Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чисто технический вопрос..

Как вы считаете, почему раньше двери на автомобили крепились к центральной стойке и открывались в разные стороны?? А сейчас передняя дверь крепится к передней стойке??:dontknow:

Ну не считая спорткаров..

Опубликовано

А мне вот интересно... Некоторые автомобили на улице завалило снегом и они так и стоят, бедненькие, всю зиму.:shocking: Это никак не скажется на их работоспособности? Ну, то есть, их "внутренности" никак не пострадают?:cowboy:

Опубликовано
Как вы считаете, почему раньше двери на автомобили крепились к центральной стойке и открывались в разные стороны?? А сейчас передняя дверь крепится к передней стойке??

Эволюция в автомобилестроении, Таня!:biggrin:

А мне вот интересно... Некоторые автомобили на улице завалило снегом и они так и стоят, бедненькие, всю зиму. Это никак не скажется на их работоспособности? Ну, то есть, их "внутренности" никак не пострадают?

для внутренностей все нормально. если тока кузов немного покоробит..:cowboy:

Опубликовано
Эволюция в автомобилестроении, Таня!:biggrin:

в некоторых моделях у некоторых автокомпаний эволюция в регресе... или на новом витке. в автосалонах появляются машины с таким расположением дверей. :yes2:

Опубликовано
в некоторых моделях у некоторых автокомпаний эволюция в регресе... или на новом витке. в автосалонах появляются машины с таким расположением дверей.

Мы просто с Андреичем не только о законе Ома говорим.. Вот тут рассуждали на эту тему .. Он предположил, что геометрия передней стойки не позволяла крепить там переднюю дверь. Даж почертили немного..

Опубликовано
Мы просто с Андреичем не только о законе Ома говорим.. Вот тут рассуждали на эту тему .. Он предположил, что геометрия передней стойки не позволяла крепить там переднюю дверь. Даж почертили немного..

бывает и так, но скорее всего им, автодизайнерам, иногда хочется повыпендриваться, чтобы было не как у всех. особенно это удачно получилось с дверями открывающимися вверх. :yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так получилось, что машину не мыл с того года. Щас спускался вещи забрать из нее, номера не видны даже днем. Ночью езжу с дальним светом, так как ближний горит как габариты. Все сиденья в волосках от шуб. Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные. Все в пепле........На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все сиденья в волосках от шуб

от множества разных шуб?:biggrin:

балованный ты..........:lol:

Опубликовано
Так получилось, что машину не мыл с того года. Щас спускался вещи забрать из нее, номера не видны даже днем. Ночью езжу с дальним светом, так как ближний горит как габариты. Все сиденья в волосках от шуб. Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные. Все в пепле........На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя.

ГЫГЫ!!! На предыдущей работе Андреича, водилы нервничали по такому поводу и сами машину ему убирали.. Панель драили.. Хорошо было..:yes2: Скушно им было..

А он им пожарные шланги через окно цокольного этажа вытаскивал.. Вроде как для мытья прилегающей территории.. Обязаны были.. Почему?:dontknow: Не знаю я таких правовых актов.. Но это было.. Мож незаконно???:biggrin:

Опубликовано
Так получилось, что машину не мыл с того года.

Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные.

Все в пепле........

поросенок:biggrin::yes2:

Все сиденья в волосках от шуб.

МИКРОБ, ты шкурку меняешь с зимней на летнюю?:lol:

На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя.

МИКРОБ, а причем тут машина?:biggrin:

Опубликовано
УУу, как все запущено :biggrin: У меня тоже с того года не мытая, типа хрюша :lol:
Опубликовано
МИКРОБ, ты шкурку меняешь с зимней на летнюю?

кто ж летом мех носит :biggrin:

МИКРОБ, а причем тут машина?

машину решил помыть, тема "Автомобили"

У меня тоже с того года не мытая, типа хрюша

мыть собираешься? или пока новую не купишь, не будешь? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вообще собираюсь, когда мороз спадет

чё хочешь брать?

Опубликовано

У меня совершенно "гадкая" одна из машин -Субару.. Там стекла боковые без рамы.. Примерзают после мойки зимой..:crybaby::shocking:

Трибеку хочу.. Денег на нее нет...

Опубликовано
На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя.

МИКРОБ, может проще бросить курить в машине?:biggrin:

У меня тоже с того года не мытая, типа хрюша
ждёшь, пока тебе напишут на ней: "Милый, помой меня, я вся чешусь"???:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
У меня совершенно "гадкая" одна из машин -Субару.. Там стекла боковые без рамы.. Примерзают после мойки зимой..:crybaby::shocking:

Трибеку хочу.. Денег на нее нет...

Не готовь так много еды, экономь деньги :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...