Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Касательно интерьера китайских машин - он слизан с ведущих мировых автопромышленных брендов. Однако по тестам безопасности (EuroNCAP и др.) эти машины не выдерживают никакой критики и из пяти баллов редко набирают 2-3... Иными словами, при лобовом столкновении такой машины она сплющивается, как консервная банка.

*Аннушка*, здесь скорее идёт речь о цене- качество.....за такую цену, как у китайцев, ни у кого внедорожник не приобретёшь.........а отсутствием безопасности у них не только машины страдают:biggrin: водить надо аккуратнее:000430::lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, это понятно. Но в упомянутом тобой соотношении "цена/качество" выигрывает исключительно цена, тогда как качество (в том числе в части активной и пассивной безопасности) сильно ей уступает.

Помнишь, как у Пушкина в "Сказке о попе и работнике его Балде"? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" (с)

Я себе специально автомобиль с 5-кой по EuroNCAP выбирала. Жизнь и здоровье дороже. :yes2:

Техосмотр кто продаёт ? Надо.
Придётся самостоятельно проходить.

С марта в этой части существенно изменилось законодательство. Автомобиль теперь обязательно должен быть "засвечен" на пункте инструментального контроля (ПИК), а время ИК по техрегламенту составляет аж 40 минут на каждую машину.

А все купленные со стороны (не поддельные) талоны ГТО впоследствии всплывают в базе утерянной спецпродукции. Иными словами, такой талончик после его продажи не просто аннулируется, но и становится криминальным грузом для его обладателя.

Вот статья в МК на эту тему.

Опубликовано

*Аннушка*, всегда продавали, продают и будут продавать :yes2: Хвост заинтересованных и привыкших к доп.заработку не уменьшить :yes2:

Этими мерами он лишь увеличится и стоимость возрастёт :yes2:

Сразу говорите где купить и всё.

Статья не открывается.

Опубликовано
Я себе специально автомобиль с 5-кой по EuroNCAP выбирала

Чета вспомнился анекдот, что при разборе аварии между 2-мя Камазами был случайно обнаружен рено клио......

• Модераторы
Опубликовано

Шесть лет "переобувала" обе машины в небольшом автосервисе на Чермянском проезде. Последний раз была там в октябре.

Сегодня приехала - всё закрыто, никаких признаков жизни...

Зарулила в соседний шиномонтаж, на другой стороне дороги (раньше его там не было), с небольшой очередью (пара машин впереди) провела там около часа.

Разговорилась с рабочими, спросила, что с сервисом напротив.

Они напомнили, какой сильный пожар был здесь рядом на складах 28 декабря. В том числе задело и сервис... Жаль, привыкла я к этому месту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
НУ ПАЧИМУ?????

Именно по весне у мя случается амнезия на "выключить фары"...

ГРю же. Бери Субару. Сразу все и отключается. Как ключ из зажигания вытащишь.

И кто говорит, что это - корыто?:dontknow::crybaby:

Опубликовано
Бери Субару. Сразу все и отключается. Как ключ из зажигания вытащишь.
С ума сойти, бывает же такое))))

Спасиб, повеселила:lol:

кто говорит, что это - корыто?
Тада туда (к корытам) и Ауди и Порше ......да всё-корыто))))):biggrin:

Тока бабла пока не нарыто!!!!:yes2:

Опубликовано
Мою муж "пузотёркой" называет

Обидется!! Они ж живые!!!:000430:

Я так про себя и уже боюсь..

А так я её глажу и каждый раз здороваюсь.

• Модераторы
Опубликовано
НУ ПАЧИМУ?????

Именно по весне у мя случается амнезия на "выключить фары"...

А сами они у тебя не выключаются разве?

Моя Клюха при выключении зажигания и открывании дверей в тёмное время суток включает салонный свет и ближний свет фар, которые через минуту мягко гаснут. Как шутят на нашем автофоруме, это опция "проводи хозяина домой".

Опубликовано
А сами они у тебя не выключаются разве?
Нет! Матрена моя старенькая уже:yes2:

при выключении зажигания и открывании дверей в тёмное время суток включает салонный свет и ближний свет фар, которые через минуту мягко гаснут.
Да знаю я и не такие навороты, или не, сейчас это уже в базе идет:yes2:
Опубликовано
сейчас это уже в базе идет

Функции в компе менять можно: посмотри в своей машине, у меня можно на постоянный ближний настроить (выключается автоматически), а можно самостоятельно "рулить опциями".

• Модераторы
Опубликовано
19.05.2011

Не прошедших техосмотр в 2011 году ждет амнистия

Автовладельцев, которые не пройдут техосмотр в текущем году, ждет амнистия.

Об этом сообщил сегодня журналистам глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

По его словам, законопроект о техосмотре транспортных средств может быть вынесен на рассмотрение Госдумы во втором чтении в эту пятницу. В третьем чтении документ может быть принят 31 мая или 1 июня.

Очень актуально. :yes2:

ГТО надо проходить в июне, а очереди на ПИК жуткие...

16051121.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
машина в идеальном состоянии

:lol: :lol:

в гости хошь?

ехай!

могла бы и на паровозе, есичё:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Че там с очками?

так будешь собираться - нечего выбрать будет

сезон-то давно в разгаре:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...