Selyanka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Selyanka, сэнкс. Да за ради бога!
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Года два уже вижу. Аналогичный случай в соседней деревне.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 на ГБО надо переходить.. и десмодромный привод клапанов
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Всегда думала, что АБС и ЕБД - системы для зимы, льда и всяко разно. А сегодня на повороте резко тормозила и машина тоже затормозила с характерным "ты-дых, ты-дых". Вопрос: да? Микроб, растолкуй (если ты конечно понял, что я написала)
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 с характерным "ты-дых, ты-дых". :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Млин, как увидела, что Илюха ответил в этой теме, так и открывать не захотелось. Но, думаю, мож что дельное напишет... Так и есть... Ку-ку.........
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *ПОБЕДА*,а тыхдых то где был в машине? в двигле?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а тыхдых то где был в машине Ку-ку, те объяснили, что в тормозной системе... :lol: Или ты после ВАЗа четверки ваще ниче не соображаешь? :lol:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 те объяснили, что в тормозной системе... *ПОБЕДА*,я читаю меж строк, поэтому не всегда всё запоминаю:lol: а ты колодки давно меняла?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а ты колодки давно меняла? млиииин, "ты-дых" - это АБС. ПонЯл? :lol: П.С.: Микроб, ты когда на форум придешь?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 млиииин, "ты-дых" - это АБС. ПонЯл? аааа.....ну, ты там не вздумай абс сама чинить на сервис поезжай, женщина:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ну, ты там не вздумай абс сама чинить на сервис поезжай, женщина :crybaby: он у меня НЕ ПОЛОМАТЫЙ, мужчина. Ты ваще знаешь звук АБС? П.С.: уберите его из темы. :crybaby:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ты ваще знаешь звук АБС?я не довожу до того, как сломаитьси:lol: у тя мэшин то какого году?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я не довожу до того, как сломаитьси он у меня НЕ ПОЛОМАТЫЙ, мужчина П.С.: модераторы, закройте тему от Ильи.
Гарри 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 НЕ ПОЛОМАТЫЙ, мужчина. Ты ваще знаешь звук АБС? раздающийся сзади? и потом ПОЛОМАТЫЙ *ПОБЕДА*, так ты к лету машину не готовила? октан-корректор в положение лето ставила, забор воздуха в положение лето, масло летнее в двигло? АБС работает 24 часа, круглый год, а вот звук и отдача на разных машинах абсолютно разные.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 масло летнее в двигло? Гарри, у тя трактор что ли? У всех нормальных уже давно синтетика - полусинтетика. Какое летнее - зимнее? Ты у меня еще спроси, с каким запахом у меня воздух в шинах - клубника или малина, как в анекдоте. АБС работает 24 часа Понятно, я езжу 2 часа в день, а АБС пашет сутками, ты-дыхает у меня по ночам под окнами. Короче, объясняю тем, у кого ВАЗы и пр.: ты-дых это я объяснила ОБЫЧНЫЙ ЗВУК работы АБС в случае экстренного торможения: торможение моментами, когда ногой на педали газа при экстренном торможении чувствуешь это ты-дых (блин, понимаю, словами объяснить не могу) П.С.: блин, я забыла, зачем в эту тему заходила и что спрашивала..
Гарри 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *ПОБЕДА*, если и раньше так срабатывало с " тудых" (и зимой) значит нормально, просто резко оттормозилась или на ямах (калеях)
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 если и раньше так срабатывало с " тудых" (и зимой) ну да :yes2: и на предыдущей машине (механика) так же при резком торможении слегка "било" педаль газа. Я просто по незнанию думала, что эта система придумана исключительно для зимнего вождения (безопасности). И впервые сегодня ощутила. Вот собсна и все)))
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *ПОБЕДА*,ты открой умную книжечку....руководство по эксплуатации машины называется там усе характерные черты работы абс указаны еси не подходят- тогда в сервис
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ты открой умную книжечку....руководство по эксплуатации машины называется Илюх, у меня есть, кому книжечки открывать. Мне самой для общего развития интересно............ п.с.: руководство на вражеском языке бЭз перевода, у меня диск.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Мне самой для общего развития интересно......так открой и прочитай, там всё хорошо расписано гарри тебе правильно сказал- абс срабатывает при попадании в ямы, при неровностях на дорогах и прочем......
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 У меня каждый день АБС и ЕБД срабатывают, все зависит от того, кто как ездит
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 У меня каждый день АБС и ЕБД срабатывают, все зависит от того, кто как ездит __________________тоже верно....а я аккуратно езжу......у меня только зимой....и то редко.......
Рекомендуемые сообщения