Селезнева Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 это про компас!!!! неее, компас не нать!! мы по указателям неплохо ориентируимси
Н.К. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 повторюсь, если бы и покупал что пацану, то не дороже 30-40 тыров.........чтобы учился ремонтировать машину и следить за ней.... Это надо делать лет в 14-15, дарить такие презенты, одновременно учить ездить (пусть участвует в гонках, самая лучшая школа, сев за руль впервые в 18 лет, не убьется, крышу не сорвет и лихачит не будет, потому как им это уже пройдено и не интересно) заодно научится разбираться в устройстве, ремонте. А делать такой "подарок" на 18-летие? Не понимаю. Это когда средств вообще нет ни на что, то и это - непозволительная роскошь. А если достаточно, то лучше уж вообще ничего. В 18 лет парень, если раньше этого вообще не нюхал, а если не нюхал, значит, тяги к технике и особенно в ковырянии в ней у него нет, то даже не подойдет к этому корыту. Никакого воспитательного момента тут не вижу. Родитель продемонстрирует, что не умеет рационально тратить деньги (30-40 тыров за металлолом к 18-летию - глупость), не шарит в воспитании и не умеет делать подарки, приятное самым близким. То есть еще научит сына как делать не надо как минимум в 3 вещах. Как-то так. ЗЫ: если цель папы научить сына разбираться в железяках, то, вероятно, лучше обсудить это с ним, интересно ли ему это, будет ли он этим заниматься и вообще прямо сказать, сын, бабла валом, но я считаю, что на авто ты должен в этой жизни заработать сам. По крайней мере честно, по мужски и разумно, любой это поймет. Лучше, чем преподнести на такой важный день хз что такое и зачем. Еще раз зы: умение ковыряться в железках даже в современных вазах не актуально, без компьютерной диагностики разве что колесо подкачаешь-поменяешь. Для этого 40 тыров на кучу ржавого железа выкидывать? И кто после этого папу умным назовет? А на такой ржавчине он все равно ничему толковому в плане диагностики-ремонта не научится. Лучше отдай его в училище специальное или в автосервис (если кто-то возьмет его учить).
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Естественно ведро с гайками никто в подарок покупать не будет, лучше вообще ничего не покупать, чем такое. К тому же у него сейчас велосипед стоит дороже 30-40 тыров. Просто бабушка и папа сами предложили к 18 летию единственного и любимого внука сделать подарки - бабушка ему квартиру дарит однокомнатную, папа машину. Неплохой старт для начала самостоятельной жизни. Я считаю нужно быть полным идиотом, что бы от этого отказываться . Представляю их лица, если я откажусь и скажу, а давайте лучше комнату в коммуналке и жигули прошлого века выпуска подарим. , а ещё лучше вообще ничего не надо дарить, хватит с него открытки и шоколадки.Посмотрела, то что предложили Аннушка и Роби, мне понравилось, спасибо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Тут тема об автомобилях. Пойдёмте в Семейные отношения?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ещё ни разу не видела на дороге новый Nissan Juke. Только на картинках. Забавный какой! Прям мультяшная "морда".
Dimik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А я видел уже много раз. Большего уродства чем этот Ниссан и представить сложно Лопатой не отмахаешься. Ниссан и рено - это заводы по производству уродов. Не зря они объединились.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Dimik, ну, это дело вкуса (или его отсутствия при терминологии а-ля "уроды") каждого. Главное, чтобы машина нравилась его владельцу. Позволь полюбопытствовать о модели используемого тобой автомобиля?
Dimik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Dimik, ну, это дело вкуса (или его отсутствия при терминологии а-ля "уроды") каждого. Главное, чтобы машина нравилась его владельцу.Для меня это остается загадкой. Позволь полюбопытствовать о модели используемого тобой автомобиля? Три
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Типа все три в личном гараже Сен-Тропе?
Dimik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Типа все три в личном гараже Сен-Тропе? Да. Представь себе. Не вижу ничего смешного.
Dimik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Есть еще такое: Прикольная декорация для фильма про инопланетян Ну не завод, а музей уродов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Зинаида, тебе нравится минивен Nissan Cube? Он снят с производства года три назад...
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Он снят с производства года три назад... А... так поэтому их так мало. Он меня пугает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Зинаида, российские дилеры их не закупали. Только если б\у из-за рубежа для покупателей специально гнали.
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ниссан и рено - это заводы по производству уродов. Не зря они объединились. ну, не знаю.........мне кашкай-какашкай нравится, хоть и называют его "бабской" машиной.........был бы полноприводным- взял бы его...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 был бы полноприводным- взял бы его............... а он какой?
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 есть переднеприводный и полноприводный..но полноприводный- г..но..........чуток не правильно выразился........был бы полный привод нормальным...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 .........был бы полноприводным- взял бы его............... полноприводный- г..но илья1968, сколько Вы выпили?
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ну, не знаю.........мне кашкай-какашкай нравится, хоть и называют его "бабской" машиной.........был бы полноприводным- взял бы его............... А можна я вставлю свои пять копеек в прорезь?? Моя любимая автомобиля - это полноприводная Субару Импреза.. На втором месте - это РАВа 4, завелась гадюка, испугалась.. НЕЕЕ..яб, конечно, и от бентли с ламборжини и майбахом не отказалась.. Но мордой не вышла
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Доктор Михална, я же уточнил был бы полный привод нормальным...........
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 был бы полный привод нормальным Тады УАЗик.. Перешел на пониженные. и по грязи. Ой.. я забыла про танк!!!
tytt Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 мне кашкай-какашкай нравится Знаю, что стойки у них постоянно ремонтируют. Какая-то фигня них в стойках пластиковая. ВОЛЬВО ХС-60 Супер!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 я забыла про танк!!! блиинн.........точняк.... Люх, тебе привод нужен танковой нормальности?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 ВОЛЬВО ХС-60 Супер! подружака на аутлендер пересела с 99-ой.....а в подружке 45 кг....забавно смотрится.... одна я как конченное лохомыздало - без колёс....
Рекомендуемые сообщения