Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пральна сделали твои одноклассники!!!!

Офики умеют тока пальчиками под капот казать, делая, при этом удивленные физиономии. Типа: Как так? Ничё подобного и быть не могёт!:biggrin:

Задам хлупай вопрос: движок джедай?

а че такое джедай?:dontknow:

Опубликовано
че такое джедай?

GDI (Gasoline Direct Injection) -двигатель с непосредственным впрыском топлива.:yes2:

т.е. топливо впрыскивается не во впускной коллектор, а прямо в цилиндры.

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хорошие свечи Бош трехточечные

генератор,

помпа

скрежет подшипниковый...

ремень генератора

движок джедай?

А дроссель какой

Магнитный!

GDI (Gasoline Direct Injection) -двигатель с непосредственным впрыском топлива.

т.е. топливо впрыскивается не во впускной коллектор, а прямо в цилиндры.

мдя........"я чужая на этом празднике жизни".........:dontknow: ниччччё не понимаю.........:dontknow:

а мона я тупой вопрос задам?

robinsonчик, ты тачилку-то купил? или присматриваешься? к чему склоняешься?

Опубликовано
robinsonчик, ты тачилку-то купил? или присматриваешься? к чему склоняешься?

не, пока без тачилки:dontknow: немного еще осталось денег подбить и все!

ну, а пока время есть, то хочу посмотреть что будет с транспортным налогом в 11-ом году? честно говоря жаба гложит платить от 50-ти до 100 тыс. руб. Скорее всего куплю авто до 250 л.с.:yes2:

Опубликовано
Чего????? О ужас..

Надо продавать одну машину, пока не поздно..

Робинзон.

Глянь:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=104795

глянул.. это на местах клиники сами это дело делают, што б баблосов заработать. но без прохождения теста справку не выдадут. у нас в психушке такая же фигня. стали на бошку одевать какие то датчики. это стоит 500, по моему руб. хошь, не хошь, а без этой никому не нужной процедуры печать на справке не поставят

• 3 недели спустя...
Опубликовано
дизель хорошая вещь. тока руль от него весь дрожит

??? в первые слышу такую хрень! скока ездил и езжу на дизилях но о таком слышу впервые... если руль "бьет" надо посмотреть как это изменяется от скорости, но скорее всего тебе просто попалась машина с не сбаллансированными колесами... :yes2::biggrin:

Опубликовано
??? в первые слышу такую хрень! скока ездил и езжу на дизилях но о таком слышу впервые... если руль "бьет" надо посмотреть как это изменяется от скорости, но скорее всего тебе просто попалась машина с не сбаллансированными колесами...

ГЫЫЫ!! Торни, ты давно в России дизелем "зимним" не заправлялся!!! :biggrin:

Опубликовано
ГЫЫЫ!! Торни, ты давно в России дизелем "зимним" не заправлялся!!! :biggrin:

не, можно сказать что никогда! там ток на газолине машины были, если не считать гос машины... Уралы и БТРы на которых тож маленько покатался... :000430::lol:

Опубликовано

один раз помню на Патроле из сиба в кемерово ехали 2 дня! салярка продавалась летняя. а тут морозы как вдарили! машина перемерзла. ночевали в какой то гостиннице.. беее. я потом года 2-3 ездил со включенной печкой. даже летом:shocking:

Опубликовано
не, можно сказать что никогда! там ток на газолине машины были, если не считать гос машины... Уралы и БТРы на которых тож маленько покатался...

Насколько я, тупая такая, помню, что вся военная техника катается на дизеле, чтобы не взрывалась.. Аль нет???:dontknow:

А вот Уралы, кажется, на -А76.. Но он не вкусный.. Беее.

Опубликовано
А вот Уралы, кажется, на -А76.. Но он не вкусный

это старые Уралы-375, по моему..? а вот новые Уралы-4320 уже на солярке. там тормоза бешеные. воздушные. машина колом встает:yes2:

я в ДОСААФе когда учился на автокрановщика и ВС помню:yes2:

Опубликовано
Насколько я, тупая такая, помню, что вся военная техника катается на дизеле, чтобы не взрывалась.. Аль нет???:dontknow:

А вот Уралы, кажется, на -А76.. Но он не вкусный.. Беее.

это старые Уралы-375, по моему..? а вот новые Уралы-4320 уже на солярке. там тормоза бешеные. воздушные. машина колом встает:yes2:

:yes2::clap:х3

Опубликовано

3 дня назад сел в машину и увидел, что по стеклу трещина пошла. Вчера поехал, видимо стекло холодное было, а я чуть нагрел авто и включил горячий воздух, трещина увеличилась, обидно.

Опубликовано
3 дня назад сел в машину и увидел, что по стеклу трещина пошла. Вчера поехал, видимо стекло холодное было, а я чуть нагрел авто и включил горячий воздух, трещина увеличилась, обидно.

Вспомни сопромат..

Хотя бы на время, сними напряжение путем высверливания маленького отверстия на конце трещины..

А стекло менять придется!!!:crybaby:

У меня так зеркало боковое на Субарине треснуло.. Но я с ним и езжу.., особо не мешает..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...