Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

robinson, как хонда? обкатал? у меня у товарища СРВ- говорит, в обслуживании она не дешёвая..........тебе как?

илья1968, да лано, я и на коришневого пони согласнаяяяяяяяяяя

Blondinka., ну, с пони я чё нить придумаю:lol:

Опубликовано
у меня у товарища СРВ- говорит, в обслуживании она не дешёвая..........тебе как?

Он новую взял, позже об этом вспомнит, если это так.

П.С.: отдала полтинник, типа чего-то перетрясли, что-то заменили, вот те и обслуживание......:cowboy:

Опубликовано
а с брюликами?
всё, сил моих больше нет- пошёл спать:lol: :lol: :lol:

отдала полтинник, типа чего-то перетрясли, что-то заменили, вот те и обслуживание......
так у тебя мерин......чего ж ты хотела...........
Опубликовано
чего ж ты хотела...........

Да ничего не хотела:biggrin: , а в новую машину сколько не влезать: тысяч 10 обкатка, потом по-моему простой техосмотр в салоне, там денежных вливаний не требуется, а дальше? Масло, фильтры через 20 тысяч? чего еще? Ничего...:dontknow:

Опубликовано
Насколько я помню, требуется

Зин, я не помню, у меня была одна новая машина, кредитная, может в стоимость кредита входило КАСКО и первый техосмотр? А может я оплатила его и не помню... А может и не я оплатила: я никогда машинными делами РАНЬШЕ не занималась:biggrin:

А по поводу 20-ки: Зин, замена масла и масляный фильтр не стоят столько денег, а на первом сервисе больше ничего и не надо

Опубликовано
А по поводу 20-ки: Зин, замена масла и масляный фильтр не стоят столько денег, а на первом сервисе больше ничего и не надо

Ну, значит, напарили, как всегда.....:cowboy:

Вообще, достали уже эти официальные дилеры...

Опубликовано
Ты уже меня переплюнул на звание смого "тупого"..

Тань, прежде чем называть кого-то тупым, дюнделем и пр., подумай, понравится кому-нибудь такое к нему отношение.:yes2: Кстати по моему мнению, тебя никто не переплюнул.

Опубликовано
Тань, прежде чем называть кого-то тупым, дюнделем и пр., подумай, понравится кому-нибудь такое к нему отношение. Кстати по моему мнению, тебя никто не переплюнул.

Ты знаешь, я прекрасно понимаю кого можно назвать, а кого нет, кто воспримет..

Вот тебя я бы назвала самой умной и красивой!:yes2:

Опубликовано
robinson, как хонда? обкатал? у меня у товарища СРВ- говорит, в обслуживании она не дешёвая..........тебе как?

первая замена масла и фильтра на 7000км. мне осталось 1,5 тыс. это даже не ТО, а непонятьчто..:dontknow: а ТО-1 будет на 15тыс. вот тогда и посмотрим..че по чем..?:lol:

а машина классная. все необходимое есть.

но следующую буду брать либо икс пять, либо икс шесть от бмв:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Урррааа!!! :clap:

ВВП подписал позавчера Постановление Правительства РФ от 24 мая 2011 г. № 413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», согласно которому

срок техосмотра транспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев.

ТЕКСТ

Опубликовано
:yes2: Да, я читала. Надеюсь, теперь жизнь всех автовладельцев станет легче! Аннушка, а мы хотим сыну подарить автомобиль на 18 лет, какой посоветуешь для начала, что бы хороший ,но не сильно дорогой...пока научится ездить хорошо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...