Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: Что «Suum cuique» это точно...это ещё над воротами Бухенвальда было написано..Возить себя и воздух в машинах..это круто...:lol: Это атрибут статуса, даже если последнего нет и в помине...:lol:
Опубликовано
:lol: ТНГ..это то же самое..тока на латыни...А ты где была за границей ? Похвались...какие у тебя там знакомые ? Нищие или с большими машинами в гаражах ?:lol: У меня по ходу дела нищие..раз у них нет машины...надо позвонить, сказать, что бы купили..срочно..а то не приеду к ним..
Опубликовано
Аброгация,

За границей - тока в Северной Америке и Канаде -одноклассники, но я там не была.:crybaby:

Списываемся иногда.

:yes2:Они - нормальные? Они понтуются? У них в гараже есть нормальная машина? если этого нет..всё..плохие дела ...твои друзья - нищие..так им и передай...:yes2:

Опубликовано
Они - нормальные? Они понтуются? У них в гараже есть нормальная машина? если этого нет..всё..плохие дела ...твои друзья - нищие..так им и передай...

Аброгация,

Ты знаешь, они, немного, на мой взгляд. не нормальные..

Они постоянно в церковь ходят - песни поют.. извини, но я как была атеисткой, так и остаюсь..:cowboy:

Опубликовано
Но зачем тебе семиместный автомобиль?

Ты понимашь: иногда чего-то хочется.. Вот щас Трибеку.. Тока бось, что Субарушка с Равушкой обидятся.. А я, серьезно, к ним как к живым отношусь.

Но согласись, что Трибека - хороша?

Опубликовано
иногда чего-то хочется.. Вот щас Трибеку

Субару же вроде все полноприводные? Ну по крайней мере большинство моделей...

TNG, видела новый Легаси? Что-то не впечатлил (в старом кузове больше нравился)

Опубликовано
Субару же вроде все полноприводные?

Есть переднеприводные, но их не много..

Я вообще преверженец полноприводных автомобилей. Уже давно. Как только возможность появилась Нивы, Уаза - не было. Там нет гидропрвода руля. Говорю же, лень вперед меня родилась. Мне москвича и восьмерок с девятками хватило.

Добавлю - все открытия от лени..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...