TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 движок джедай? А дроссель какой????
ФЕНЕК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А дроссель какой??? Магнитный!
ФЕНЕК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 С ннасыщением??? с обуч........... с избытком!!!
robinson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Пральна сделали твои одноклассники!!!! Офики умеют тока пальчиками под капот казать, делая, при этом удивленные физиономии. Типа: Как так? Ничё подобного и быть не могёт! Задам хлупай вопрос: движок джедай? а че такое джедай?
ФЕНЕК Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 че такое джедай? GDI (Gasoline Direct Injection) -двигатель с непосредственным впрыском топлива. т.е. топливо впрыскивается не во впускной коллектор, а прямо в цилиндры.
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот! Вот, новая Вольвуха S 60! Цены от миллиона
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошие свечи Бош трехточечные генератор, помпа скрежет подшипниковый... ремень генератора движок джедай? А дроссель какой Магнитный! GDI (Gasoline Direct Injection) -двигатель с непосредственным впрыском топлива. т.е. топливо впрыскивается не во впускной коллектор, а прямо в цилиндры. мдя........"я чужая на этом празднике жизни"......... ниччччё не понимаю......... а мона я тупой вопрос задам? robinsonчик, ты тачилку-то купил? или присматриваешься? к чему склоняешься?
robinson Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 robinsonчик, ты тачилку-то купил? или присматриваешься? к чему склоняешься? не, пока без тачилки немного еще осталось денег подбить и все! ну, а пока время есть, то хочу посмотреть что будет с транспортным налогом в 11-ом году? честно говоря жаба гложит платить от 50-ти до 100 тыс. руб. Скорее всего куплю авто до 250 л.с.
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 жаба гложит платить от 50-ти до 100 тыс. руб. Чего????? О ужас.. Надо продавать одну машину, пока не поздно.. Робинзон. Глянь: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=104795
robinson Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Чего????? О ужас.. Надо продавать одну машину, пока не поздно.. Робинзон. Глянь: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=104795 глянул.. это на местах клиники сами это дело делают, што б баблосов заработать. но без прохождения теста справку не выдадут. у нас в психушке такая же фигня. стали на бошку одевать какие то датчики. это стоит 500, по моему руб. хошь, не хошь, а без этой никому не нужной процедуры печать на справке не поставят
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а я скоро новые права буду получать!!!
Зинаида Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 честно говоря жаба гложит платить от 50-ти до 100 тыс. руб. Бери дизель, там лошадей меньше
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Бери дизель, там лошадей меньше дизель хорошая вещь. тока руль от него весь дрожит
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 тачилку возьму, в Монголию, наверное махану..? там девченки-модели монгольские зашибись я по телеку видел
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 дизель хорошая вещь. тока руль от него весь дрожит ??? в первые слышу такую хрень! скока ездил и езжу на дизилях но о таком слышу впервые... если руль "бьет" надо посмотреть как это изменяется от скорости, но скорее всего тебе просто попалась машина с не сбаллансированными колесами...
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ??? в первые слышу такую хрень! скока ездил и езжу на дизилях но о таком слышу впервые... если руль "бьет" надо посмотреть как это изменяется от скорости, но скорее всего тебе просто попалась машина с не сбаллансированными колесами... ГЫЫЫ!! Торни, ты давно в России дизелем "зимним" не заправлялся!!!
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ГЫЫЫ!! Торни, ты давно в России дизелем "зимним" не заправлялся!!! не, можно сказать что никогда! там ток на газолине машины были, если не считать гос машины... Уралы и БТРы на которых тож маленько покатался...
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 один раз помню на Патроле из сиба в кемерово ехали 2 дня! салярка продавалась летняя. а тут морозы как вдарили! машина перемерзла. ночевали в какой то гостиннице.. беее. я потом года 2-3 ездил со включенной печкой. даже летом
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 не, можно сказать что никогда! там ток на газолине машины были, если не считать гос машины... Уралы и БТРы на которых тож маленько покатался... Насколько я, тупая такая, помню, что вся военная техника катается на дизеле, чтобы не взрывалась.. Аль нет??? А вот Уралы, кажется, на -А76.. Но он не вкусный.. Беее.
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А вот Уралы, кажется, на -А76.. Но он не вкусный это старые Уралы-375, по моему..? а вот новые Уралы-4320 уже на солярке. там тормоза бешеные. воздушные. машина колом встает я в ДОСААФе когда учился на автокрановщика и ВС помню
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Насколько я, тупая такая, помню, что вся военная техника катается на дизеле, чтобы не взрывалась.. Аль нет??? А вот Уралы, кажется, на -А76.. Но он не вкусный.. Беее. это старые Уралы-375, по моему..? а вот новые Уралы-4320 уже на солярке. там тормоза бешеные. воздушные. машина колом встает х3
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 колом встает Это в секс!!!! :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 3 дня назад сел в машину и увидел, что по стеклу трещина пошла. Вчера поехал, видимо стекло холодное было, а я чуть нагрел авто и включил горячий воздух, трещина увеличилась, обидно.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 3 дня назад сел в машину и увидел, что по стеклу трещина пошла. Вчера поехал, видимо стекло холодное было, а я чуть нагрел авто и включил горячий воздух, трещина увеличилась, обидно. Вспомни сопромат.. Хотя бы на время, сними напряжение путем высверливания маленького отверстия на конце трещины.. А стекло менять придется!!! У меня так зеркало боковое на Субарине треснуло.. Но я с ним и езжу.., особо не мешает..
Рекомендуемые сообщения