МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Хотя бы на время, сними напряжение путем высверливания маленького отверстия на конце трещины.. уже заезжал, сказали не поможет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Лечится только заменой стекла. Видимо, где-то камешек словил на трассе и не заметил. А КАСКО нет?
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Чисто технический вопрос.. Как вы считаете, почему раньше двери на автомобили крепились к центральной стойке и открывались в разные стороны?? А сейчас передняя дверь крепится к передней стойке?? Ну не считая спорткаров..
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне вот интересно... Некоторые автомобили на улице завалило снегом и они так и стоят, бедненькие, всю зиму. Это никак не скажется на их работоспособности? Ну, то есть, их "внутренности" никак не пострадают?
robinson Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Как вы считаете, почему раньше двери на автомобили крепились к центральной стойке и открывались в разные стороны?? А сейчас передняя дверь крепится к передней стойке?? Эволюция в автомобилестроении, Таня! А мне вот интересно... Некоторые автомобили на улице завалило снегом и они так и стоят, бедненькие, всю зиму. Это никак не скажется на их работоспособности? Ну, то есть, их "внутренности" никак не пострадают? для внутренностей все нормально. если тока кузов немного покоробит..
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Эволюция в автомобилестроении, Таня! в некоторых моделях у некоторых автокомпаний эволюция в регресе... или на новом витке. в автосалонах появляются машины с таким расположением дверей.
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 в некоторых моделях у некоторых автокомпаний эволюция в регресе... или на новом витке. в автосалонах появляются машины с таким расположением дверей. Мы просто с Андреичем не только о законе Ома говорим.. Вот тут рассуждали на эту тему .. Он предположил, что геометрия передней стойки не позволяла крепить там переднюю дверь. Даж почертили немного..
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы просто с Андреичем не только о законе Ома говорим.. Вот тут рассуждали на эту тему .. Он предположил, что геометрия передней стойки не позволяла крепить там переднюю дверь. Даж почертили немного.. бывает и так, но скорее всего им, автодизайнерам, иногда хочется повыпендриваться, чтобы было не как у всех. особенно это удачно получилось с дверями открывающимися вверх.
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так получилось, что машину не мыл с того года. Щас спускался вещи забрать из нее, номера не видны даже днем. Ночью езжу с дальним светом, так как ближний горит как габариты. Все сиденья в волосках от шуб. Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные. Все в пепле........На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Все сиденья в волосках от шуб от множества разных шуб? балованный ты..........
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Доктор Михална, от шуб, от капюшонов из енота....ото всего...хотя я понял, к чему ты клонишь
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так получилось, что машину не мыл с того года. Щас спускался вещи забрать из нее, номера не видны даже днем. Ночью езжу с дальним светом, так как ближний горит как габариты. Все сиденья в волосках от шуб. Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные. Все в пепле........На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя. ГЫГЫ!!! На предыдущей работе Андреича, водилы нервничали по такому поводу и сами машину ему убирали.. Панель драили.. Хорошо было.. Скушно им было.. А он им пожарные шланги через окно цокольного этажа вытаскивал.. Вроде как для мытья прилегающей территории.. Обязаны были.. Почему? Не знаю я таких правовых актов.. Но это было.. Мож незаконно???
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так получилось, что машину не мыл с того года. Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные. Все в пепле........ поросенок Все сиденья в волосках от шуб. МИКРОБ, ты шкурку меняешь с зимней на летнюю? На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя. МИКРОБ, а причем тут машина?
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так получилось, что машину не мыл с того года. Щас спускался вещи забрать из нее, номера не видны даже днем. Ночью езжу с дальним светом, так как ближний горит как габариты. Все сиденья в волосках от шуб. Под ногами какие-то газеты размокшие и растерзанные. Все в пепле........На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя.УУу, как все запущено У меня тоже с того года не мытая, типа хрюша
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, ты шкурку меняешь с зимней на летнюю? кто ж летом мех носит МИКРОБ, а причем тут машина? машину решил помыть, тема "Автомобили" У меня тоже с того года не мытая, типа хрюша мыть собираешься? или пока новую не купишь, не будешь?
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 мыть собираешься? или пока новую не купишь, не будешь? Само отвалится А вообще собираюсь, когда мороз спадет
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А вообще собираюсь, когда мороз спадет чё хочешь брать?
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 вообще собираюсь, когда мороз спадет вот и я тепла жду, а то при ткой погоде сразу все замерзнет за минуту
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 чё хочешь брать?что нибудь хорошее и не сейчас
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня совершенно "гадкая" одна из машин -Субару.. Там стекла боковые без рамы.. Примерзают после мойки зимой.. Трибеку хочу.. Денег на нее нет...
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 На след. недели решился помыть и пропылесосить, распустил себя. МИКРОБ, может проще бросить курить в машине? У меня тоже с того года не мытая, типа хрюша ждёшь, пока тебе напишут на ней: "Милый, помой меня, я вся чешусь"??? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Стекла без рамы всегда проблема после мойки и в мороз
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, может проще бросить курить в машине? подумаю....но я бы бросил вообще, но это пока не проще при такой нервной жизни то
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня совершенно "гадкая" одна из машин -Субару.. Там стекла боковые без рамы.. Примерзают после мойки зимой.. Трибеку хочу.. Денег на нее нет...Не готовь так много еды, экономь деньги
Рекомендуемые сообщения