robinson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Новый Кадиллак тож ниче так. такой весь "posh":yes2:
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ой.. Пля.. По другому не скажешь.. Ща по нашему двору прокатилась бэха.. Ну не знаю.. Наверное со скоростью 120. Глушака нет.. В смысле есть.. Но резонатор.. Я тока рев услышала и хвост ее увидела.. Куда я тока не писАла, чтоб "полицейских" положили. Женщины с колясками ходят. Тротуаров нет.. По фигу.. Еще и сигналят им - уступи дорогу.. А им деваться некуда..
tytt Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Мифический муж просит помочь купить машину. Ваше мнение? Мифическим мужьям - по мифической машине!!! Кстати, мифический - это как?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, мифический - это как? tytt, это муж, о котором не кричат на каждом углу, и некоторые форумчане зуб дают, что мужа у других форумчанок нету.
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ой.. Пля.. По другому не скажешь.. Ща по нашему двору прокатилась бэха.. Ну не знаю.. Наверное со скоростью 120. Глушака нет.. В смысле есть.. Но резонатор.. Я тока рев услышала и хвост ее увидела.. Куда я тока не писАла, чтоб "полицейских" положили. Женщины с колясками ходят. Тротуаров нет.. По фигу.. Еще и сигналят им - уступи дорогу.. А им деваться некуда.. ты, эта..Танюха...купи профессиональную рогатку! и бей по стеклам! там удар от рогаточной пули-как от 45 клибера Кольта
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ты, эта..Танюха...купи профессиональную рогатку! и бей по стеклам! там удар от рогаточной пули-как от 45 клибера Кольта Я ес-но это делать не буду.. Но вот почему нельзя положить "полицейских", блин ,забыла как они называются официально, лень в документы глядеть.. Но из ГИБДД пришел ответ - низззя..
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Но из ГИБДД пришел ответ - низззя.. ..обоснуй..?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Куда я тока не писАла, чтоб "полицейских" положили. Женщины с колясками ходят. Тротуаров нет.. По фигуИ не положат... Искусственные дорожные неровности (ИДН), как правильно называются "лежачие полицейские", устанавливаются в соответствии с Техническим регламентом применения и устройства искусственных дорожных неровностей в городе Москве. Согласно этому регламенту, ИДН устанавливаются лишь на проезжей части улично-дорожной сети города. Но не в жилых дворах.
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ..обоснуй..?! Роби, Не полезу сегодня в документы - иесто подходит.. Но типа того - Это проезжая часть.. Пишу - дворовая территория весь микрорайон ездит.. Пишу с 67 подписями (представителей квартир) в прокуратуру, депутатам, префектуру, управу.. Вызываю телевидение.. Администрацию Управы... Не пришли. Яб так не суеилась, если бы под моими окнами в 5 метрах проезжую часть не сделали.. Ответ - не положено..
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 *Аннушка*, Но ведь еще есть и регламент пропускной способности дворовой территории. А у нас стройка перекрыла все подъезды людям.. Я посчитала 15 домов по 150-200 квартир ездили через наш двор.. Ща открыли доп въезд после моих наездов.. Но все-равно.. Жуть.. Гы. Самое смешное наблюдать, когда 2 барана сталкиваются.. Один весь дом проехал - другой только въехал и говорит, что я на своей полосе. А другая-то вся припаркованными а/м забита..
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Роби, Не полезу сегодня в документы - иесто подходит.. Но типа того - Это проезжая часть.. Пишу - дворовая территория весь микрорайон ездит.. Пишу с 67 подписями (представителей квартир) в прокуратуру, депутатам, префектуру, управу.. Вызываю телевидение.. Администрацию Управы... Не пришли. Яб так не суеилась, если бы под моими окнами в 5 метрах проезжую часть не сделали.. Ответ - не положено.. Обычно делают сами люди. Высокий слой асфальта ( более высокий, чем "полицмен") и все! Видимо вам всем просто надо скинуться на это и все! Москвичи на это способны? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Дворовая - она и есть дворовая. Всё остальное - про проезжую часть улично-дорожной сети - я уже написала. Читай нормативно-правовой акт по ссылке, там всё доступно написано. robinson, это незаконно и влечёт за собой административную ответственность согласно городского административного кодекса. Установка ИДН - это не ловля бабочек под шумок.
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я ж все посчитала- по пропускной способности наш двор был как федеральная трасса. Изложила.. С цифрами. С перечнем домов. Даже видеоприложение сделала.. Ко мне менты приходили - говорят, а че это вы тут снимаете? Когда узнали, сказали -если че, мы ниче не знаем.. Двор не дружный.. Все обосс лись. Говорю. Давайте скинемся и перекроем. Тока все декламировать могут.. Хорошо, что у меня на телеканале Столица главный редактор знакомый. Был резонанс..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 у меня на телеканале Столица главный редактор знакомыйОго! А фамилия-то его как?
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, Таня, не ссыте! Скиньтесьи поставьте! Кому надо, когда надо-уберут...если надо. Это не дорого :lol:
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 *Аннушка*, У меня много где есть знакомых. Не его, а ее.. Ты знаешь, я могла ошибиться, может должность называется - ведущий редактор.. Я не сильна. Но съемочная группа приехала сразу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Редакторы есть у каждой программы. robinson, не будут они ничего ставить. Это же денег стоит! Лучше смотреть из окон и писать письма - заведомо зная, что кроме дежурных отписок никто на них ничего не ответит...
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ОЙЁЁЁЁ!! ...................... Ща девушка под окнами затормозила о припаркованый новый Фольксваген!!! КудахтАет бегает.. Звук был характерный.. Шо ни день - то события...
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ща девушка под окнами затормозила о припаркованый новый Фольксваген знаю ее. дура-дурой
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 robinson, как хонда? нормуль. пасиб у меня фота есть..
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня фота есть.кажи ка.........чёрная?
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 кажи ка.........чёрная? не, сине-серая. ща выложу
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сине-сераятоже нормуль.....главное не белая и не красная
Рекомендуемые сообщения