Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Что «Suum cuique» это точно...это ещё над воротами Бухенвальда было написано..Возить себя и воздух в машинах..это круто... Это атрибут статуса, даже если последнего нет и в помине...
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Погодь - ведь было "Каждому свое" - это ниазусть помню.. Щас загуглилась - нашла : Jedem das seine
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 ТНГ..это то же самое..тока на латыни...А ты где была за границей ? Похвались...какие у тебя там знакомые ? Нищие или с большими машинами в гаражах ? У меня по ходу дела нищие..раз у них нет машины...надо позвонить, сказать, что бы купили..срочно..а то не приеду к ним..
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Аброгация, За границей - тока в Северной Америке и Канаде -одноклассники, но я там не была. Списываемся иногда.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Аброгация, За границей - тока в Северной Америке и Канаде -одноклассники, но я там не была. Списываемся иногда. Они - нормальные? Они понтуются? У них в гараже есть нормальная машина? если этого нет..всё..плохие дела ...твои друзья - нищие..так им и передай...
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Они - нормальные? Они понтуются? У них в гараже есть нормальная машина? если этого нет..всё..плохие дела ...твои друзья - нищие..так им и передай... Аброгация, Ты знаешь, они, немного, на мой взгляд. не нормальные.. Они постоянно в церковь ходят - песни поют.. извини, но я как была атеисткой, так и остаюсь..
robinson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 извини, но я как была атеисткой, так и остаюсь ну, а движок то у тебя все-таки оппозитный!
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 ну, а движок то у тебя все-таки оппозитный! АГА!! Но маломощный.. Но приёмистый - зараза... И полный привод выручает..
robinson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Таня, меня свой старый Субарик на новый! Он 1,2 тыс. руб. всего стоит!
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Но маломощный Скока лошадок? По поводу оппозитного: уже посмотрела в Яндексе, все равно ничего не поняла)))
robinson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 это когда угол 180 градусов вместо обычных 90:cowboy:. для смещения центра тяжести. все просто
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 это когда угол 180 градусов вместо обычных 90. для смещения центра тяжести. все просто Спасибо.
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Ну как бы объяснить... Поршни в двигателе двигаются не вертикално, а горизонтально.
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Хочу Трибеку.. Хочу Трибеку.. Хотелка зашкаливает.. Но опять хочу Трибеку!! Кому надоела, пусть не слушает...
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А зачем тебе она? Dimik, Не знаю -хочу.. Бабская прихоть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочу Трибеку.. Хочу Трибеку.. Subaru B9 Tribeca? Красавец. Но зачем тебе семиместный автомобиль?
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Но зачем тебе семиместный автомобиль? Ты понимашь: иногда чего-то хочется.. Вот щас Трибеку.. Тока бось, что Субарушка с Равушкой обидятся.. А я, серьезно, к ним как к живым отношусь. Но согласись, что Трибека - хороша?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 иногда чего-то хочется.. Вот щас Трибеку Субару же вроде все полноприводные? Ну по крайней мере большинство моделей... TNG, видела новый Легаси? Что-то не впечатлил (в старом кузове больше нравился)
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Субару же вроде все полноприводные? Есть переднеприводные, но их не много.. Я вообще преверженец полноприводных автомобилей. Уже давно. Как только возможность появилась Нивы, Уаза - не было. Там нет гидропрвода руля. Говорю же, лень вперед меня родилась. Мне москвича и восьмерок с девятками хватило. Добавлю - все открытия от лени..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 БМВ-Х1 самый женский вариантОказывается, его собирают в калининградском "Автоторе", заводе Баварского концерна BMW...
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 БМВ - классная машина.. Но почему я люблю Субару??? Говорят - это раз и навсегда..
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 БМВ - классная машина.. А БМВ - это же немецкая классика? Задний?
Рекомендуемые сообщения