Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у кого Ланс десятый, проблемы с заводом были на морозе?

нет вроде. юзали при -31. долго на улице без завода не оставляли.

у нас тут месяц уже отборные морозы стоят. хотя стараемся при -23 и ниже не брать машину совсем.

Опубликовано
если какие проблемы у нас сразу чекинг горит...

датчик неисправности двиг.? На длительной стоянке при постоянном сильном морозе промерзают датчики. Столкнулся с этим перед выходными. Ласточку в гараже отмораживал. Понадобилось 2-е суток. После завода чек неисправности двиг. загорелся. Провел диагностику. Комп. выдал ошибку работы третьей форсунки. Удалили. Щас работает как часы. Авто. задвинул в гараж пока морозы ( утром ниже -23 стабильно в течении двух недель) не спадут.

Опубликовано

оо, буим знать по датчики, спс. у нас проблема такого порядка: в минус замерзает незамерзайка. то ли некачественную залили, то ли из-за недостатков конструкции замерзает в самим пимпочках на капоте (сорри за "пимпочки", брызговики навернео)

Опубликовано
оо, буим знать по датчики, спс. у нас проблема такого порядка: в минус замерзает незамерзайка. то ли некачественную залили, то ли из-за недостатков конструкции замерзает в самим пимпочках на капоте (сорри за "пимпочки", брызговики навернео)

замерзайка некачественная сто пудов. такая же беда. но дороже покупать не хочется.

Опубликовано
Вам лучше сюда:

http://www.forum.lancer-club.ru/

про сайт в курсе.:yes2: С моей когда беда с заводом случилась туда и полез. Зарегился. Далее условие: отписать 5 сообщений в теме новичков, причина - спамовики - из сообщения админа. После ещё в другой теме отписаться. Посидел, подумал и отписал админу. .................шли бы вы куда подальше.............если не можете со спамовиками бороться другим способом. Мне помощь нужна была срочно, а тут ахинею предлагают нести и только потом мол создавай темы спрашивай.

Опубликовано
Водки добавь!

сам выпью.:biggrin: Дешевле тех. спирта. Пока морозы - дороги относительно сухие. Лобовое не залипается грязью. А на дольняк не езжу. Резина летняя.:596:

Опубликовано
но дороже покупать не хочется.

так и мы не дешевую брали. и сертификат смотрели лично(((

Водки добавь!

уже подумывала, не решила в какое горло заливать :lol:

про сайт в курсе. С моей когда беда с заводом случилась туда и полез. Зарегился. Далее условие: отписать 5 сообщений в теме новичков, причина - спамовики - из сообщения админа. После ещё в другой теме отписаться. Посидел, подумал и отписал админу. .................шли бы вы куда подальше.............если не можете со спамовиками бороться другим способом. Мне помощь нужна была срочно, а тут ахинею предлагают нести и только потом мол создавай темы спрашивай.

я вот тоже без толку там болтаться не люблю. ну не флудоюдеры владельцы таких машин))) хотя про 5 сообщений слышу впервые. было от админа (в аське мы постоянно с ним пишемся, на рыбалку их вывозили с женой) несколько замечаний по поводу неактивности на форуме, да отстал вроде. ну адекватно: мне че там самой с собой общаться как дуре? :lol: просто зарегился бы и в тему помощи отписался. ребята быстро помогают. про ТО-1 полностью все разжевали, где чего купить направили ++++:yes2:

Опубликовано
просто зарегился бы и в тему помощи отписался. ребята быстро помогают. про ТО-1 полностью все разжевали, где чего купить направили ++++

Зарегился. У меня ТО в этом году будет последнее( 33 пробег) если 15т.км наматаю. Пока решал проблему с заводом нашёл местных кулибиных и теперь думаю а нахрена мне это ТО, если по мету всё могут сделать за копейки.

Опубликовано
Пока решал проблему с заводом нашёл местных кулибиных и теперь думаю а нахрена мне это ТО, если по мету всё могут сделать за копейки.

это вопрос гарантии. бытует мнение, что, если косяки в авто есть, они вылазять до 1-го то, ну или в течение года. Дальше кормить диллера нету смысла. На первом ТО сэкономили 3000р на покупке фильтрасалонного и масляного и масла не у дилера. так что при заявленной стоимости в 7300, обошлись 4500-ю. не думаю, что в гараже намного бы меньше отдали, но уже не специалисту узкой направленности. так что, решать только нам. кстати, я лично присутствовала при проведении работ, так что вполне довольна работой дилера :yes2:

Опубликовано

У вас всех наверное щуп есть, а у меня :dontknow: Сижу, с компьютером разговариваю: "Милый, тебе нужно масло? Ну что ты мне не по-русски пишешь "добавь квоту маслица".... Эх...........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...