Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
повторюсь, если бы и покупал что пацану, то не дороже 30-40 тыров.........чтобы учился ремонтировать машину и следить за ней....

Это надо делать лет в 14-15, дарить такие презенты, одновременно учить ездить (пусть участвует в гонках, самая лучшая школа, сев за руль впервые в 18 лет, не убьется, крышу не сорвет и лихачит не будет, потому как им это уже пройдено и не интересно) заодно научится разбираться в устройстве, ремонте.

А делать такой "подарок" на 18-летие? Не понимаю. Это когда средств вообще нет ни на что, то и это - непозволительная роскошь. А если достаточно, то лучше уж вообще ничего. В 18 лет парень, если раньше этого вообще не нюхал, а если не нюхал, значит, тяги к технике и особенно в ковырянии в ней у него нет, то даже не подойдет к этому корыту. Никакого воспитательного момента тут не вижу. Родитель продемонстрирует, что не умеет рационально тратить деньги (30-40 тыров за металлолом к 18-летию - глупость), не шарит в воспитании и не умеет делать подарки, приятное самым близким. То есть еще научит сына как делать не надо как минимум в 3 вещах. Как-то так.

ЗЫ: если цель папы научить сына разбираться в железяках, то, вероятно, лучше обсудить это с ним, интересно ли ему это, будет ли он этим заниматься и вообще прямо сказать, сын, бабла валом, но я считаю, что на авто ты должен в этой жизни заработать сам. По крайней мере честно, по мужски и разумно, любой это поймет. Лучше, чем преподнести на такой важный день хз что такое и зачем.

Еще раз зы: умение ковыряться в железках даже в современных вазах не актуально, без компьютерной диагностики разве что колесо подкачаешь-поменяешь. Для этого 40 тыров на кучу ржавого железа выкидывать? И кто после этого папу умным назовет? А на такой ржавчине он все равно ничему толковому в плане диагностики-ремонта не научится. Лучше отдай его в училище специальное или в автосервис (если кто-то возьмет его учить).

Опубликовано
:cowboy: Естественно ведро с гайками никто в подарок покупать не будет, лучше вообще ничего не покупать, чем такое. К тому же у него сейчас велосипед стоит дороже 30-40 тыров. Просто бабушка и папа сами предложили к 18 летию единственного и любимого внука сделать подарки - бабушка ему квартиру дарит однокомнатную, папа машину. Неплохой старт для начала самостоятельной жизни. Я считаю нужно быть полным идиотом, что бы от этого отказываться . Представляю их лица, если я откажусь и скажу, а давайте лучше комнату в коммуналке и жигули прошлого века выпуска подарим.:lol: , а ещё лучше вообще ничего не надо дарить, хватит с него открытки и шоколадки.Посмотрела, то что предложили Аннушка и Роби, мне понравилось, спасибо. :yes2:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А я видел уже много раз. Большего уродства чем этот Ниссан и представить сложно :lol: Лопатой не отмахаешься. Ниссан и рено - это заводы по производству уродов. Не зря они объединились.

• Модераторы
Опубликовано

Dimik, ну, это дело вкуса (или его отсутствия при терминологии а-ля "уроды") каждого. :dontknow:

Главное, чтобы машина нравилась его владельцу.

Позволь полюбопытствовать о модели используемого тобой автомобиля? :cowboy:

Опубликовано
Dimik, ну, это дело вкуса (или его отсутствия при терминологии а-ля "уроды") каждого. :dontknow:

Главное, чтобы машина нравилась его владельцу.

Для меня это остается загадкой.

Позволь полюбопытствовать о модели используемого тобой автомобиля? :cowboy:
Три
Опубликовано
Ниссан и рено - это заводы по производству уродов. Не зря они объединились.
ну, не знаю.........мне кашкай-какашкай нравится, хоть и называют его "бабской" машиной.........был бы полноприводным- взял бы его...............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
был бы полноприводным- взял бы его...............

а он какой?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.........был бы полноприводным- взял бы его...............

полноприводный- г..но

илья1968, сколько Вы выпили?:biggrin:

Опубликовано
ну, не знаю.........мне кашкай-какашкай нравится, хоть и называют его "бабской" машиной.........был бы полноприводным- взял бы его...............

А можна я вставлю свои пять копеек в прорезь??

Моя любимая автомобиля - это полноприводная Субару Импреза..

На втором месте - это РАВа 4, завелась гадюка, испугалась..

НЕЕЕ..яб, конечно, и от бентли с ламборжини и майбахом не отказалась.. Но мордой не вышла:crybaby:

Опубликовано
мне кашкай-какашкай нравится

Знаю, что стойки у них постоянно ремонтируют. Какая-то фигня них в стойках пластиковая.

ВОЛЬВО ХС-60 Супер!:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я забыла про танк!!!

блиинн.........точняк....

Люх, тебе привод нужен танковой нормальности?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ВОЛЬВО ХС-60 Супер!

подружака на аутлендер пересела с 99-ой.....а в подружке 45 кг....забавно смотрится....

одна я как конченное лохомыздало - без колёс....:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...