Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Надо у жителя Таганрога спросить.
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Касательно интерьера китайских машин - он слизан с ведущих мировых автопромышленных брендов. Однако по тестам безопасности (EuroNCAP и др.) эти машины не выдерживают никакой критики и из пяти баллов редко набирают 2-3... Иными словами, при лобовом столкновении такой машины она сплющивается, как консервная банка. *Аннушка*, здесь скорее идёт речь о цене- качество.....за такую цену, как у китайцев, ни у кого внедорожник не приобретёшь.........а отсутствием безопасности у них не только машины страдают водить надо аккуратнее :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 илья1968, это понятно. Но в упомянутом тобой соотношении "цена/качество" выигрывает исключительно цена, тогда как качество (в том числе в части активной и пассивной безопасности) сильно ей уступает. Помнишь, как у Пушкина в "Сказке о попе и работнике его Балде"? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" (с) Я себе специально автомобиль с 5-кой по EuroNCAP выбирала. Жизнь и здоровье дороже. Техосмотр кто продаёт ? Надо.Придётся самостоятельно проходить. С марта в этой части существенно изменилось законодательство. Автомобиль теперь обязательно должен быть "засвечен" на пункте инструментального контроля (ПИК), а время ИК по техрегламенту составляет аж 40 минут на каждую машину. А все купленные со стороны (не поддельные) талоны ГТО впоследствии всплывают в базе утерянной спецпродукции. Иными словами, такой талончик после его продажи не просто аннулируется, но и становится криминальным грузом для его обладателя. Вот статья в МК на эту тему.
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 *Аннушка*, всегда продавали, продают и будут продавать Хвост заинтересованных и привыкших к доп.заработку не уменьшить Этими мерами он лишь увеличится и стоимость возрастёт Сразу говорите где купить и всё. Статья не открывается.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я себе специально автомобиль с 5-кой по EuroNCAP выбирала Чета вспомнился анекдот, что при разборе аварии между 2-мя Камазами был случайно обнаружен рено клио......
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Почитала тему с начала, на словах: Замечательная городская женская машинка, причём довольно эксклюзивная))) ажник: поперхнулась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, эка тебя вспучило-то, "остроумная" ты наша! Прими пургену made in China.
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Прими пургену made in China. Он какой то особенный ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Шесть лет "переобувала" обе машины в небольшом автосервисе на Чермянском проезде. Последний раз была там в октябре. Сегодня приехала - всё закрыто, никаких признаков жизни... Зарулила в соседний шиномонтаж, на другой стороне дороги (раньше его там не было), с небольшой очередью (пара машин впереди) провела там около часа. Разговорилась с рабочими, спросила, что с сервисом напротив. Они напомнили, какой сильный пожар был здесь рядом на складах 28 декабря. В том числе задело и сервис... Жаль, привыкла я к этому месту.
ФЕНЕК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 НУ ПАЧИМУ????? Именно по весне у мя случается амнезия на "выключить фары"...
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 НУ ПАЧИМУ????? Именно по весне у мя случается амнезия на "выключить фары"... ГРю же. Бери Субару. Сразу все и отключается. Как ключ из зажигания вытащишь. И кто говорит, что это - корыто?
ФЕНЕК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Бери Субару. Сразу все и отключается. Как ключ из зажигания вытащишь.С ума сойти, бывает же такое)))) Спасиб, повеселила кто говорит, что это - корыто?Тада туда (к корытам) и Ауди и Порше ......да всё-корыто))))) Тока бабла пока не нарыто!!!!
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Дык у меня старушка пятнадцатилетнея.. Но шустрая карыта!! Уже шаечкой, тазиком, можно назвать.
ФЕНЕК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 шаечкой, тазиком, можно назвать. Мою муж "пузотёркой" называет
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Мою муж "пузотёркой" называет Обидется!! Они ж живые!!! Я так про себя и уже боюсь.. А так я её глажу и каждый раз здороваюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 НУ ПАЧИМУ????? Именно по весне у мя случается амнезия на "выключить фары"...А сами они у тебя не выключаются разве? Моя Клюха при выключении зажигания и открывании дверей в тёмное время суток включает салонный свет и ближний свет фар, которые через минуту мягко гаснут. Как шутят на нашем автофоруме, это опция "проводи хозяина домой".
ФЕНЕК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А сами они у тебя не выключаются разве?Нет! Матрена моя старенькая уже при выключении зажигания и открывании дверей в тёмное время суток включает салонный свет и ближний свет фар, которые через минуту мягко гаснут.Да знаю я и не такие навороты, или не, сейчас это уже в базе идет
TNG Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Нет! Матрена моя старенькая уже Не хорони еще. Холь и лелей, поживет еще! Тока не обижай! Склероз лечи!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас это уже в базе идетДа, во многих иномарках. А "матрёна" - это что? Mazda 3?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас это уже в базе идет Функции в компе менять можно: посмотри в своей машине, у меня можно на постоянный ближний настроить (выключается автоматически), а можно самостоятельно "рулить опциями".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 19.05.2011 Не прошедших техосмотр в 2011 году ждет амнистия Автовладельцев, которые не пройдут техосмотр в текущем году, ждет амнистия. Об этом сообщил сегодня журналистам глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. По его словам, законопроект о техосмотре транспортных средств может быть вынесен на рассмотрение Госдумы во втором чтении в эту пятницу. В третьем чтении документ может быть принят 31 мая или 1 июня.Очень актуально. ГТО надо проходить в июне, а очереди на ПИК жуткие...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Михална, все, машина в идеальном состоянии.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 машина в идеальном состоянии :lol: в гости хошь? ехай! могла бы и на паровозе, есичё
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 в гости хошь? ехай! могла бы и на паровозе, есичё Че там с очками?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Че там с очками? так будешь собираться - нечего выбрать будет сезон-то давно в разгаре
Рекомендуемые сообщения