Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всегда думала, что АБС и ЕБД - системы для зимы, льда и всяко разно. А сегодня на повороте резко тормозила и машина тоже затормозила с характерным "ты-дых, ты-дых".

Вопрос: да?

Микроб, растолкуй (если ты конечно понял, что я написала)

Опубликовано
НЕ ПОЛОМАТЫЙ, мужчина. Ты ваще знаешь звук АБС?

раздающийся сзади? и потом ПОЛОМАТЫЙ:biggrin:

*ПОБЕДА*, так ты к лету машину не готовила? октан-корректор в положение лето ставила, забор воздуха в положение лето, масло летнее в двигло? :biggrin:

АБС работает 24 часа, круглый год, а вот звук и отдача на разных машинах абсолютно разные.

Опубликовано
масло летнее в двигло?

Гарри, у тя трактор что ли? У всех нормальных уже давно синтетика - полусинтетика. Какое летнее - зимнее? Ты у меня еще спроси, с каким запахом у меня воздух в шинах - клубника или малина, как в анекдоте.

АБС работает 24 часа

Понятно, я езжу 2 часа в день, а АБС пашет сутками, ты-дыхает у меня по ночам под окнами.

Короче, объясняю тем, у кого ВАЗы и пр.: ты-дых это я объяснила ОБЫЧНЫЙ ЗВУК работы АБС в случае экстренного торможения: торможение моментами, когда ногой на педали газа при экстренном торможении чувствуешь это ты-дых (блин, понимаю, словами объяснить не могу)

П.С.: блин, я забыла, зачем в эту тему заходила и что спрашивала..

Опубликовано
если и раньше так срабатывало с " тудых" (и зимой)

ну да :yes2: :yes2: и на предыдущей машине (механика) так же при резком торможении слегка "било" педаль газа. Я просто по незнанию думала, что эта система придумана исключительно для зимнего вождения (безопасности). И впервые сегодня ощутила. Вот собсна и все)))

Опубликовано
ты открой умную книжечку....руководство по эксплуатации машины называется

Илюх, у меня есть, кому книжечки открывать. Мне самой для общего развития интересно............ :yes2::biggrin:

п.с.: руководство на вражеском языке бЭз перевода, у меня диск.

Опубликовано
Мне самой для общего развития интересно......
так открой и прочитай, там всё хорошо расписано:shocking: гарри тебе правильно сказал- абс срабатывает при попадании в ямы, при неровностях на дорогах и прочем......
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...