Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Фигасе, у тя крысы уникальные!!!! У них и хозяйка уникальная - по полгода машину не моет :lol: Думает, что до 3 см - не грязь, а потом само отвалится? Интересно, с личной гигиеной так же?
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У них и хозяйка уникальная Не, меня давно трудно чем либо удивить, но крысы-музыканты.... пысы: на Доджевском сервисе рассказали: приезжает к ним мамзель на стратусе,с жалобами типа "где то стучит, где то гремит". Открывают капот, а там кость куриная. Мамзель глазами хлопает: "Это откуда?", мастер ей, типа, крысы принесли. Мамзель хлопает глазами с утроенной скоростью: "А как они капот открыли?"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Selyanka, станичные трактора моешь каждый день?
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Selyanka, станичные трактора моешь каждый день? Когда больше сказать нечего - пишешь гадости. В твоём понимании. А в моём - расписываешься в собственной глупости
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Гадость и флуд двумя постами выше написала ты. Когда свою машину иметь будешь (хотя я уверена, этого никогда не случится) - выскажешься по существу темы. А пока сходи проветрись и трикотажем подефилируй по Таганрогу.
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Гадость и флуд двумя постами выше написала ты. Когда свою машину иметь будешь (хотя я уверена, этого никогда не случится) - выскажешься по существу темы. А пока сходи проветрись и трикотажем подефилируй по Таганрогу. :lol: Счастье твоё в машине заключается? Сочувствую ЗЫ: давно не было отчётов о лилиях на комоде - паутиной не заросла ещё?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 И в машине в том числе. Сочувствуй дальше, созерцая трактора и ТагАЗы.
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Сочувствуй дальше, созерцая трактора Ага, у нас ещё и медведи по улицам ходят! :lol: До чего ж ограниченный человек - ничего дальше своего носа не видит! :lol:
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка, уж лучше лилии на комоде, чем искусственные цветы в вульгарной вазочке на вышитой салфеточке...и без автомобиля...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 лучше лилии на комодеНесравненно лучше. И ароматнее. Вот только тема - об автомобилях.
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 как вам такой циплёночек к Пасхе? Мне нра. Тока картинка у него сзади в виде личика не очень: кажется зубастым, но там какие-то буквы - из-за них не улыбается, жаль. А цвет и вид позитивный, хотя и с рожками
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Забавная машинка. Только не поняла, какой марки. АННА (4), как твоя "Нива" поживает, бегает? Зимнюю резину уже переобула?
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 "Нива" поживает, бегает? Зимнюю резину уже переобула? бегает, сегодня прям и ездили с куличами. Зимние колёса на балконе отдыхают. Техосмотр кто продаёт ? Надо. Марку мы ту тоже не поняли, опять эксклюзив как и пагани похоже, там же стоит, хозяин похоже один. Мож порш?
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А цвет и вид позитивный, хотя и с рожками простите ежели слеповата, а хде там рожки?
Селезнева Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а хде там рожки? Бло, да там две хреновинки на крыше))) как бы и не совсем рожки, тока пробиваются. Уж не чета рогам одного модератора..
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 уж лучше лилии на комоде, чем искусственные цветы в вульгарной вазочке на вышитой салфеточке...и без автомобиля... Чего-то мне кажется, что и то и другое в автомобиле плохонько смотреться будут, падать опять-таки-начнут, если затормозить резко
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Бло, да там две хреновинки на крыше))) как бы и не совсем рожки, тока пробиваются. понятно, а я думала там на крыше мозговые извилины Уж не чета рогам одного модератора.. интересно, а как он шапки, фуражки, пилотки носит?
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 интересно, а как он шапки, фуражки, пилотки носит?а чё? пилотку меж рогов носить самое оно!!!! с фуражкой сложнее......
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а чё? пилотку меж рогов носить самое оно!!!! а ты откуда знаешь? ФЕНЕК, тока меня не бить!
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 интересно, а как он шапки, фуражки, пилотки носит? Дырочки у него там специальные...
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а ты откуда знаешь?я догадваюсь! ФЕНЕК, тока меня не бить! Ну, я же девочка! Я тя тока за космы патаскаю.....
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Классная машина, ничего не понимаете
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 и ТагАЗы. кстати, намедни прокатился на Chery Tiggo товарища.........был удивлён многими положительными моментами............китайцам респект и уважуха в очередной раз :clap: вот такая у него мЭшин...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А разве китаёзики свои машины на ТагАЗе собирают? Касательно интерьера китайских машин - он слизан с ведущих мировых автопромышленных брендов. Однако по тестам безопасности (EuroNCAP и др.) эти машины не выдерживают никакой критики и из пяти баллов редко набирают 2-3... Иными словами, при лобовом столкновении такой машины она сплющивается, как консервная банка.
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 я слышал, что тигго они в таганроге начали собирать........может и ошибаюсь..........
Рекомендуемые сообщения