. будем корректировать поведение, если есть что )))))))
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 я уже понял, как вы о нас думаете в самые те моменты. пион, а ты сам представь такую картину, чему тут удивляться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 на не московских номерах ездят тормоза (мало выказав снобизм (видимо не умея водить адекватно сама)При чём здесь снобизм? Про "тормоза" - это отнюдь не моё личное мнение. Это мнение большинства столичных водителей. И ближе к НГ ежегодно таких "тормозов" на улицах становится всё больше и больше, в 20-х числах декабря пробки достигают порой 10 баллов из 10, люди домой попасть не могут... А езжу я более чем адекватно и аккуратно, за крайние 6 лет ни царапины (тьфу-тьфу-тьфу). Только деньги за КАСКО каждый год страховщикам дарю. Так что не переживай за меня.
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Про "тормоза" - это отнюдь не моё личное мнениеа про то, что москвичи управляют машинами только с московскими номерами, а не москвичи, только с немосковскими- твое? или очередные большевики подсказали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Исключения бывают во всём. Но общая тенденция и статистика при этом неизменны.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 пион, а ты сам представь такую картину, чему тут удивляться Ну если только представить. Сдается мне, что если что и думали, то не из приведенного списка )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а про то, что москвичи управляют машинами только с московскими номерами, а не москвичи, только с немосковскими- твое? в лужу села)))))
Рекомендуемые сообщения