Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой.. Пля.. По другому не скажешь.. Ща по нашему двору прокатилась бэха.. Ну не знаю.. Наверное со скоростью 120. Глушака нет.. В смысле есть.. Но резонатор.. Я тока рев услышала и хвост ее увидела..

Куда я тока не писАла, чтоб "полицейских" положили. Женщины с колясками ходят. Тротуаров нет.. По фигу.. Еще и сигналят им - уступи дорогу.. А им деваться некуда..

Опубликовано
Мифический муж просит помочь купить машину.

Ваше мнение?

Мифическим мужьям - по мифической машине!!!

Кстати, мифический - это как?:596:

Опубликовано
Ой.. Пля.. По другому не скажешь.. Ща по нашему двору прокатилась бэха.. Ну не знаю.. Наверное со скоростью 120. Глушака нет.. В смысле есть.. Но резонатор.. Я тока рев услышала и хвост ее увидела..

Куда я тока не писАла, чтоб "полицейских" положили. Женщины с колясками ходят. Тротуаров нет.. По фигу.. Еще и сигналят им - уступи дорогу.. А им деваться некуда..

ты, эта..Танюха...купи профессиональную рогатку! и бей по стеклам! там удар от рогаточной пули-как от 45 клибера Кольта:yes2:

Опубликовано
ты, эта..Танюха...купи профессиональную рогатку! и бей по стеклам! там удар от рогаточной пули-как от 45 клибера Кольта

Я ес-но это делать не буду.. Но вот почему нельзя положить "полицейских", блин ,забыла как они называются официально, лень в документы глядеть.. Но из ГИБДД пришел ответ - низззя..

• Модераторы
Опубликовано
Куда я тока не писАла, чтоб "полицейских" положили. Женщины с колясками ходят. Тротуаров нет.. По фигу
И не положат...

Искусственные дорожные неровности (ИДН), как правильно называются "лежачие полицейские", устанавливаются в соответствии с Техническим регламентом применения и устройства искусственных дорожных неровностей в городе Москве.

Согласно этому регламенту, ИДН устанавливаются лишь на проезжей части улично-дорожной сети города. Но не в жилых дворах. :dontknow:

Опубликовано
..обоснуй..?!

Роби, Не полезу сегодня в документы - иесто подходит.. Но типа того - Это проезжая часть.. Пишу - дворовая территория весь микрорайон ездит.. Пишу с 67 подписями (представителей квартир) в прокуратуру, депутатам, префектуру, управу.. Вызываю телевидение.. Администрацию Управы... Не пришли. Яб так не суеилась, если бы под моими окнами в 5 метрах проезжую часть не сделали..

Ответ - не положено..

Опубликовано

*Аннушка*,

Но ведь еще есть и регламент пропускной способности дворовой территории. А у нас стройка перекрыла все подъезды людям.. Я посчитала 15 домов по 150-200 квартир ездили через наш двор..

Ща открыли доп въезд после моих наездов.. Но все-равно.. Жуть..

Гы. Самое смешное наблюдать, когда 2 барана сталкиваются.. Один весь дом проехал - другой только въехал и говорит, что я на своей полосе. А другая-то вся припаркованными а/м забита..

Опубликовано
Роби, Не полезу сегодня в документы - иесто подходит.. Но типа того - Это проезжая часть.. Пишу - дворовая территория весь микрорайон ездит.. Пишу с 67 подписями (представителей квартир) в прокуратуру, депутатам, префектуру, управу.. Вызываю телевидение.. Администрацию Управы... Не пришли. Яб так не суеилась, если бы под моими окнами в 5 метрах проезжую часть не сделали..

Ответ - не положено..

Обычно делают сами люди. Высокий слой асфальта ( более высокий, чем "полицмен") и все! Видимо вам всем просто надо скинуться на это и все! Москвичи на это способны?:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Дворовая - она и есть дворовая.

Всё остальное - про проезжую часть улично-дорожной сети - я уже написала.

Читай нормативно-правовой акт по ссылке, там всё доступно написано.

robinson, это незаконно и влечёт за собой административную ответственность согласно городского административного кодекса. Установка ИДН - это не ловля бабочек под шумок.

Опубликовано

Я ж все посчитала- по пропускной способности наш двор был как федеральная трасса. Изложила.. С цифрами. С перечнем домов. Даже видеоприложение сделала.. Ко мне менты приходили - говорят, а че это вы тут снимаете? Когда узнали, сказали -если че, мы ниче не знаем.. Двор не дружный.. Все обосс:censored: лись. Говорю. Давайте скинемся и перекроем. Тока все декламировать могут.. Хорошо, что у меня на телеканале Столица главный редактор знакомый. Был резонанс..

Опубликовано

*Аннушка*,

У меня много где есть знакомых. Не его, а ее.. Ты знаешь, я могла ошибиться, может должность называется - ведущий редактор.. Я не сильна. Но съемочная группа приехала сразу..

• Модераторы
Опубликовано

Редакторы есть у каждой программы. :biggrin:

robinson, не будут они ничего ставить. Это же денег стоит! Лучше смотреть из окон и писать письма - заведомо зная, что кроме дежурных отписок никто на них ничего не ответит...

Опубликовано

ОЙЁЁЁЁ!! ......................

Ща девушка под окнами затормозила о припаркованый новый Фольксваген!!!

КудахтАет бегает..

Звук был характерный..

Шо ни день - то события...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...