*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А я вот немцев люблю это Нива Тайга, пятидверная, ВАЗ 21312 :creep:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а бенц а мой кушает 14 по городу... Зато я понимаю, что кормлю надежную полноприводную лошадку (вернее мерина, хотя ласково называю ее женским именем - Маруся). мммммммммм....... люблю
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 мммммммммм....... люблю ты мужчину так люби лучше
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ты мужчину так люби лучше Тому, кому надо, тот знает, как я люблю кормлю надежную полноприводную лошадку О, нет, не лошадку, а табун - там 167 особей
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ты мужчину так люби лучше *ПОБЕДА*, действительно!!! И называй ласково женским именем - Маруся). :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 *ПОБЕДА*, действительно!!! И называй Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* ласково женским именем - Маруся). Доктор Михална, респект))) Я уж лучше машину - Марусей, а мужчину - ..мусей.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 раскудахтались........щас Аннушка придёт, скажет зафлудили её тут всё.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 скажет зафлудили её тут всё Илюш....ну у нас же ты есть - удалишь...если чего....
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а я теперь до весны походу пешихотт
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а я теперь до весны походу пешихотт УльянКа, не прально гришь. Что за пессимизм? ты теперь до весны водитель одиннадцатого маршрута (то бишь своих ног) - это девиз оптимиста!
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 УльянКа, не прально гришь. Что за пессимизм? ты теперь до весны водитель одиннадцатого маршрута (то бишь своих ног) - это девиз оптимиста! +1000 было бы еще веселее, если бы не было так грустно: дороги у нас в городе как в колхозе конца позапрошлого века. дорожники не чистят никуя... больше 30-40 км фиг проедешь, да есчо и куча дэбилоидоф на летне резине, экономные, пля..
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 было бы еще веселее, если бы не было так грустно: дороги у нас в городе как в колхозе конца позапрошлого века. дорожники не чистят никуя... больше 30-40 км фиг проедешь, да есчо и куча дэбилоидоф на летне резине, экономные, пля.. УльянКа, я вот на работу езжу общественным транспортом, так сегодня вообще прикол в электричке видела: Уже подъехали к конечной остановке, обратила внимания на парня (около 30 лет ему где-то), у него в левом ухе была золотая сережка (колечко), оно под светом блестнуло, поэтому я на него внимание обратила. Стою, про себя думаю, нафиг мужики серьги носят???!!! и тут взгляд упал на его неестественно красные губы... мля... пригляделась, а они у него как будто накрашены были, а потом стерты.... стою и думаю - вот чем мужик по ночам занимается?! сегодня на работе рассказала, а мне девчонки грят, может его его же девушка и поцеловала суперстойкой помадой а я грю - надо взять себе на вооружение такую же, если что (плёхо себя вести будет), то пацан по полной попадет
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 мля... пригляделась, а они у него как будто накрашены были, а потом стерты.... стою и думаю - вот чем мужик по ночам занимается?! эх, блин, итак их мало, а тут есчо эта напастя сегодня на работе рассказала, а мне девчонки грят, может его его же девушка и поцеловала суперстойкой помадой ну тогды бы рятом с ротом замарала а я грю - надо взять себе на вооружение такую же, если что (плёхо себя вести будет), то пацан по полной попадет не будь жестокой
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 не будь жестокой УльянКа, ты что!!??? я жестокая??!! да я девушка с хорошим чувством юмора
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ты что!!??? я жестокая??! сделала вывод, что женат да я девушка с хорошим чувством юмора и есчо оптимистка
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 и есчо оптимистка канэчно, у меня стакан всегда наполовину полон, а не наполовину пуст :lol: чтоб был всегда шанс сказать: Ты что, краев не видишь!
Н.К. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Blondinka., девушка думала, что пометит парня, чтоб всякие сороки на него не пялились при блеске золота в ухе, а вышло вона как - подумали про парня плохо
Н.К. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 канэчно, у меня стакан всегда на половину полон, а не на половину пуст еще и финансово обеспеченная - всегда наполовину полон
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 чтоб всякие сороки на него не пялились при блеске золота в ухе, Н.К., спасибки :lol: а вышло вона как - подумали про парня плохо ну.... чуточку испорчена я оказывается
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 девушка думала, что пометит парня, чтоб всякие сороки на него не пялились при блеске золота в ухе, и не боялась же гей-часть привлечь
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 еще и финансово обеспеченная - всегда наполовину полон ну надо как-то статус феминистки поддерживать
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 и не боялась же гей-часть привлечь а она наверное как я - блондинка, мозгов нет, поэтому не подумала, что сделала
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 мозгов нет, поэтому не подумала, что сделала лучше б серьгу у него выдернула и себе в пупок вогнала а парень то наверное домой с охапкой роз пришел
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а парень то наверное домой с охапкой роз пришел теперь если к нему гей привяжется, то девушка будет оставаться без охапки роз :lol: а я думаю, ну почему некоторые мужчины совершенно не дарят девушкам цветы, а оказывается всё намного проще
УльянКа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а я думаю, ну почему некоторые мужчины совершенно не дарят девушкам цветы, а оказывается всё намного проще а я теперь думаю: откуда некоторые мужчины дарят девушкам цветы :lol:
Рекомендуемые сообщения