*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 так будешь собираться Я основательно собралась. П.С.: отложи мне габану.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 какую? они разные в одноклассниках есть фотка - на мне одна из габан
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 какую? они разные в одноклассниках есть фотка - на мне одна из габан пошла смотреть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Машину с учёта сняли? Или Доктор Михална будет колесить по ростовскому региону с воронежскими номерами?
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Машину с учёта сняли? Или Доктор Михална будет колесить по ростовскому региону с воронежскими номерами? *ПОБЕДА*, ты не забудь, колеса-то ты мне обещала
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Мою муж "пузотёркой" называет все, у кого в наличии внедорожники или кросоверы, седаны и хэтчбеки называют пузотёрками :biggrin: и тот, у кого был внедорожник или кросовер, кто почувтсовал их вкус, на пузотёрку никогда больше не сядет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 называют пузотёркамиКакой-то местечково-ламерский сленг.
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 все, у кого в наличии внедорожники или кросоверы, седаны и хэтчбеки называют пузотёрками и тот, у кого был внедорожник или кросовер, кто почувтсовал их вкус, на пузотёрку никогда больше не сядет Обделили.. Хочу пузотёрку!!!!
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 кто и чем? Еще не поняла! Тока поняла, что на...т! Ухо надо держать остро!! Фсе меняю свой профиль. Полностью. Занимаю уши и буду прислушиваться. А то лопаты развесила..
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ламерский это как? сленг. все седаны и хэтчбеки владельцы красоверов и внедорожников называют пузотёрками.....что непонятного то? Обделили.. Хочу пузотёрку!!! TNG, а у тебя разве внедорожник, не пузотёрка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 а у тебя разве внедорожник, не пузотёрка? __________________ Люх, лучше бы ты этого не спрашивал: субарушка (15 лет, колеса сняли), равушка.
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 субарушка (15 лет, колеса сняли), равушка. да уж.....чё та старенькая...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Кто колёса снял?
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Кто колёса снял? *ПОБЕДА*, ты не забудь, колеса-то ты мне обещала :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 *Аннушка*, это ТНГ уже стописят раз писала: когда у меня во дворе сняли колеса. После того как у меня сняли колеса, А когда у меня сняли колеса, Blondinka., к твоему предыдущему сообщению я не имею никакого отношения.
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Blondinka., к твоему предыдущему сообщению я не имею никакого отношения. угу, намек поняла
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Другой вопрос, может это ТНГ "тупо шутит"......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 *Аннушка*, это ТНГ уже стописят раз писалаТак как я её сообщения чаще пропускаю либо читаю вскользь по диагонали - упустила.
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Так как я её сообщения чаще пропускаю либо читаю вскользь по диагонали - упустила. жаль! у вас в тот раз такой замечательной диалог был, ну когда ты на концерт органной музыки ходила, а там еще оказалось, что дверь была не закрыта :lol: я пацталом была, когда читала, не скрою, было интересно, на сколько хватит твоего терпения по объяснению двери
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 *Аннушка*, это ТНГ уже стописят раз писала Наконецтоувидела
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* *Аннушка*, это ТНГ уже стописят раз писала Так как я её сообщения чаще пропускаю либо читаю вскользь по диагонали - упустила Есть промежуток, недосягаемый для всевидящего ОКА? УРА!!! СОФТ, ты понял?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 у вас в тот раз такой замечательной диалог был, ну когда ты на концерт органной музыки ходила, а там еще оказалось, что дверь была не закрыта :lol: я пацталом была, когда читала, не скрою, было интересно, на сколько хватит твоего терпения по объяснению двериПодробностей форумского диалога уже не помню, три месяца прошло (кроме того, что где-то за её спиной муж якобы грозился всех "построить" за тот сквозняк в холле). А вот то, что я в итоге от этого простудилась там, даже взяла через несколько дней больничный (а это для меня нонсенс) и почти целый месяц лечила последствия бронхита - помню. Так что больше я в "их" музей ни ногой! Blondinka, ты лучше по теме напиши: у тебя водительские права есть? Водишь?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Водишь? ВОдит, вОдит.... И права у неё есть все...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 tytt, ты-то откуда знаешь?
Рекомендуемые сообщения