Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 полный привод в городе - ненужная функция. Вернее функция для увеличения расхода топливаТрудно не согласиться. Нужна ли она - проходимость для лакированных автомобилейПаркетники - они и есть паркетники.
Добрый кот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне тоже кажется, что полный привод в городе - ненужная функция. Вернее функция для увеличения расхода топлива. Трудно не согласиться. Паркетники - они и есть паркетники. Сразу заметно в повороты не вкладываете, да у вас их наверное и нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Сразу заметно в повороты не вкладываете, да у вас их наверное и нет Не поняла, о каких поворотах речь. Поясните.
Добрый кот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 О самых обыкновенных крутых поворотах речь. Полноприводные авто их лучше держат, машина не так сильно сползает с дороги.
robinson Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Полноприводные авто их лучше держат, машина не так сильно сползает с дороги Согласен. Только они вообще не сползают с дороги. На црв управляемый задний привод. В занос невозможно уйти...если не отключить
tytt Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Полноприводные авто их лучше держат, машина не так сильно сползает с дороги. можно скорость скинуть. Хоть тормоза и придумали трусы, я ими смело пользуюсь. У меня переднеприводный, с низким клиренсом. Ничего, выносит из грязи, нормально ездит в снег. Но..., хотелось бы клиренс повыше и колеса радиусом побольше..., может лопату в багажнике бы не возил
Добрый кот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Согласен. Только они вообще не сползают с дороги. На црв управляемый задний привод. В занос невозможно уйти...если не отключить Очень спорный момент, я вот например, с этим утверждением не согласился бы. От многих факторов зависит.
Гарри 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Полноприводные авто их лучше держат, машина не так сильно сползает с дороги. обсуждаемые?))) паркетники с высоким цт, в городе (60 км\ч если чё) с псевдо приводом через вискомуфту с далеко не оптимальным моментом включения и % передачи, развесовкой ... В занос невозможно уйти...если не отключить хошь сорву? лопату в багажнике бы не возил необходима при любом клиренсе
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 необходима при любом клиренсе Абсолютно согласен! Внедорожник от обычной машины отличается лишь тем, что он застревает там, куда обычная машина не доезжает...
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Внедорожник от обычной машины отличается лишь тем, что он застревает там, куда обычная машина не доезжает.. Добавляем топор и лебедку
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Добавляем топор и лебедку Я вожу еще ножовку с крупным зубом. На случай, когда ветер деревья поперек дороги укладывает. Пару раз приходилось пилить....
Гарри 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Добавляем топор и лебедку прицепляем прицеп с приводом и продолжаем грузить предметы первой необходимости, бензопила, шмель,....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Полноприводные авто их лучше держат, машина не так сильно сползает с дорогиЕсли на переднеприводном автомобиле в поворот входить не на ста км/ч, проблемы вообще не вижу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Citroёn DS4 — премиальная ситроеновская линейка DS. Ах, хороша Богиня! (фр. "Déesse") Нрав))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется ,или кто то новую машинку присматривает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 кто то новую машинку присматривает... Не без этого. Увидела на дороге впереди и "заболела" ею...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Не без этого. Увидела на дороге впереди и "заболела" ею... Удачи!
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Увидела на дороге впереди и "заболела" ею нашли Helicobacter Pilori Удачи! но прошлое выглядело лучше, было новее и стоило не дороже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 прошлое выглядело лучшеИзвини, не отслеживаю твоё прошлое. И б/у автомобили не жалую, только новые, от дилеров. Или ты о чём?
robinson Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Нет, нет, да нравицця мне Freelander 2:yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 В МВЦ "Крокус Экспо" открылся Московский международный автосалон-2014. http://www.mas-expo.ru/mas/exhibition/ нравицця мне Freelander 2Купишь?
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня с утра "Газелька" передо мной ехала:
tytt Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Всё-таки мне нравится Ниссан-Жук. Компактная для города, высокий клиренс, широкий диаметр колес. Городской литраж и конюшня. Внешне, я-бы кое-что поменял, ход-бы сделал на смешанном бензине... Цену-бы сделал поменьше. ))) Геометрия-ваще моя. Рабочий конь, с оптимальным комфортом.
Рекомендуемые сообщения