Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигасе, у тя крысы уникальные!!!!

У них и хозяйка уникальная - по полгода машину не моет :lol: :lol: :lol:

Думает, что до 3 см - не грязь, а потом само отвалится? Интересно, с личной гигиеной так же? a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif

Опубликовано
У них и хозяйка уникальная

Не, меня давно трудно чем либо удивить, но крысы-музыканты....:shocking:

пысы: на Доджевском сервисе рассказали: приезжает к ним мамзель на стратусе,с жалобами типа "где то стучит, где то гремит".

Открывают капот, а там кость куриная. Мамзель глазами хлопает: "Это откуда?", мастер ей, типа, крысы принесли. Мамзель хлопает глазами с утроенной скоростью: "А как они капот открыли?"

Опубликовано
Selyanka, станичные трактора моешь каждый день?

Когда больше сказать нечего - пишешь гадости. В твоём понимании. А в моём - расписываешься в собственной глупости :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

Гадость и флуд двумя постами выше написала ты.

Когда свою машину иметь будешь (хотя я уверена, этого никогда не случится) - выскажешься по существу темы.

А пока сходи проветрись и трикотажем подефилируй по Таганрогу. :ciao:

Опубликовано
Гадость и флуд двумя постами выше написала ты.

Когда свою машину иметь будешь (хотя я уверена, этого никогда не случится) - выскажешься по существу темы.

А пока сходи проветрись и трикотажем подефилируй по Таганрогу.

:lol: :lol:

Счастье твоё в машине заключается? Сочувствую :ditsch:

ЗЫ: давно не было отчётов о лилиях на комоде - паутиной не заросла ещё? :lol:

Опубликовано
Сочувствуй дальше, созерцая трактора

Ага, у нас ещё и медведи по улицам ходят! :lol: :lol:

До чего ж ограниченный человек - ничего дальше своего носа не видит! :lol: :lol:

Опубликовано

как вам такой циплёночек к Пасхе?

Мне нра.

Тока картинка у него сзади в виде личика не очень: кажется зубастым, но там какие-то буквы - из-за них не улыбается, жаль.

А цвет и вид позитивный, хотя и с рожками :lol:

Опубликовано
"Нива" поживает, бегает?

Зимнюю резину уже переобула?

бегает, сегодня прям и ездили с куличами. Зимние колёса на балконе отдыхают.

Техосмотр кто продаёт ? Надо.

Марку мы ту тоже не поняли, опять эксклюзив как и пагани похоже, там же стоит, хозяин похоже один. :dontknow: Мож порш?

Опубликовано
уж лучше лилии на комоде, чем искусственные цветы в вульгарной вазочке на вышитой салфеточке...и без автомобиля...

Чего-то мне кажется, что и то и другое в автомобиле плохонько смотреться будут, падать опять-таки-начнут, если затормозить резко:lol:

Опубликовано
Бло, да там две хреновинки на крыше))) как бы и не совсем рожки, тока пробиваются.

понятно, а я думала там на крыше мозговые извилины:biggrin:

Уж не чета рогам одного модератора..

интересно, а как он шапки, фуражки, пилотки носит?:dontknow::biggrin:

Опубликовано
и ТагАЗы.
кстати, намедни прокатился на Chery Tiggo товарища.........был удивлён многими положительными моментами............китайцам респект и уважуха в очередной раз:clap: :clap: :clap:

вот такая у него мЭшин...........

• Модераторы
Опубликовано

А разве китаёзики свои машины на ТагАЗе собирают?

Касательно интерьера китайских машин - он слизан с ведущих мировых автопромышленных брендов.

Однако по тестам безопасности (EuroNCAP и др.) эти машины не выдерживают никакой критики и из пяти баллов редко набирают 2-3... Иными словами, при лобовом столкновении такой машины она сплющивается, как консервная банка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...