Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Аброгация, тут столько ньюансов! С механической коробкой передач? Отечественный или номарку? Новый или б/к?какой бюджет?+1
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ну и про стоимость то же хочу спросить, как считаешь, какая будет в самый раз ? Нас родственников много, ещё целый год впереди, все скинемся, так что этот вопрос не проблемный. Просто не хочется, что бы сильно боялся, из -за стоимости машины.Я не знаю приколося или говорит серьёзно, его отец, но он предлагает купить ему эту [ATTACH]10754[/ATTACH] А мне кажется , это девчачье авто, да и хрупкое какое то, ненадёжное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Аброгация, купите ему новый Renault Logan. Недорого и сердито. По-любому, гораздо лучше "тазиков" (ВАЗов). VW-жук, конечно, прикольная машинка.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 купите ему новый Renault Logan не советую, по отзывам - сыпется и "любит мозги хозяина" как ваз, а ТО, ремонт - как иномарка
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 мы хотим сыну подарить автомобиль на 18 лет, какой посоветуешь для начала, что бы хороший ,но не сильно дорогой...пока научится ездить хорошо. Шевроле авео возьмите ему. Само то! Дешевый и внутри хороший. Я ездил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 TiAmo, у нескольких моих знакомых такие бюджетные машинки куплены родителям и детям. С рестайлинговым Логаном в хорошей комплектации проблем нет. Оптимальное соотношение цены/качества. И "убить" не жалко. Потом, естественно, когда опыта поднаберётся сын, надо покупать что-то более презентабельное.
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 не советую, по отзывам - сыпется и "любит мозги хозяина" как ваз, а ТО, ремонт - как иномарка Логан, меж прочим, самая лучшая иномарка для рф!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а я за за "поло" или "киа" сид с автоматом - в 600 можно уложиться
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Логан, меж прочим, самая лучшая иномарка для рф! Кто сказал? На трассе не устойчивая, кувыркается на раз плюнуть. Салон хз чем отделан из каких отходов пластик - пахнет как на химзаводе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а я за за "поло" или "киа" сидЭто ни разу не бюджетно.
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Берите Авео! Не дороже 400 тыс. Хоть и резиной внутри новый воняет, но это пустяки. Выветрится. Машина то хорошая!
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кто сказал? На трассе не устойчивая, кувыркается на раз плюнуть. Салон хз чем отделан из каких отходов пластик - пахнет как на химзаводе. У него подвеска самая лучшая! Мне все таксисты так грят. Да и знакомые, кто с этой моделью сталкивался
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 robinson, мне тоже не помятые придорожные столбики об этом рассказывают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 резиной внутри новый воняет, но это пустяки :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ни разу не бюджетно. с автоматом - в 600 можно уложиться а без автомата и того меньше гарантия 5 лет на сид
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Доктор Михална, для Ростова-на-Дону 600 тыс.руб - недорого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 для Ростова-на-Дону а при чём тут Ростов? цены одинаковые, а доходы у всех разные хоть в Мск, хоть в РнД, хоть в Краснодаре.... я просто из запрошенного "жука" исходила он точно не дешевле
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ну да, немецкие автомобили - удовольствие дорогое. Моя подруга, кстати, после 7 месяцев ожидания на прошлой неделе наконец-то села за руль белого BMW X1, который мне безумно нравится. Планирует нас собрать, обмыть покупку в ближайшие дни. Очень хочется внутри салона посидеть!
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а мы хотим сыну подарить автомобиль на 18 лет я бы не советовал делать такой подарок........... а я за за "поло" или "киа" сид с автоматом - в 600 можно уложиться пузотёрки..........на кой они нужны...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 я бы не советовал делать такой подарокНе думаю, что родители чужого ребёнка нуждаются в твоих советах подобного свойства. Если мальчик хочет водить и средства позволяют - почему бы и нет, собственно?
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Не думаю, что родители чужого ребёнка нуждаются в твоих советах подобного свойства. не думай, что ты самая умная............. Если мальчик хочет водить и средства позволяют - почему бы и нет, собственно? если мальчик хочет водить, он сам должен заработать............машина не та вещь, которую нужно дарить в 18 лет...............хотя нет, можн подарить москвич 412 тыщ за 15..............и ездить научится, и ремонтировать............
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 можн подарить москвич 412 тыщ за 15.. зачем? позориться? с какой целью так унижать собственного ребёнка? уж лучше ничего, чем такой "подарок" на день рождения..... зы. а на 23 февраля - носки штопаные подарить?
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 зачем? позориться? с какой целью так унижать собственного ребёнка? вы, женщины, не понимаете данные моменты..........поэтому вам что то доказывать- пустая трата времени........если бы там отец принял такое решение- можно было бы спросить мотивы..........но сомневаюсь, что там мужская точка зрения была............
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 вы, женщины, не понимаете данные моменты. абсолютно не понимаю дарить на совершеннолетие ведро гвоздей - зачем? с какой целью? показать - это то, сынок, чего ты достоин? ржавого корыта?
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 абсолютно не понимаю дарить на совершеннолетие ведро гвоздей - зачем? с какой целью? показать - это то, сынок, чего ты достоин? ржавого корыта? для начала я бы хотел выслушать мотивацию покупки 18 летнему пацану машины за пол ляма..............а так спорить- пустая трата времени...........
Рекомендуемые сообщения